Та ладно , с набки сверну. Придется менять маршрут. Тяжко стало ездить, чудят на дороге такое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно , с набки сверну. Придется менять маршрут. Тяжко стало ездить, чудят на дороге такое.
Вот что оказалось удивительно хорошо (даже не ожиданно) это досточтное предложение оригинальных зимних колёс в сборе на вторичке. За 600 момент вчера ночью неожиданно как-то выиграл аукцион ,и если верить фото - то в очень хорошем состоянии + резина ещё живая 7mm (континеталь какой-то 21 года ). Приедут - посмотрю внимательно ,может и не все так хорошо, но все же цена интересная ,и это не единственное предложение в похожих ценах .
Единственная хрень -19 нет , практически все 20е![]()
Хоть бы не ворованные были. Печальная тенденция последних лет
Уже помойму все всё выяснили, что это в ФРГ не ходят (труд СТОшников дорогой, экологические нюансы), а в Украине очень даже ходят.
Я брал акцента на пробеге 55 (может, было и подскручено тогда, но вряд-ли больше чем в 2 раза), продавал в 18-м году на пробеге 250. Отбоя в покупателях особо не было, за неделю был с десяток просмотров, кто-то предлагал цену, за которую заберёт, в итоге машина поехала за мою цену, кажется, под Каменское возить людей дальше.
Причём не особо было заметно какое-то удорожание эксплуатации после 100, или 150, скажем. Да, было больше всего на замену периодически, но зато падение цены от пробега/возраста сильно замедлилось, почти остановилось.
В общем, как обычно, за весь цикл владения авто, от покупки, до утилизации, больше всех платит первый владелец. Но он получает и максимум комфорта, так что тут всё логично.
Востаннє редагував sanyok: 06.09.2023 о 10:21
Ну в этом уверенным быть никак нельзя ,но они висели на аукционе eBay несколько дней с качественными фотками . Вряд-ли это делают с акутално стыренным .
Но пусть приедут сначала . Рано ещё пить боржоми . По идее можно было бы за 200км в одну сторону и самому забирать и как бы зафиксировать продавца ,но овчинка выделки не стоит .
Ну ты хоть не утомляй математикой .
Пирожок ,который для разьеда по городу 450ткм будет ехать 10тыс часов в движении ,и это в лучшем случае . Сколько это лет при 8 часовом рабочем (принимая что он все время едет ) считай сам уже . Записывать "пирожок " в трассаходы ,при чем регулярные - это нужно ну быть очень оригинальным ,и непонятно зачем .
При этом сжогший за это время топлива в трое от собственной цены .
И пишет про такие пробеги люди, которые с НГ проехали целых 6.5ткм за целых 39тыс гривен .
Все остальное домыслы .
Востаннє редагував _pavel: 06.09.2023 о 10:30
Честно, не всё читал, там что-то про то, реальная цифра 450 ткм или нет, для машины развозки?
Нет смысла спускаться до дней, известно, что пробег курьерских машин и такси, как правило, от 60 тыс/год, соответственно, что странного в цифре 450?
https://m.mobile.de/auto/search.html...r&sb=ml&vc=Car
И это немецкие, каким-то образом проходящие tüv.
И сколько их там таких ?
С телефона не вижу размер выборки . Сотню наберётся ,тех кто больше 400тыс ?
Да,собсно ,не тот кейс чтобы был сильно против ,просто ,но это "перепуганность" пробегами какое-то прям огородная черта . И больше всего в нее верят те ,кто сам ездит даже ниже среднего .
На одну историю Санька , я могу рассказать несколько с продажим тазиков с весьма понятными пробегами (20-30/год) . Таких историй тупо больше в разы , чисто статистически .
Статистика и "таких пробегов не бывает" - сильно разные вещи.
Так у меня такой же "понятный пробег" - акцент куплен в 2008, продан в 2018, пробег около 200 тыс, или около 20/год, но у меня же не развозка, обычная машина была для на работу/с работы/поездить по Украине.
Это было вслед мысли, что 150к - это какой-то большой пробег. Для меня это была середина моей части цикла владения.
"не так" мысль, которая цитировалась, что 150к - это практически конец жизненного цикла авто.
На практике, для большинства авто это даже не "зенит", за свои обычные 15-20 лет жизни машина ещё проедет немало.
Но падение стоимости - да, в основном состоялось: за машину заплатил, большей частью, первый владелец и немного второй.
Ты что то путаешь или хочешь слышать то, что хочешь.
Я обычно говорю что цикл 250км +/-
И то ,что первые 130 (а иногда и 150-160) стоят дешевле (или как минимум соизмеримо ) ,чем хвост за ними,котрый будут включать уже замены узлов и работу по этому . А уж для относительно сложных авто ,с теми же АКПП - будет же хуже. Будешь термометром масло мерять и все вот это.
И наш любимый вагодрочер за свой хвост и 10ткм в год ,заплатить 15 тыс минус то,за сколько продаст ещё более бедному дрочеру, но плюс "список Ежа " . Наличие последнего покупателя сомнительная перспектива . Точнее он будет ,вопрос ща сколько . Там кроме времени ,ещё будет падать пробеги по экспоненте ..
У коммерцев там немного другая математика , да .
Востаннє редагував _pavel: 06.09.2023 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks