Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1325 з 2307 ПершаПерша ... 32582512251275131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341335137514251825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 26 481 по 26 500.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 442

Типово

Интересная дисскусия)). Отвечу за себя, так как, кажется, пора бы уже интегрироваться). Живу согласно с правилами и законами Польши, стойко стою в очередях, не возмущаюсь)). Что касаемо жизненной позиции и способности: "постоять за себя", то по этим пунктам "кака была, така и осталась". И насколько я устраиваю или не устраиваю поляков, немцев и т.д. мне глубоко пох.

Дописів
    37 373

Типово

Интересно, что в списке пунктов для успешной интеграции не нашлось места труду(работе).

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы с немцами, чтоли, совсем неформально не общаетесь?
    Я с ними не просто общаюсь, я даже отбиваюсь от этого общения (его больше, чем мне хотелось бы). Там, конечно, детская тема в основом, но тем не менее.

Но, бывает, суслика не видишь, а он есть
    и что?
    НА форуме есть персонажи, которые не импонируют. Ну наша любимая МадамГ. Ее это сильно парит? ни к коей мере. Бегает всем диагнозы в тупости раздает . А я на почетном первом месте. И никакое "вливание" роли не играет; Вы переоцениваете важность чьего то, даже возможно коллективного мнения об этом.

ИМХО, проблема украинцев как раз в том, что они себя чувствует не очень комфортно украинцами. Почему - х.з; "старые европейцы" не бывшие под совком - этого лишены практически полностью. В компаниях это даже прикольно.
    Востаннє редагував _pavel: 08.09.2023 о 21:58
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Интересная дисскусия)). Отвечу за себя, так как, кажется, пора бы уже интегрироваться). Живу согласно с правилами и законами Польши, стойко стою в очередях, не возмущаюсь)). Что касаемо жизненной позиции и способности: "постоять за себя", то по этим пунктам "кака была, така и осталась". И насколько я устраиваю или не устраиваю поляков, немцев и т.д. мне глубоко пох.
    Законы в принципе лучше соблюдать, везде.
    А что с очередями? Как на них можно повлиять?) Ну кроме поговорить словами и взглядом)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 999

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Возможно, еще от местности зависит. Если это маленькая уютная деревушка, где все друг друга знают в третьем колене, то к чужакам будет более пристальное внимание.
    так там никога и не забудут, что это чужак )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 999

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Интересно, что в списке пунктов для успешной интеграции не нашлось места труду(работе).
    Сначала язык надо выучить, а потом уже работать

Дописів
    4 561

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Язык всегда нужно, или как минимум полезно учить . не знаю, к чему эта тема всплывает регулярно. Единствннное на что я акцентирую внимание, что язык сам по себе товар дешевый, и его нужно учить не для, а в паралель с зарабатыванием денег . Иначе возникают ложные цели. Есть, конечно, моменты (вроде матерей с мелкими детьми) но у нас тут вон "АйтиШники" появились, которые сидят язык учат , ваще трындец
    Ой, тут полно айтишников, которые польский учат, я просто с ними случайно тоже. Не всем дается, но есть среди них талант прямо.
    Тут приходится коммуницировать везде, вот у меня немаленькая "тетка", и то надо идти в школу на собрание, и уже звонили два раза. В больницу, ужонды и т д. Как иначе. Не товар для айти может с английским, и так, из офиса не выходить. А врачу или там парикмахеру как?
    .

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Начали, на самом деле, с того, что украинцы более предпочтительны в качестве восстановителей популяции, недели африканцы и арабы))
    А я лишь напасала, что не любят не определённую нацию, а набор качеств (точнее, его отсутствие) у любых понаехавших.

Работа, по-моему, это по умолчанию. Сидеть на социале - это самых тяжкий грех в глазах местных, о нем даже говорить нечего))

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А врачу или там парикмахеру как?
    Не понял. Это вопрос что к врачу или парикмахеры "как ходить" есть разница работаешь ты или нет?

еще раз, я нигде и никогда не говорил что язык учить не надо я говорю сильно другое по этому поводу

кстати, может и чисто мужская тема, но чем меньше ты говоришь с парикмахером - тем быстрее результат мне даже нравится прикидываться немым
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 999

Типово

Не понял. Это вопрос что к врачу или парикмахеры "как ходить" есть разница работаешь ты или нет?

еще раз, я нигде и никогда не говорил что язык учить не надо я говорю сильно другое по этому поводу

кстати, может и чисто мужская тема, но чем меньше ты говоришь с парикмахером - тем быстрее результат мне даже нравится прикидываться немым
    не, мне кажется там нет связи. Я сейчас вообще показываю фото и говорю "Мне вот так" ))
    Даже если сделали не так - пофик!

Дописів
    37 039

Типово

Вы переоцениваете важность чьего то, даже возможно коллективного мнения
    Пирамида Маслоу врет, думаете?

По персонажу форума - такое) если оборачиваться на мнения душевнобольных, то можно самому загреметь на приём к психиатру. Мы говорим об объективной реальности.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 687

Типово

Фото Бекхема показываешь?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не, мне кажется там нет связи. Я сейчас вообще показываю фото и говорю "Мне вот так" ))
    Даже если сделали не так - пофик!
    Одного моего давнего приятеля стрижет дома жена. Сколько бы он не зарабатывал (а там сейчас много + доця еще выше пошла по карьерной лестнице) Результат, как по мне, сомнительный - но секрет полишенеля же, что жене нравится. А не вот это как у меня - каждый раз какие то замечания, что не так ; Ну турки хоть быстро. В обеденный перерыв мотнулся и готово
    Востаннє редагував _pavel: 08.09.2023 о 22:28
    Shit or get off the pot!

Типово

Пирамида Маслоу врет, думаете?

По персонажу форума - такое) если оборачиваться на мнения душевнобольных, то можно самому загреметь на приём к психиатру. Мы говорим об объективной реальности.
    Вот сейчас может выйти совсем смешно ,)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 999

Типово

Одного моего давнего приятеля стрижет дома жена. Сколько бы он не зарабатывал (а там сейчас много + доця еще выше пошла по карьерной лестнице) Результат, как по мне, сомнительный - но главное же что жене нравится. А не вот это как у меня - каждый раз какие то замечания, что не так ; Ну турки хоть быстро. В обеденный перерыв мотнулся и готово
    А я бы и дома стригся. Для меня стрижка, как для тебя заправка ))

Дописів
    7 628

Типово

Начали, на самом деле, с того, что украинцы более предпочтительны в качестве восстановителей популяции, недели африканцы и арабы))
    А я лишь напасала, что не любят не определённую нацию, а набор качеств (точнее, его отсутствие) у любых понаехавших.

Работа, по-моему, это по умолчанию. Сидеть на социале - это самых тяжкий грех в глазах местных, о нем даже говорить нечего))
    Я абсолютно согласна с выше написанным. Несколько страниц прочитала и понимаю о чём Вы пишете.

Социал грех, когда неоправдан. Если человек предъявляет свои достижения за этот период, то все все понимают. Бывают конечно особи желчные)

Типово

Воот, видишь. форум работает ,)
    СПраведливости ради, заправка хуже стрижки
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 999

Типово

Как у тебя с работой, кстати? Вроде писала что прошла язык на нужный уровень, чтобы по специальности пойти

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

так там никога и не забудут, что это чужак )
    Ну да, если у кого-то курочку сопрут, то на кого первого подумают?) Шучу.
    кто здесь?(с)

Дописів
    37 373

Типово

Могу дать мастер класс )

Сторінка 1325 з 2307 ПершаПерша ... 32582512251275131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341335137514251825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті