| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про "металлический щуп"
з.в. не сказать конечно что это прямо трагедия - не понимать уровень масла
есть все же датчики и лампочка
ни на одной из машин не испытывал нужды переживать об этом
раз в пол года померял и достаточно
на текущей даже хз где щуп там под капотом
но ща тут нарисуются експерты с пробегами х10 от моих (т.е. 100к) и расскажут что без замеров масла езда уже не та
и еще один найдется кто спросит - масло/щуп - а что это?
это огород тут нужно приходить во всеоружии
и независимо от
полетят комментарии про каску, зарабатывать, стоять, таймер, и прочие туалеты
Востаннє редагував Glavriba: 04.09.2023 о 23:29
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так и я про что
когда он металлическмй и блещить оно норм
но всегда найдутся аргументы за)
с маслом в движке терпимо, с коробкой у меня инструкция на страницу. И еще на щупе две отметки - на холодную и на горячую. На горячую нужно прогреть до рабочей температуры (не помню сколько), перевести в нейтраль, движок не глушить, смотреть уровень АТФ.
После одной из замен доехал от 16-й больнички до Озерки и там встал - мало залили, машинка ехать перестала.
щуп курильщика
Востаннє редагував Glavriba: 05.09.2023 о 11:12
Хотел электронный щуп сфотографировать - а он (дисплей в смысле ) блестит в лучах солнца, зараза .Облом .
Но еще лучше , чтобы я этого не знал вообще. Есть же машины которые не жрут вообще масло ,красота же .
А вымазать белой краской то место для удобства не?
Опять удобства и козыри АКПП пошли в ходКак можно находить это гавно удобным. Непостижимая поебень.
Востаннє редагував _pavel: 05.09.2023 о 10:53
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks