Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 1038 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    хм, я все время думал главная задача подруливающих задних это для улучшения управляемости
    Там 2 в одном. На скорости колеса поворачивают туда же, куда и ведущие, помогает маневрировать. Ползком - наоборот, в обратную сторону, уменьшает радиус разворота.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Конечно мне ))
    Уже помню слова, о том что я поступил не по пацански сменив Пассат на Акцент. Было смешно такие заявления слушать ))
    Особенно больно такие заявления от членов семьи слушать. ))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

хм, я все время думал главная задача подруливающих задних это для улучшения управляемости
    Когда смотрел обзор на ку8 с такой фишкой, там это подавалось как удобство для разворота в городе, где мало места. Как одно из преимуществ этой фичи, а не только чтобы лучше входить в повороты на скорости
    Зебр, выше уже ответил

Дописів
    36 904

Типово

Конечно мне ))
    Уже помню слова, о том что я поступил не по пацански сменив Пассат на Акцент. Было смешно такие заявления слушать ))
    Можно было и на кольца замахнуться, только в правильном месте нужно брать. Кровь вытер с салона - и порядок. Стрельнувшие подушки и поведенную геометрию снаружи не видно.
    Пацаны оценили бы.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там 2 в одном. На скорости колеса поворачивают туда же, куда и ведущие, помогает маневрировать. Ползком - наоборот, в обратную сторону, уменьшает радиус разворота.

У меня прям даж фобия возникает, что при выезде с узкой парковки в лево, оно "занесет" длинную жопу и за подворота задних колес и теранет припаркованного справа. Я очень думаю, что они про это "подумали" и это лишь ощущения. но они, ссуко, не привычные таки.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня прям даж фобия возникает, что при выезде с узкой парковки в лево, оно "занесет" длинную жопу и за под ворота задних колес и теранет припаркованного справа. Я очень думаю, что они про это "подумали" и это лишь ощущения. но они, ссуко, не привычные таки.
    У тебя радиус разворота меньше чем у меня, по идее. Что, учитывая разницу в габаритах авто, впечатляет.

Типово

У тебя радиус разворота меньше чем у меня, по идее. Что, учитывая разницу в габаритах авто, впечатляет.
    Морду он "заносит" впечатляюще, да.
    но повторю - ролики роликами (там рассказать пацанам можно что угодно), а размер таки имеет значение . Форда засунуть в щель жопой несоизмеримо проще\понятнее.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Бухать вдали от жены
    а че так? жена незаметно из рюмки подпивает?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Про заблокировать кого-то менее модного, хз как там, тут наоборот, чем дешевле рядом машина, тем дальше паркуюсь от нее, т.к. водитель поцарапав свою машину фактически ничего не теряет и наверяка уедет с места не оставив телефон, поцарапав мое авто. А владелец более дорого тачки, по идее должен быть более бережен со своим авто.
    Мне на вольве смачную вмятину всадили на первой же неделе владения.
    шутка про страховку

Дописів
    36 904

Типово

Шутка про тех, кто на машине регулярно ездит и не хочет ее постоянно таскать на покраску.

Дописів
    33 049

Типово

ездить далеко не равно ездить регулярно
    я езжу регулярно но недалеко

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    шутка про страховку
    кстати, интересно, как твоя КАСКО решила бы, и решила ли бы в принципе такой кейс:

ехал в пятницу из Вроцлава в Ригу, с заездом погулять в Вильнюсе, где-то в районе Варшавы в лобовое прилетел смачный камень из под колёс впереди едущего кашкая. Попал чуть ниже обзорной зоны, гуля на пару сантиметров диаметром, из салона не видно, но риски, что пойдёт дальше, весомые. Утром субботы оперативно нашёл в Вильнюсе сервис по стёклам, там за 70 евро всё сделали. Можно ездить и не волноваться. Но, если бы не сделал, я не знаю, через сколько там могла быть трещина на всё стекло, возможно, уже вечером, или в воскресенье в Риге. Вечером воскресенья надо было назад во Вроцлав. Ездить по ЕС с трещинами на стекле, вроде как, нельзя.

В случае, если бы там была твоя укр. страховая, и была такая поездка, как бы решался этот вопрос?

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В случае, если бы там была твоя укр. страховая, и была такая поездка, как бы решался этот вопрос?
    я не в курсе как бы оно решалось там
    в Украине в том числе и по возвращению решалось бы легко, они в прошлый раз сами спрашивали есть ли сколы на стекле и если да заодно и его поменяем (стекло и сколы там отдельным пунктом вроде шли)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

А сделали все это о чем? Интересно.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А сделали все это о чем? Интересно.
    засверлили и капнули видимо
    по каске просто поменяли б лобовуху)
    и тут хз шо лучше даже

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ааа так и 15 лет назад делали на набке. Так если в зоне обдува то не надолго.
    Я думал что то новое.

Дописів
    36 904

Типово

70 евро за заделку - некисло.

Нормально оно держится в зоне обдува. Лишь бы не скраю или не в зоне видимости(тогда заделывать нельзя).

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Зависит от страховой и франшизы. Конкретно по стеклу хз, но АРХ отправил бы к официалам, те оценили бы авто, потом отправили заключение в страховую и страховая вынесла бы вердикт. Заняло бы время. Ну и соответственно при не нулевой франшизе проще заплатить самому евриков сколько надо и не обращаться в страховую. С другой стороны может официалы бы насчитали замену всего стекла и тогда бы его меняли по страховой

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Зависит от страховой и франшизы. Конкретно по стеклу хз, но АРХ отправил бы к официалам, те оценили бы авто, потом отправили заключение в страховую и страховая вынесла бы вердикт. Заняло бы время. Ну и соответственно при не нулевой франшизе проще заплатить самому евриков сколько надо и не обращаться в страховую. С другой стороны может официалы бы насчитали замену всего стекла и тогда бы его меняли по страховой
    можно подумать официалы занимаются заделкой стекол))
    конечно насчитали бы

Нормально оно держится в зоне обдува. Лишь бы не скраю или не в зоне видимости(тогда заделывать нельзя).
    у dp_ua недавно просто от перепадов температур в той зоне треснуло

Типово

кстати, интересно, как твоя КАСКО решила бы..
    Заработал бы, вестимо.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 802 з 1038 ПершаПерша ... 302702752792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812852902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті