Переход нарисовали. Аругментация ты сам видел - далеко же идти (следующий переход на фото как раз наносят)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переход нарисовали. Аругментация ты сам видел - далеко же идти (следующий переход на фото как раз наносят)
С пешеходным(по которому дивчына топает) проблем не вижу. А от велодорожку наркоман придумал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пешеход идет - сразу пробка, там на один ряд круг.
Подгоню тебе на ночь немного Же
1.
2. Вот так вот выглядит заводская балансировка . Я буду проверять ,но не удивлюсь ,если ничего пер****асировать и не прийдется
3. Чё означают Лейба с черточками - я не знаю . Может кто подскажет ?
4. Протектор , это то столько тут считают 7мм. Наверное с 20% износа я погорячился ,но все равно по износу протектора - остаток больше половины , и вряд-ли он доедет до износа раньше ,чем до старости . Но посмотрим
5. Трещин нет ,хотя я не вижу в низ прям чего-то ужасного . Скорее всего их ещё и правильно хранили .
Все вместе ,с натянутой на заводе AO резине , мне даёт более 50% уверенности ,что это честный второй комплект от владельца ,который выгоднее было продать отдельно от тазика . Хотя ,все быть может ,но на данном этапе я подвохов не вижу . А за 600 монет даже думаю что боль менее повезло . В среднем же подобные комплекты на аукционах торгуются где-то до 800-850. Со мной вяло торговался один чувак ,но ночью куда-то пропал . На сумме в 600.
Хотя возможно такая картинка прямое следствие для этой машины . Ранок не так велик,а покупатель , как правило богат до уровня купить новые.
Правильно. К ногтю ибо нех.. Еще бы сабачек гавкучих и их хозяевУ Дніпрі розпочалась поліцейська операція «Прямоток»Тепер всі авто з гучним вихлопом будуть перевірятись, а за наявності порушень, водіїв притягатимуть до адміністративної відповідальності.![]()
Как правило, велосипед на проезжей части/обочине - это не от хорошей жизни, а от отсутствия выделенной велодорожки и недостатка места на тротуаре. И велосипед по кольцу справа может поехать в любом случае, нарисована там велодорожка или нет, так что это ничего не меняет.
Другое дело, что на площади полно места, которое можно сделать выделенным для велодорожки. То есть, на самой площади, с точки зрения безопасности, лучше было их с проезжей части убрать, а переходы сделать совмещённые для пешеходов и велосипедов.
_pavel а Фордика жене в наследство передал? Или продал?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Жена, конечно, его любит больше чем я, но не уловил тренда. А зачем жене что то передавать? она что не человек чтобы сама решать?
Зы, продавятся будет, как исчерпавший заложенный в него беспроблемный ресурс. Поедет куда ни будь в латинскую Америку или в Африку доживать своей век, где купивший его за 16-17 будет думать, что он всех наипал и самый умный. А пока все еще используется в быту по мелочам. Может и до НГ не продам, есть тут работки которые надо закончить.
Одна хрень, там перепробег по ТО идет уже серьезный.
Shit or get off the pot!
Прочитал в объявлении что биток из США отремонтирован, заменена подушка пассажира и шторка. А как проверить что там оно все рабочее?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks