| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрим, видимых глазом дефектов нет. Проверю балансировку кнеш (она там еще заводская), но очень похоже на историю про таки одного хозяина. И они действительно имеют малый износ. В минусе конечно старость, что по моим представлениям - близко к финалу.
Справедливости ради, я на резину сильно и не рассчитывал. Эта идея пришла уже на этапе просмотра предложений. Другой вариант (с которым я сам, к слову спутал) был 21 года, но там вылет другой , они с q8, не стал связываются
и к слову про 20е, я их не хотел совсем, но 19 практически нет, то что есть - дороже и в хуже состоянии. А 20ток этих, видимо, в заводские комплектации много наклепали, предложений в в рамках 500-800 заметно много.
Востаннє редагував _pavel: 13.09.2023 о 22:47
Shit or get off the pot!
вот стоило человеку вагом обзавестись
сразу появилась тяга вникать в какие-то нюансы
поделиться всем с форумом
спросить мнения)
так и картонкой и шнурком обзавестись не долго
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
мне рассказывали шо мишка боковиной слабая, шишки хуишки..... на лаче проехал под 90тыс на ней чистого пробега. проблем ноль. давление держать нужно, и не будет тех шишек и прочей хрени.
по мотулу.
бренд раскрученный и дорогой.
сравнивал полные характеристики мотула с другими брендами, одно и тоже, по некоторым позициям еще хуже ватоила(кроноил)
денег дороже стоит и все.
У меня зимка в таком возрасте была зимой уже дубовой, похуже всесезонки свежей (даже китайской для сравнения), летом докатывал.
С другой стороны, у вас же маловероятны 32 марта или что-то подобное. И не Филатов мэр.
Смотря ж для чего берётся. Если с упором "бодренько шастать по по скоростным зимним трассам" - то надо внимательно щупать. Не задубела ли она уже ого-го как. А если "пенсионерски човгать" по снегу - возраст как бы и пофиг уже. Главное чтобы высота протектора была достаточная и рисунок его был зимним
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Оно и у нас маловероятно. Вспомни прошлую зиму. Снега небыло вообще, один день был ацкий гололёд утром (на Кайдацком была куча аварий). Я помню утром поднимался по Короленко. Стоял Контик. Старенький, но протектор норм. Поднялся. У жены стояла новенькая Lassa. На работу покатила на маршрутке![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Здесь показывали фото с достаточным протектором но всю в трещинах. Я такую же сменил на 5 году. Как раз после 1,5 годичной езды по европейским дорогам. Приехал туда трещин не было.
У меня на саабе была шиповання хаккапелиита, под 10 лет возрастом. Было уже что угодно, но не зимняя резина.
Но здесь, я так понимаю, основной сыр-бор ради дисков.
К слову ,трещин нет и чисто визуально все выглядит хорошо.
Возраст критический ,да . Но пробовать буду . Не зайдет - штож (с) жареному коню в зубы особо не смотрят . Хотя хотелось бы , на 1 зиму хотябы
У знакомых на Владиславе скидка
В середине лета брал 2 литра такого
Озвучили цену 880 грн. Дорого это или нет - не знаю. Заказал - привезли домой. Может есть и лучше и дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks