У меня получилось с работой лучше, чем я думала, я ж ответила
Как-то я описывала алгоритм для получения первичного разрешения на работу.
Полный алгоритм - это язык В2, дальше поступление в университет и учеба 4 семестра (2 года) с последующей сдачей госэкзамена уже с С1.
Короткий алгоритм (на помощника фармацевта), это В1 и разрешение от ландесрегирунг (это ещё в процессе, где-то зимой все должно быть готово), по которому я и двигалась.
Но! Так вышло, что сама работа нашла меня)) я человек коммуникабельный и симпатичный (хи-хи) и обросла немалым количеством приятных и полезных знакомств здесь. Ещё в начале лета нарисовалась одна знакомая с тем, что шеф одного замечательного фармзавода ее давний друг. Пара незамысловатый движений и мое резюме на столе у тамошнего НR.
И вот тут пригодились все мои усилия по языкупо языкам даже)) немецкий вкупе с английским здесь добавляет немало веса кандидату.
Сейчас у меня ситуация примерно такая же, как у Лаки в своё время. Я учусь дальше, жду документы и прохожу практику уже в конкретном месте, где меня ждут![]()
А рассказывать какие-то подробности мне здесь стало не очень приятно, так как некоторые читатели, как оказалось, пристально следят (записывают что ли), что не поняли додумывают, перекручивают, потом выплевывают какой-то внезапный негатив, перекрученный и абсурдный.
Пищу для таких выпадов я давать, конечно, уже не буду. Пусть уже сразу выдумывают от начала до конца, чем на базе какие-то реальных подробностей.

по языкам даже)) немецкий вкупе с английским здесь добавляет немало веса кандидату.

), что не поняли додумывают, перекручивают, потом выплевывают какой-то внезапный негатив, перекрученный и абсурдный.
Bookmarks