Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 1038 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 915

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К крузаку (уставшему), надо сразу распечатывать список Ежа .
    Это входит в "только расходники".

Дописів
    30 046

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Думаю ГрандСценик или Меган будет лучше. Сэкономленные на ТО и ремонтах деньги лучше пустить в семью
    Только 4 поколение. В третьем меня кумарит козлячая борода торпедо. Она не от этих машин. И до горя тупая мультимедиа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну Ежа список все таки входит в твое же "Хочу поддерживать машину в состоянии новой" просто на более поздних этапах. Думаю у Павла в списке там была бы только замена масла пару раз ))

Дописів
    33 076

Типово

в этой логике хвост виляет собакой.

Как говорил один товарищ, в Америке чтобы разбогатеть нужно просто не косячить и подождать.
    .
    мудрый человек
    чувствуется опыт
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ааа, то ты другим считаешь лучше жить на съёмной однушке )) Ну ок
    Я условно говорю. У всех свои задачи перед авто и перед жильём. На задачи накладываются семейные обстоятельства. А в 2022м ещё наложилась и война.
    Вот если б у бабушки не было ВАЗ "классики" (дед умер авто осталось) - они бы не смогли выбраться с оккупированного Мариуполя. Авто вывезло, бабушка держалась (тоже в возрасте, неходячая, умерла через пару недель как в Днепр приехали). А орки через блокпосты пропускали только если ты мог подтвердить что имеешь хоть какие-то имущественные права на авто.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Я условно говорю. У всех свои задачи перед авто и перед жильём. На задачи накладываются семейные обстоятельства. А в 2022м ещё наложилась и война.
    Вот если б у бабушки не было ВАЗ "классики" (дед умер авто осталось) - они бы не смогли выбраться с оккупированного Мариуполя. Авто вывезло, бабушка держалась (тоже в возрасте, неходячая, умерла через пару недель как в Днепр приехали). А орки через блокпосты пропускали только если ты мог подтвердить что имеешь хоть какие-то имущественные права на авто.
    ну вот то что и писал .. .ВАЗ Ланос не велика разница. А Крузака еще бы и забрать могли

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И до горя тупая мультимедиа
    Понятно шо не ВАГ. В нём стоковая балалайка будет играть ярче чем в тех жабоедских корытах Bose
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 915

Типово

Ну Ежа список все таки входит в твое же "Хочу поддерживать машину в состоянии новой" просто на более поздних этапах. Думаю у Павла в списке там была бы только замена масла пару раз ))
    Список Ежа - это цена того, чтобы Крузак оставался Крузаком, а не медленно превращался в Москвич. Ну и Еж не звездит, в ртоичие от многих апологетов "надежности".

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Так а шо _pavel, фото обновки покажет нам?!

Типово

все проще же.
    Вопрос же в банальных взятием на себя рисков и наличию средств на "заморозку".
    Уж вроде разными способами показывали, что Павлы платят меньше, чем Алексы (в итоге) . последние просто утешают себя что "им не нужно и некуда ездить" , и мерять температуру масло и читать за компенсаторы (кстати, это что такое?) это и есть смысл владения.

Ну так рынок устроен то.
    В более глобальном смысле это и к странам применимо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Список Ежа - это цена того, чтобы Крузак оставался Крузаком, а не медленно превращался в Москвич. Ну и Еж не звездит, в ртоичие от многих апологетов "надежности".
    Я еще слышал, что на вагах аудях по европах накатывают 200к, а потом еще в Украине 200-300 и меняют только фильтра масла ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

все проще же.
    Вопрос же в банальных взятием на себя рисков и наличию средств на "заморозку".
    Уж вроде разными способами показывали, что Павлы платят меньше, чем Алексы (в итоге) .
    Ну так рынок устроен то.
    В более глобальном смысле это и к странам применимо.
    Нет, я про подход к авто. Может и ошибаюсь, но если лопнет трубка охлаждения, то ты пойдешь на рынок и купишь первое попавшееся за 3 копейки. Я куплю таки оригинал. А в итоге у некоторых, как сказал Артем, Крузак превращается в Москвич (вообще норм машина, хоть и нужно рулевую трапецию каждые 10к перебирать )) )
    Но да, этот процесс превращения не так заметен на первых годах жизни авто

Типово

Так там же все просто - что поломалось, то и расходники. Мне на полном серьезе утверждали что рулевая рейка это расходник в тойоте.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 915

Типово

Так там же все просто - что поломалось, то и расходники. Мне на полном серьезе утверждали что рулевая рейка это расходник в тойоте.
    Так и я о том же.

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Я еще слышал, что на вагах аудях по европах накатывают 200к
    Если брать трёх-четырёхлетку то можно найти с пробегом 200
    и меняют только фильтра масла ))
    Брехня. У нас летит ходовка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

Ну у меня в какой-то момент турбина стала расходником )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Ну у меня в какой-то момент турбина стала расходником )))
    Ой, мы купили Добло с пробегом 196. А потом на СТО сказали что в какой-то базе в каком-то году там был пробег 436. А шеф не понимает почему машинка с СТО не вылазит, то одно то другое )))

Типово

Нет, я про подход к авто. Может и ошибаюсь, но если лопнет трубка охлаждения, то ты пойдешь на рынок и купишь первое попавшееся за 3 копейки. Я куплю таки оригинал. А в итоге у некоторых, как сказал Артем, Крузак превращается в Москвич (вообще норм машина, хоть и нужно рулевую трапецию каждые 10к перебирать )) )
    Но да, этот процесс превращения не так заметен на первых годах жизни авто

Х.з. наверное. Возможно интуитивно, я исхожу их того, что 50-60% ресурса это то, что лучше всего снять за вменяемый ценник. Скорее всего остаточные 40% будут стоить дороже .
    С другой стороны, снимать 10% и менять - тоже есть тема, если иметь возможность покупать со скидкой. Так делают те же прокаты и сотрудники ВАГа и других концернов.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ой, мы купили Добло с пробегом 196. А потом на СТО сказали что в какой-то базе в каком-то году там был пробег 436. А шеф не понимает почему машинка с СТО не вылазит, то одно то другое )))
    Да пиши уже миллион, че мелочится то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Да пиши уже миллион, че мелочится то.
    Мильён такие машинки не ходят. Мильён может пройдёт старенький Combo (есть и такой в хозяйстве)

Сторінка 812 з 1038 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті