Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 831 з 1038 ПершаПерша ... 331731781821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841881931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 16 601 по 16 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Переход нарисовали. Аругментация ты сам видел - далеко же идти (следующий переход на фото как раз наносят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

Переход нарисовали. Аругментация ты сам видел - далеко же идти (следующий переход на фото как раз наносят)
    Дятлы!!!! Верните все взад!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

С пешеходным(по которому дивчына топает) проблем не вижу. А от велодорожку наркоман придумал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Пешеход идет - сразу пробка, там на один ряд круг.

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ага
    Подгоню тебе на ночь немного Же

1.

2. Вот так вот выглядит заводская балансировка . Я буду проверять ,но не удивлюсь ,если ничего пер****асировать и не прийдется

3. Чё означают Лейба с черточками - я не знаю . Может кто подскажет ?

4. Протектор , это то столько тут считают 7мм. Наверное с 20% износа я погорячился ,но все равно по износу протектора - остаток больше половины , и вряд-ли он доедет до износа раньше ,чем до старости . Но посмотрим

5. Трещин нет ,хотя я не вижу в низ прям чего-то ужасного . Скорее всего их ещё и правильно хранили .

Все вместе ,с натянутой на заводе AO резине , мне даёт более 50% уверенности ,что это честный второй комплект от владельца ,который выгоднее было продать отдельно от тазика . Хотя ,все быть может ,но на данном этапе я подвохов не вижу . А за 600 монет даже думаю что боль менее повезло . В среднем же подобные комплекты на аукционах торгуются где-то до 800-850. Со мной вяло торговался один чувак ,но ночью куда-то пропал . На сумме в 600.
    Хотя возможно такая картинка прямое следствие для этой машины . Ранок не так велик,а покупатель , как правило богат до уровня купить новые.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Где-то на 50евро за колесо .
    Там фишка немного не в 20, а что конкретно 255/50R20 это редкий, по сути заточенный под бренд размер . У континеталь они прям выделенны как AO (Audi Original).
    Это не стандартный 255/60R18 который миллиметр в миллиметр совпадает по внешнему радиусу

Я тоже не фанатею от больших дисков от слова совсем .
    У меня стояли 275/45r20
    Знаю что еще бывают 285/45r20

Че у тебя такое я не знаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

У Дніпрі розпочалась поліцейська операція «Прямоток»Тепер всі авто з гучним вихлопом будуть перевірятись, а за наявності порушень, водіїв притягатимуть до адміністративної відповідальності.
    Правильно. К ногтю ибо нех.. Еще бы сабачек гавкучих и их хозяев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    С пешеходным(по которому дивчына топает) проблем не вижу. А от велодорожку наркоман придумал.
    Если не ошибаюсь то в Германии есть велодорожки по кругу как в этом случае
    Когда съезжаешь нужно смотреть в третий глаз по любасу
    Ибо тут велосипедисты как корова в Индии

Дописів
    10 051

Типово

Как правило, велосипед на проезжей части/обочине - это не от хорошей жизни, а от отсутствия выделенной велодорожки и недостатка места на тротуаре. И велосипед по кольцу справа может поехать в любом случае, нарисована там велодорожка или нет, так что это ничего не меняет.

Другое дело, что на площади полно места, которое можно сделать выделенным для велодорожки. То есть, на самой площади, с точки зрения безопасности, лучше было их с проезжей части убрать, а переходы сделать совмещённые для пешеходов и велосипедов.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Как правило, велосипед на проезжей части/обочине - это не от хорошей жизни, а от отсутствия выделенной велодорожки и недостатка места на тротуаре.
    Это не так.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

_pavel а Фордика жене в наследство передал? Или продал?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

_pavel а Фордика жене в наследство передал? Или продал?
    Жена, конечно, его любит больше чем я, но не уловил тренда. А зачем жене что то передавать? она что не человек чтобы сама решать?

Зы, продавятся будет, как исчерпавший заложенный в него беспроблемный ресурс. Поедет куда ни будь в латинскую Америку или в Африку доживать своей век, где купивший его за 16-17 будет думать, что он всех наипал и самый умный. А пока все еще используется в быту по мелочам. Может и до НГ не продам, есть тут работки которые надо закончить.
    Одна хрень, там перепробег по ТО идет уже серьезный.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А зачем жене что то передавать? она что не человек чтобы сама решать?
    Та мало ли. Подумалось вдруг ей на авто кататься нравиться больше чем топать на общ. транспорт или ждать такси
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Та мало ли. Подумалось вдруг ей на авто кататься нравиться больше чем топать на общ. транспорт или ждать такси
    Она и так ездить на авто.
    Странные выводы какието но да, она тоже АКПП считает гавном
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Прочитал в объявлении что биток из США отремонтирован, заменена подушка пассажира и шторка. А как проверить что там оно все рабочее?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну круто сэкономил, почему бы и нет. Машина очевидн тоже новая существенно дороже если не по акциям.

----
    Раз уж тут про резину зашла речь, то вклинюсь с актуальным вопросом.
    У меня есть бридж dm-v2 215/70 r16 2017 года.
    Есть желание поменять на что-то свежее, не смотря на то что в принципе выглядит ещё неплохо (фото прикрепил). Какая цена была бы адекватной?

На olx за такие же (пишут 85% остаток, но, судя по тому что метка на подходе, врут. У меня заметно больший остаток) хотят 3к, что, как по мне, неадекватно.
    для зимней резины вопрос же стоит не в мм а в ее мягкости. И из-за возраста она уже не будет работать как новая, даже если бы там все мм были на месте.
    потому да, 3к не очень адекватно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Прочитал в объявлении что биток из США отремонтирован, заменена подушка пассажира и шторка. А как проверить что там оно все рабочее?
    а они не дают гарантию 1 год?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Если не ошибаюсь то в Германии есть велодорожки по кругу как в этом случае
    Когда съезжаешь нужно смотреть в третий глаз по любасу
    Ибо тут велосипедисты как корова в Индии
    Не знаю как в германиях...может у них и велосипедист друг человека.. (почти ©)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 557

Типово

Это хороший вопрос. Но из моих знакомых кто ездит на битках, многие даже не пристегиваются... там другая философия "15 лет езжу, в аварии не попадал, и дальше не собираюсь"
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    для зимней резины вопрос же стоит не в мм а в ее мягкости. И из-за возраста она уже не будет работать как новая, даже если бы там все мм были на месте.
    потому да, 3к не очень адекватно
    Это верно. Ногтем поковырял, вроде мягкая
    думаю можно попробовать за 1.5-2к выставить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Есть только один вариант проверить.

Сторінка 831 з 1038 ПершаПерша ... 331731781821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841881931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті