Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 1038 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот и не зря не спешат принимать в цивилизовнный мир. Паспорта не выдавать. Не позорить остальных.
    ты еще про легализацию оружия вспомни))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сравни...например Кугу и Тигуан (в одном классе ведь авто) и вроде как всё становиться ясно. Мотор - сложно понять почему именитый производитель в 21м веке не ставит в двигатель гидрокомпенсаторы зазоров. Коробка - сложно понять почему именитый производитель не ставит надёжные АКПП, а малоресурсный PowerShift. И т.д. ...
    Тигуан гораздо дороже. И в Европе на дсг, без отех тормознутых акпп. Непонятно, что ты сравниваешь.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тигуан гораздо дороже. И в Европе на дсг, без отех тормознутых акпп. Непонятно, что ты сравниваешь.
    адинкласс(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты еще про легализацию оружия вспомни))
    Даже такое горе как война боюсь не очистит от быдла.

Дописів
    36 906

Типово

адинкласс(с)
    Да с маканом надо сразу сравнивать, чего там стесняться.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты не норячись .
    Главное что я (и возможно кто-то ещё ) хочет тебе донести - что вся эта классификация - бред сивой кобылы ,рассчитанная на уж совсем пещерные инстинкты . Особенно в Европе .
    Любая вещи ,в том числе и авто массегмента - это просто вешь. Возможность /желание ее купить вообще никак не коррелирует "с народом " . А уж в авто - тем более . Я тут часто вижу у домов за 4-5 и более миллионов стоят Гольфы и Опеля (бывает , кнеш ,и по другому ). И говорит это лишь о том, что авто выбран по размеру и исходя из потребностей .
    Смотри, классификацию придумали маркетологи, как бы тебе не хотелось все свести к простым инстиктам но как-то это работает. Я использовал для удобства эту классификацию, чтобы как-то дифференцировать разные авто и их производителей. В целом, по-поводу авто, что выбор по размеру и потребностям согласен, но тут еще в дело вступают эмоции. Многие продавцы этим пользуются. "Мы продаем не вещи, а эмоции". Если ты действительно купил ку7, то явно выбирал не только по размеру и потребностям, т.к. в этом сегменте сув есть куда более дешевые варианты, но ты почему-то выбрал подороже. Ну а почему бы и нет, если можешь себе позволить. Тем более согласно всяким обзорам и тд рулежка, комфорт водителя и пассажиров у Ауди на ку7 будет получше чем у абстрактного Хюндая
    По цене домов в Европе и машин около них ничего не могу сказать, т.к. нахожусь в Украине и в Европе не жил. Но читал тут или где-то в другом месте, что люди еще иногда получают наследство и достаточно дорогие дома, в итоге становятся их условно бесплатно. Или же купили гораздо раньше, до пика цен и тд и тп.
    Ну и вообще, дом в Европе для меня представлял бы куда большую ценность, чем авто. А вот находясь здесь в Украине, уже 50 на 50

Дописів
    33 050

Типово

сегодня наткнулся на продажу аута 2021 с пробегом около 25к за 1.15млн грн
    я думал что что между принятием закона о легализации мед.каннабиса и поступлением его в продажу должно пройти чуть больше времени

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сравни...например Кугу и Тигуан (в одном классе ведь авто) и вроде как всё становиться ясно. Мотор - сложно понять почему именитый производитель в 21м веке не ставит в двигатель гидрокомпенсаторы зазоров. Коробка - сложно понять почему именитый производитель не ставит надёжные АКПП, а малоресурсный PowerShift. И т.д. ...
    Тут где-то была фото Тигуан с ключем физическим и дырками в приборе за 42.500 евро . Где-то с год назад постил. Я понимаю , что разглядывание джет вносит коррективы в восприятие реальности .

Так как я на Куге ездил (не на своей ,но за руль часто садился ) - мне насрать на какие-то зазоры и стоила она менее 30, тоесть в полтора раза дешевле барабанного Тигуана.. Едет она сносно и бюджетно . У меня расход менее 5 . что можно ей предъявить - так это козление и раскачку . В остальном это обычный городской авто в абсолютно своей нише . И его покупают . Не ты конечно ,тебе некогда ,за рассматриванием .

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Непонятно, что ты сравниваешь.
    Ничего .ни того ни другого он не купить .

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

+1
    сильно в глаза бросилось
    мудаладно
    Миха, вот я тебя не знаю, но мне сильно бросалась в глаза мицубиши и то что она у тебя на каждом углу, то что ты купил новую с салона. Сколько у тебя авто времени, уже минимум 2 года, я написал про это только сейчас и то в ответ на твой месседж, так бы и не писал даже. Да и с ауди своей не бегал тут, не хвастался когда приобрел, что и как.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    в этом сегменте сув есть куда более дешевые варианты, но ты почему-то выбрал подороже.
    добавь к требованиям 3й ряд сидений и это выбор резко уменьшится на порядок

Дописів
    33 050

Типово

Миха, вот я тебя не знаю, но мне сильно бросалась в глаза мицубиши и то что она у тебя на каждом углу, то что ты купил новую с салона. Сколько у тебя авто времени, уже минимум 2 года, я написал про это только сейчас и то в ответ на твой месседж, так бы и не писал даже. Да и с ауди своей не бегал тут, не хвастался когда приобрел, что и как.
    и че сразу на каждом углу
    одна на паркинге другая в гараже
    тут машины обсуждают если что ))

так сложилось что у меня их две и обе мицу
    стану обладателем люксового авто буду обсуждать его
    а пока так
    терпите

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

добавь к требованиям 3й ряд сидений и это выбор резко уменьшится на порядок
    ну какие-то хюндаи паллисад есть как вариант, что-то еще. Если честно, не задумывался об авто с 3 рядами сидений. Кстати у Мицубиши есть же версия аутлендера с 3 рядами? Или может он с ними идет изначально?

Типово

Если ты действительно купил ку7, то явно выбирал не только по размеру и потребностям,
    Не поверишь .. только по размеру и полному приводу, и 3му ряду. Таких авто единицы. И о чудо , ку7 чуть ли не самая дешёвая .

т.к. в этом сегменте сув есть куда более дешевые варианты
    Давай расскажи какие уже смешно . В отличии от вирутальныж измышлений я посмотрел их все (из доступных в округе ).

Ну и вообще, дом в Европе для меня представлял бы куда большую ценность, чем авто. А вот находясь здесь в Украине, уже 50 на 50
    Пиз3дец (с)

Дописів
    33 050

Типово

ну какие-то хюндаи паллисад есть как вариант, что-то еще. Если честно, не задумывался об авто с 3 рядами сидений. Кстати у Мицубиши есть же версия аутлендера с 3 рядами? Или может он с ними идет изначально?
    щас ты скажешь шо я снова со своим мицу на каждом углу ))
    да у меня такая
    и у sanyok тоже
    ряд этот сугубо детский
    взрослому там даже одному и поперек долго крайне некомфортно будет
    хотя возил и взрослых не без этого

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Ничего .ни того ни другого он не купить .
    мне ВАГ тёща подарила
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Мне кажется что минивэн и кроссовер даже 3 рядами не совсем одно и тоже для семейных путешествий. Вон у хасидов в штатх Хонды одиссеи. Знают толк в семейных авто)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не поверишь .. только по размеру и полному приводу, и 3му ряду. Таких авто единицы. И о чудо , ку7 чуть ли не самая дешёвая .

Давай расскажи какие уже смешно . В отличии от вирутальныж измышлений я посмотрел из все (из доступных в округе ).

Пиз3дец (с)
    Ну вот дальше Миха пишет что у него как раз 7 мест. Про палисад написал.
    Про дом в Украине, ну а ты сам подумай, когда в него может в любой момент прилететь, его могут захватить, а мужчину мобилизовать, перспектива засадить приличную сумму в недвижимость уже не кажется такой и хорошей.
    Паша, ты почему-то всегда натягиваешь свое видение на других людей, и думаешь что все ошибаются)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Правильн в машинку дорогую нужно все всадить В ней если шо потом и жить можно. Поди не ланос какой то.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

щас ты скажешь шо я снова со своим мицу на каждом углу ))
    да у меня такая
    и у sanyok тоже
    ряд этот сугубо детский
    взрослому там даже одному и поперек долго крайне некомфортно будет
    хотя возил и взрослых не без этого
    ну вот Павлу и бюджетный вариант, но купил почему-то Ауди. И смеет мне что-то говорить про понты)
    Решил посмотреть сколько просят за ку7, одна из первых ссылок https://cars.usnews.com/cars-trucks/audi/q7
    Чего-то опять про лакшери вещают, к чему бы это?
    Пещерные люди эти американцы.
    А выбор авто хороший

Сторінка 809 з 1038 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті