| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я условно говорю. У всех свои задачи перед авто и перед жильём. На задачи накладываются семейные обстоятельства. А в 2022м ещё наложилась и война.
Вот если б у бабушки не было ВАЗ "классики" (дед умер авто осталось) - они бы не смогли выбраться с оккупированного Мариуполя. Авто вывезло, бабушка держалась (тоже в возрасте, неходячая, умерла через пару недель как в Днепр приехали). А орки через блокпосты пропускали только если ты мог подтвердить что имеешь хоть какие-то имущественные права на авто.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так а шо _pavel, фото обновки покажет нам?!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
все проще же.
Вопрос же в банальных взятием на себя рисков и наличию средств на "заморозку".
Уж вроде разными способами показывали, что Павлы платят меньше, чем Алексы (в итоге) . последние просто утешают себя что "им не нужно и некуда ездить" , и мерять температуру масло и читать за компенсаторы (кстати, это что такое?) это и есть смысл владения.
Ну так рынок устроен то.
В более глобальном смысле это и к странам применимо.
Shit or get off the pot!
Нет, я про подход к авто. Может и ошибаюсь, но если лопнет трубка охлаждения, то ты пойдешь на рынок и купишь первое попавшееся за 3 копейки. Я куплю таки оригинал. А в итоге у некоторых, как сказал Артем, Крузак превращается в Москвич (вообще норм машина, хоть и нужно рулевую трапецию каждые 10к перебирать )) )
Но да, этот процесс превращения не так заметен на первых годах жизни авто
Х.з. наверное. Возможно интуитивно, я исхожу их того, что 50-60% ресурса это то, что лучше всего снять за вменяемый ценник. Скорее всего остаточные 40% будут стоить дороже .
С другой стороны, снимать 10% и менять - тоже есть тема, если иметь возможность покупать со скидкой. Так делают те же прокаты и сотрудники ВАГа и других концернов.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks