| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри, классификацию придумали маркетологи, как бы тебе не хотелось все свести к простым инстиктам но как-то это работает. Я использовал для удобства эту классификацию, чтобы как-то дифференцировать разные авто и их производителей. В целом, по-поводу авто, что выбор по размеру и потребностям согласен, но тут еще в дело вступают эмоции. Многие продавцы этим пользуются. "Мы продаем не вещи, а эмоции". Если ты действительно купил ку7, то явно выбирал не только по размеру и потребностям, т.к. в этом сегменте сув есть куда более дешевые варианты, но ты почему-то выбрал подороже. Ну а почему бы и нет, если можешь себе позволить. Тем более согласно всяким обзорам и тд рулежка, комфорт водителя и пассажиров у Ауди на ку7 будет получше чем у абстрактного Хюндая
По цене домов в Европе и машин около них ничего не могу сказать, т.к. нахожусь в Украине и в Европе не жил. Но читал тут или где-то в другом месте, что люди еще иногда получают наследство и достаточно дорогие дома, в итоге становятся их условно бесплатно. Или же купили гораздо раньше, до пика цен и тд и тп.
Ну и вообще, дом в Европе для меня представлял бы куда большую ценность, чем авто. А вот находясь здесь в Украине, уже 50 на 50
сегодня наткнулся на продажу аута 2021 с пробегом около 25к за 1.15млн грн
я думал что что между принятием закона о легализации мед.каннабиса и поступлением его в продажу должно пройти чуть больше времени![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тут где-то была фото Тигуан с ключем физическим и дырками в приборе за 42.500 евро . Где-то с год назад постил. Я понимаю , что разглядывание джет вносит коррективы в восприятие реальности .
Так как я на Куге ездил (не на своей ,но за руль часто садился ) - мне насрать на какие-то зазоры и стоила она менее 30, тоесть в полтора раза дешевле барабанного Тигуана.. Едет она сносно и бюджетно . У меня расход менее 5 . что можно ей предъявить - так это козление и раскачку . В остальном это обычный городской авто в абсолютно своей нише . И его покупают . Не ты конечно ,тебе некогда ,за рассматриванием .
Миха, вот я тебя не знаю, но мне сильно бросалась в глаза мицубиши и то что она у тебя на каждом углу, то что ты купил новую с салона. Сколько у тебя авто времени, уже минимум 2 года, я написал про это только сейчас и то в ответ на твой месседж, так бы и не писал даже. Да и с ауди своей не бегал тут, не хвастался когда приобрел, что и как.
Не поверишь .. только по размеру и полному приводу, и 3му ряду. Таких авто единицы. И о чудо , ку7 чуть ли не самая дешёвая .
Давай расскажи какиет.к. в этом сегменте сув есть куда более дешевые вариантыуже смешно . В отличии от вирутальныж измышлений я посмотрел их все (из доступных в округе ).
Пиз3дец (с)Ну и вообще, дом в Европе для меня представлял бы куда большую ценность, чем авто. А вот находясь здесь в Украине, уже 50 на 50
Мне кажется что минивэн и кроссовер даже 3 рядами не совсем одно и тоже для семейных путешествий. Вон у хасидов в штатх Хонды одиссеи. Знают толк в семейных авто)
Ну вот дальше Миха пишет что у него как раз 7 мест. Про палисад написал.
Про дом в Украине, ну а ты сам подумай, когда в него может в любой момент прилететь, его могут захватить, а мужчину мобилизовать, перспектива засадить приличную сумму в недвижимость уже не кажется такой и хорошей.
Паша, ты почему-то всегда натягиваешь свое видение на других людей, и думаешь что все ошибаются)
Правильн в машинку дорогую нужно все всадитьВ ней если шо потом и жить можно. Поди не ланос какой то.
ну вот Павлу и бюджетный вариант, но купил почему-то Ауди. И смеет мне что-то говорить про понты)
Решил посмотреть сколько просят за ку7, одна из первых ссылок https://cars.usnews.com/cars-trucks/audi/q7
Чего-то опять про лакшери вещают, к чему бы это?
Пещерные люди эти американцы.
А выбор авто хороший
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks