Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1327 з 2307 ПершаПерша ... 32782712271277131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361337137714271827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 26 521 по 26 540.

Тема: Перекличка

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не первый, второй ))) Первый раз было когда ты закончила спросил что открыта ли теперь дорога по специальности
    Интересно, получится ли по специальности и сколько времени уйдет на это
    Но ты решила не отвечать, почему? )
    У меня получилось с работой лучше, чем я думала, я ж ответила
    Как-то я описывала алгоритм для получения первичного разрешения на работу.
    Полный алгоритм - это язык В2, дальше поступление в университет и учеба 4 семестра (2 года) с последующей сдачей госэкзамена уже с С1.
    Короткий алгоритм (на помощника фармацевта), это В1 и разрешение от ландесрегирунг (это ещё в процессе, где-то зимой все должно быть готово), по которому я и двигалась.
    Но! Так вышло, что сама работа нашла меня)) я человек коммуникабельный и симпатичный (хи-хи) и обросла немалым количеством приятных и полезных знакомств здесь. Ещё в начале лета нарисовалась одна знакомая с тем, что шеф одного замечательного фармзавода ее давний друг. Пара незамысловатый движений и мое резюме на столе у тамошнего НR.
    И вот тут пригодились все мои усилия по языку по языкам даже)) немецкий вкупе с английским здесь добавляет немало веса кандидату.
    Сейчас у меня ситуация примерно такая же, как у Лаки в своё время. Я учусь дальше, жду документы и прохожу практику уже в конкретном месте, где меня ждут

А рассказывать какие-то подробности мне здесь стало не очень приятно, так как некоторые читатели, как оказалось, пристально следят (записывают что ли ), что не поняли додумывают, перекручивают, потом выплевывают какой-то внезапный негатив, перекрученный и абсурдный.
    Пищу для таких выпадов я давать, конечно, уже не буду. Пусть уже сразу выдумывают от начала до конца, чем на базе какие-то реальных подробностей.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А Вы лично, больше или меньше работаете?
    Еж, я больше), мой функционал по Украине уменьшился (и зп тоже, значительно), но тут -то 2 работы, фул и парт, короче их 3 всего, почти все время работаю)

Дописів
    1 933

Типово

Из серии "не все так однозначно".. моя первая кредитка от Бенк оф Америка пала жертвой фрода(, на прошлой неделе в аквапарке за парковку платила, а потом вечером парниша, который это для меня сделал, решил скупиться в Амазон на 140 баксов с моей карты, я конечно это все заявила вовремя, банк уже перевыпустил карту, но осадочек остался(..тут же ок кредитку официанту или заправщику отдать, ну и вот...бывают нюансы..для пользователя ( для меня например) это означает зайти на все сайты, где эта карта подвязана, и поменять данные, у меня с этой карты списывали за свет и интернет..., возня мышиная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 983

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Полный алгоритм - это язык В2, дальше поступление в университет и учеба 4 семестра (2 года) с последующей сдачей госэкзамена уже с С1.
    Короткий алгоритм (на помощника фармацевта), это В1 и разрешение от ландесрегирунг (это ещё в процессе, где-то зимой все должно быть готово), по которому я и двигалась.
    Но! Так вышло, что сама работа нашла меня)) я человек коммуникабельный и симпатичный (хи-хи) и обросла немалым количеством приятных и полезных знакомств здесь. Ещё в начале лета нарисовалась одна знакомая с тем, что шеф одного замечательного фармзавода ее давний друг. Пара незамысловатый движений и мое резюме на столе у тамошнего НR.
    И вот тут пригодились все мои усилия по языку по языкам даже)) немецкий вкупе с английским здесь добавляет немало веса кандидату.
    Сейчас у меня ситуация примерно такая же, как у Лаки в своё время. Я учусь дальше, жду документы и прохожу практику уже в конкретном месте, где меня ждут

А рассказывать какие-то подробности мне здесь стало не очень приятно, так как некоторые читатели, как оказалось, пристально следят (записывают что ли ), что не поняли додумывают, перекручивают, потом выплевывают какой-то внезапный негатив, перекрученный и абсурдный.
    Пищу для таких выпадов я давать, конечно, уже не буду. Пусть уже сразу выдумывают от начала до конца, чем на базе какие-то реальных подробностей.
    О, ну поздравляю
    Хорошо что так вышло!

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Из серии "не все так однозначно".. моя первая кредитка от Бенк оф Америка пала жертвой фрода(, на прошлой неделе в аквапарке за парковку платила, а потом вечером парниша, который это для меня сделал, решил скупиться в Амазон на 140 баксов с моей карты, я конечно это все заявила вовремя, банк уже перевыпустил карту, но осадочек остался(..тут же ок кредитку официанту или заправщику отдать, ну и вот...бывают нюансы..для пользователя ( для меня например) это означает зайти на все сайты, где эта карта подвязана, и поменять данные, у меня с этой карты списывали за свет и интернет..., возня мышиная
    В смысле, «за меня это сделал»? Вы ему дали карту в руки, он с ней куда-то ходил? Или как он получил доступ к ней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 983

Типово

В смысле, «за меня это сделал»? Вы ему дали карту в руки, он с ней куда-то ходил? Или как он получил доступ к ней?
    Ну да, я в штатах хоть и был две недели, но удивился ))) Там при входе в кафе могут сразу взять твою карту и она у официанта пока не оплатил и уходишь ))

Дописів
    37 039

Типово

Ну да, я в штатах хоть и был две недели, но удивился ))) Там при входе в кафе могут сразу взять твою карту и она у официанта пока не оплатил и уходишь ))
    Ну, в нашей развитой цивилизации «keine Karte, nur Bargeld» (только кэш) такого можно не бояться
    А вообще, ужас(( я не припомню даже, чтобы кому-то в руки отдавала карту, всегда сам прикладываешь к терминалу.

Дописів
    1 933

Типово

Да, тут так все делают), я в машине сидела, он провел у себя и видимо фотку сделал, для того кому надо)

Дописів
    37 039

Типово

Да, тут так все делают), я в машине сидела, он провел у себя и видимо фотку сделал, для того кому надо)
    А у вас заправляют заправщики? Как в Украине?
    У нас просто заправщиков нет как вида, все сам: мне вот пришлось научиться управляться с пистолетом на четвёртом десятке))

Дописів
    37 360

Типово

Да, у нас народ часто не про порадоваться за других. Все что вы скажете, будет использовано против вас.

Между строк создается впечатление, что Вы довольны происходящим. Это отлично.
    Видимо, будем здесь без статус апдейтов

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Между строк создается впечатление, что Вы довольны происходящим. Это отлично.
    Видимо, будем здесь без статус апдейтов
    Честно, я прослезилась в машине после собеседования))
    Я, когда только приехала, проезжала мимо нашего завода и прям защемило «какое место, вот бы здесь работать» и поди ж ты - мечты сбываются))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Люблю смотреть фильмы как банк грабят. По умному, без жертв. Всегда переживаю чтобы вора не поймали и он добрался до острова мечты. И наслаждался тишиной, созерцанием и ничегонеделанием.
    А тут +60 и стройка( Грустный финиш на закате жизни.
    Нафига ему на острове спизженные деньги?)))
    А насчет стройки согласен - печалька. Меня больше вдохновляет пруд с карпиками)))

Дописів
    37 360

Типово

Честно, я прослезилась в машине после собеседования))
    Я, когда только приехала, проезжала мимо нашего завода и прям защемило «какое место, вот бы здесь работать» и поди ж ты - мечты сбываются))
    Сами по себе - не сбываются
    Рад за Вас.

Дописів
    1 933

Типово

А у вас заправляют заправщики? Как в Украине?
    У нас просто заправщиков нет как вида, все сам: мне вот пришлось научиться управляться с пистолетом на четвёртом десятке))
    Очень редко в МА), но в некоторых штатах, например в Нью-Джерси - только заправщики)
    Я тоже с этим пистолетом как мартышка с гранатой)), учитывая еще и стаж вождения 1,5 месяца

Дописів
    37 360

Типово

Заправщиков нет. И кассиры, которым оплачиваете топливо - тоже вымирающий вид. На каждой колонке терминал.

Дописів
    1 933

Типово

Сами по себе - не сбываются
    Рад за Вас.
    и я рада), я знаю как это...) поэтому вперед и удачи

Типово

Из у меня с этой карты списывали за свет и интернет..., возня мышиная
    С кредитки ?
    Ой ,а зачем в коммуналке именно кредитка ?

Дописів
    37 360

Типово

А если телефоном оплачиваешь, тоже отдаешь его на входе?
    А ведь может быть неплохой фишкой заведения, людям придется общаться, а не в телефоны пялиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 983

Типово

А если телефоном оплачиваешь, тоже отдаешь его на входе?
    А ведь может быть неплохой фишкой заведения, людям придется общаться, а не в телефоны пялиться.
    ХЗ как в таком случае.
    С нами была девочка, и ее повели куда-то внутрь платить часами)))
    Может мне так попадалось, но там народ в телефонах не сидел в заведениях

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 813

Типово

что не поняли додумывают, перекручивают, потом выплевывают какой-то внезапный негатив, перекрученный и абсурдный.
    Очень рад за Вас. Прям вдохновляете. Ну а по поводу дописувачей - я вот максимально сократил свое писание (в некоторых темах до нуля)

Андре Моруа Открытое письмо молодому человеку о науке жить
    Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал». Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры.

Сторінка 1327 з 2307 ПершаПерша ... 32782712271277131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361337137714271827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті