| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А машину могут угнать, подпалить, в нее может прилететь как и в хату и мужчину мобилизовать
Я не езжу на азиатских авто и их давно не рассматриваю . Я в целом считаю ,что здоровый протекционизм белого человека - имеет смысл .
Ко всему я в живу в ФРГ и нахожу правильным (для себя ) поддерживать национальную экономику . Если бы не ФРГ ,был бы Ровер бы конечно .
Не стоит искать черных кошек ,там где их нет .
Востаннє редагував _pavel: 05.09.2023 о 21:47
Недавно видел, как сорока с тремя галками один мусорный пакет потрошили. Вспомнилось почему-то.
Если б хату не строил, мог бы тоже на условном туареге гонять
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
До февраля 2022 были у людей планы и тут рраз... и все.
Хата. Но сейчас такое. Часть семьи откололась, ещё лет 10 - вторая часть отколется. И будем мы сидеть с женой в одной комнате, а две другие пустовать (сейчас одну и так как гардеробную используем). Или я могу погибнуть через 2 недели (ну собственно как любой житель Украины мужского пола), тогда эта хата станет сто лет никому не нужна
Востаннє редагував alexmk82: 05.09.2023 о 22:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks