| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, как это отзовется у вас, но... мои европейцы, их немецкая часть из окружения, еще НИКТО не работает, все на социале(..."учат язык", у кого удаленка осталась - ее тоже работают. В Ирландии - молодцы), пенсионеры 60+ - папа на стройке, мама моет посуду в ресторане (получает больше папы на стройке, для него боль)), он в Украине всех содержал и вот на тебе)). Дочка моих годов устроилась в социальную службу, помогает нашим с документами, нашли друг друга с местным одиноким папой), учит ее английскому, сам учитель), машину научил водить, уже сдала на права на механикесами из Донецка...9 лет кочуют(
Ну и для завершения картины... Взрослые, она была на пенсии, всю жизнь учителем младших классов была, он - бизнесмен, вместе с моим бывшим мужем все и потеряли, их нефтехранилище в Приднике взорвали одно из первых...(
Люблю смотреть фильмы как банк грабят. По умному, без жертв. Всегда переживаю чтобы вора не поймали и он добрался до острова мечты. И наслаждался тишиной, созерцанием и ничегонеделанием.
А тут +60 и стройка( Грустный финиш на закате жизни.
Банк лупануть? Ну тут смелость и дерзость нужна))
САм что? Жму на клавиши чтобы оттуда денежка выпадала)) Как все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks