Глянул в апп. 2.8 бара в колесах. Меньше рекомендуемого, надо подкачать.
Есть и от огорода польза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянул в апп. 2.8 бара в колесах. Меньше рекомендуемого, надо подкачать.
Есть и от огорода польза.
Востаннє редагував Zebr: 14.09.2023 о 12:28
Сыр-бор ради дисков, а диски закрыты картонкой. Или это затравочка и будет распаковка в трех сезонах?
Может, зависит от качества дорог?
Я как забрал в 18м году из порта лиф, нужно было из Днепра ехать в Полтаву на растаможку (тогда таможили или в порту или по прописке, у меня была полтавская, решил сэкономить, так как в Одессе дорого было). На машине был мишлен. Скорость на лифе, понятно, минимальная, но на дороге много где нужно было ползти по ямам.
По возвращению в Днепр на 2 шинах шишки.
К давлению точно вопросов нет, там датчики давления, стояли обычные лифовские 2.6 атмосферы.
Это продавец так упаковал , за что ему спасибо . Ехать я за ними поленился за 200км , была пересылка.
А смотреть на дисках что ? Особенно на фотографии . Обычные Ауди каталожные диски .
Новые такие в районе 800 за штуку о официалов . Может быть по акциям можно и немного дешевле поймать . но новые я бы 19 купил лучше . Они новыми дешевле ,а б/у дороже
Если народ прям интересуется дисками - сфотать , но там ничего интересного .
Востаннє редагував _pavel: 14.09.2023 о 12:38
Так может все же не Ауди просто, поэтому хоть на фото дисков разводят.
#оптимизация
товарищу из Болгарии на експлорера нужен фаркоп для великов
заказал в штатах
доставка в болгарию напрямую стоит столько (хз цифру)
что он будет оптимизировать через Черновцы-Болгария)) возможно там даже еще Одесса вклинется)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну круто сэкономил, почему бы и нет. Машина очевидн тоже новая существенно дороже если не по акциям.
----
Раз уж тут про резину зашла речь, то вклинюсь с актуальным вопросом.
У меня есть бридж dm-v2 215/70 r16 2017 года.
Есть желание поменять на что-то свежее, не смотря на то что в принципе выглядит ещё неплохо (фото прикрепил). Какая цена была бы адекватной?
На olx за такие же (пишут 85% остаток, но, судя по тому что метка на подходе, врут. У меня заметно больший остаток) хотят 3к, что, как по мне, неадекватно.
Востаннє редагував Nills: 14.09.2023 о 18:32
Востаннє редагував RaS: 14.09.2023 о 14:57
Где-то на 50евро за колесо .
Там фишка немного не в 20, а что конкретно 255/50R20 это редкий, по сути заточенный под бренд размер . У континеталь они прям выделенны как AO (Audi Original).
Это не стандартный 255/60R18 который миллиметр в миллиметр совпадает по внешнему радиусу
Я тоже не фанатею от больших дисков от слова совсем .
Востаннє редагував _pavel: 14.09.2023 о 15:06
Кстати, ещё фишка .
Это 20е колесо в сборе легче роверовского 17 .
Чем оно даётся - тоже понятно . Роверовское колесо стоило почти 1000. Оно то, облегчение , наверное хорошо, для дорог без ям , но для Украины я бы мягко говоря ,от такого бы держался подальше.
На Инфоматоре статейку написали со ссылкой на пост в ФБ какого-то автора круга. Какое-то говно касательно перехода
https://www.facebook.com/groups/1280...=recently_seen• Навіщо пішохідний перехід до ДК перед кільцем.Через цей перехід щодня проходять сотні, якщо не тисячі мешканців району. Поруч знаходяться зупинки кількох маршрутів громадського транспорту, величезна кількість магазинів, аптек та іншої комерції, сквер Усачова, два торгових центри. Прибрати перехід — змусити людей йти в обхід найоптимальнішого маршруту. Це незручно та несправедливо, оскільки серед нас живуть не тільки молоді та здорові, а й маломобільні містяни: люди похилого віку, батьки з маленькими дітьми, люди з інвалідністю, просто люди, що йдуть додому з магазину і несуть в руках пакети.
Знаходячись в салоні авто, ці проблеми малопомітні, тому знецінюються. Але людей без авто набагато більше, і ці люди потребують базового комфорту не менше, ніж водії.
Них не понял ваще
В чем там проблема?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks