| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутка про тех, кто на машине регулярно ездит и не хочет ее постоянно таскать на покраску.
ездить далеко не равно ездить регулярно
я езжу регулярно но недалеко![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
кстати, интересно, как твоя КАСКО решила бы, и решила ли бы в принципе такой кейс:
ехал в пятницу из Вроцлава в Ригу, с заездом погулять в Вильнюсе, где-то в районе Варшавы в лобовое прилетел смачный камень из под колёс впереди едущего кашкая. Попал чуть ниже обзорной зоны, гуля на пару сантиметров диаметром, из салона не видно, но риски, что пойдёт дальше, весомые. Утром субботы оперативно нашёл в Вильнюсе сервис по стёклам, там за 70 евро всё сделали. Можно ездить и не волноваться. Но, если бы не сделал, я не знаю, через сколько там могла быть трещина на всё стекло, возможно, уже вечером, или в воскресенье в Риге. Вечером воскресенья надо было назад во Вроцлав. Ездить по ЕС с трещинами на стекле, вроде как, нельзя.
В случае, если бы там была твоя укр. страховая, и была такая поездка, как бы решался этот вопрос?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А сделали все это о чем? Интересно.
Ааа так и 15 лет назад делали на набке. Так если в зоне обдува то не надолго.
Я думал что то новое.
70 евро за заделку - некисло.
Нормально оно держится в зоне обдува. Лишь бы не скраю или не в зоне видимости(тогда заделывать нельзя).
Зависит от страховой и франшизы. Конкретно по стеклу хз, но АРХ отправил бы к официалам, те оценили бы авто, потом отправили заключение в страховую и страховая вынесла бы вердикт. Заняло бы время. Ну и соответственно при не нулевой франшизе проще заплатить самому евриков сколько надо и не обращаться в страховую. С другой стороны может официалы бы насчитали замену всего стекла и тогда бы его меняли по страховой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks