Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 1038 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Да, гаражи - это чаще для хлама, чем для машин
    Ну или действительно важных вещей, вроде велосипедов и самокатов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

КОнсервация и буряки.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Нравится движение мысли

Взял ку7 чтобы было 7 мест-эта машина не нужна для езды в одно лицо. )

Для езды в одно лицо есть q8 или каен купе или туарег. )) логично

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    КОнсервация и буряки.
    Бухать вдали от жены

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та да, мы тут снимали квартиру с гаражом - я в тот гараж один раз заехал, с трудом вылез из машины, при этом по длине осталось 5см на закрыть ворота. Плюнул и больше тем гаражом не пользовался

to Pavel ну да, я выбираю в первую очередь чтобы нравилась внешне и внутри
    Не только лишь все гаражи такие. У меня в гараже, бывало, стояли две машины и большой прицеп.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А по ширине? Размеру дверей (выйти-то как-то нужно)?
    Я свою А6 вспоминаю. На трассе, конечно, было прекрасно. Но парковаться в городе - в опу.
    Можно посравнивать. В том, что ку8 достаточно большая машина сомнений нет, как и в том, что парковаться или крутиться в узких улочках европейских городов это ад(хотя там на авто и не ездил) Просто каждый свои реалии применяет. Учитывая сколько в Украине крузаков, то как по мне лучше что-то более эстетичное и удобное взять. Впрочем оно и более дорогое(ку и разговор был достаточно абстрактный про хотелки. Кстати, а какие габариты у бабушкофорда Павла?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Можно посравнивать. В том, что ку8 достаточно большая машина сомнений нет, как и в том, что парковаться или крутиться в узких улочках европейских городов это ад(хотя там на авто и не ездил) Просто каждый свои реалии применяет. Учитывая сколько в Украине крузаков, то как по мне лучше что-то более эстетичное и удобное взять. Впрочем оно и более дорогое(ку и разговор был достаточно абстрактный про хотелки. Кстати, а какие габариты у бабушкофорда Павла?
    Да нечего там сравнивать, это две радикально разные машины по габаритам.
    Помимо внешних циферок, есть еще один параметр, про который многие забывают(или не знают, не общались с машинами классом выше). Это толщина дверей. Что тоже некисло сказывается на том, на сколько эти двери нужно открывать, чтобы просочиться наружу/внутрь.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Смотря что с чем сравнивать. У нас в Украине полюбляют хюндай сонаты, пригнанные из Кореи на газу, по длине примерно равна ку8. Как-то паркуются.
    Или Пассаты NMS, тоже дирижабля немаленькая. Как-то ездят, как-то паркуются. У всех свои задачи возможности и желания. Хотя да, для городских условий машинка не очень удобная

Кстати катался недавно на заряженном а3 кабриолете, то на двоих водителя и пассажира места более чем. Правда что там на заднем ряде, хз.
    Если катать подругу положив руки ей на колено - на АЗ это куда прикольнее чем на Галакси/S-max. Но если строишь дачу/ремонт в доме делаешь - А3 будет полная лажа
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Кстати, а какие габариты у бабушкофорда Павла?
    плюсминус как РАФ, немножко выше по потолку
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Кстати, а какие габариты у бабушкофорда Павла?
    В гугле забанили что ли .. все же ищется за 1 секунду .
    Там вопрос в том ,что лишние 7 (Чи сколько там ) сантиметров радикально меняют картину ,заезда в узкие "щели" . Плюс шумка, и как ее следствие - толщина дверей .

Я не очень согласен с утверждением при абстрактные парковки в городе, а вот вполне себе популярные подземные и платные многоуровневые паркинг - очень релевантный кейс . Другой момент что в плане именно меневрености там все лучше ,чем кажется с наружи ,но ширину ты никуда не деть . Разве что автоматическая парковка без людей в салоне . Но это там другие вопросы неудобства (где высадить пассажиров например ) и как не заблокировать кого-то менее модного .

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Помимо внешних циферок, есть еще один параметр, про который многие забывают(или не знают, не общались с машинами классом выше). Это толщина дверей. Что тоже некисло сказывается на том, на сколько эти двери нужно открывать, чтобы просочиться наружу/внутрь.
    Про толщину дверей точно не задумывался, тут ты прав

Типово

to Pavel ну да, я выбираю в первую очередь чтобы нравилась внешне и внутри
    Тут же вопрос кому нравится . Там я слышу нотки ,что пацаны могут и не различить какой у тебя рестал/год а это непорядок .

Звідки Ви
    Дописів
    33 525

Типово

Наши реалии сравнивать с Европой/США - такое себе. Тут надо смотреть на клиренс (американский Фокус 3 видели какой клиренс), свесы (дорестайловый пыж 308 или например пыж 407 (там вообще караул) как-то ж ездят по ихним дорогам) и т.д. Иногда лучше знэхтуваты интерьером/динамикой и т.д. и взять условный Кашкай (где тебе будет побоку любое время года и любая промзона с ямищами в колено), чем шо-то низкое/модное/заряженное

ЗЫ: помните как на трамвайных рельсах на Святослава Хороброго (бывшей Чкалова) на перекрёстке то ли с Артёма то ли с К.Либкнехта какое-то баржообразное оторвало задний бампер? Ибо оно не для этих дорог. А на рыбалку на таком как? А на дачу куда-то по пересечёнке? Куета вобщем

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В гугле забанили что ли .. все же ищется за 1 секунду .
    Там вопрос в том ,что лишние 7 (Чи сколько там ) сантиметров радикально меняют картину ,заезда в узкие "щели" . Плюс шумка, и как ее следствие - толщина дверей .

Я не очень согласен с утверждением при абстрактные парковки в городе, а вот вполне себе популярные подземные и платные многоуровневые паркинг - очень релевантный кейс . Другой момент что в плане именно меневрености там все лучше ,чем кажется с наружи ,но ширину ты никуда не деть . Разве что автоматическая парковка без людей в салоне . Но это там другие вопросы неудобства (где высадить пассажиров например ) и как не заблокировать кого-то менее модного .
    ну у ку8(да и наверняка у других авто подобного класса) есть дорогая опция с подруливающими задними колесами, что существенно увеличивает маневренность.
    Про заблокировать кого-то менее модного, хз как там, тут наоборот, чем дешевле рядом машина, тем дальше паркуюсь от нее, т.к. водитель поцарапав свою машину фактически ничего не теряет и наверяка уедет с места не оставив телефон, поцарапав мое авто. А владелец более дорого тачки, по идее должен быть более бережен со своим авто. Хотя возможно все на самом деле не так. В целом, стараюсь всегда парковаться так, чтобы рядом стоящим авто было удобно открывать и выезжать с парковки
    П.С. Ставлю авто как раз в многоуровневом паркинге, там места хватает даже на ф150 и поболее, чем в подземном, где ставил до этого. Там действительно было тесновато и на субару, которая была длинее ауди и не имела парктроников приходилось крайне аккуратно заезжать
    П.С. Да я забыл совсем какую авто ты смотриишь, а отматывать несколько страниц назад, лениво
    ford focus c-max или что-то подобное, потом еще разбираться в модельном ряде, ну его)

Дописів
    36 904

Типово

П.С. Ставлю авто как раз в многоуровневом паркинге, там места хватает даже на ф150 и поболее, чем в подземном, где ставил до этого. Там действительно было тесновато и на субару, которая была длинее ауди и не имела парктроников приходилось крайне аккуратно заезжать
    В Каскаде запаркуйся по линиям.

И в целом, после плотных парковок, будет следующий квест - считать вмятины на дверях. Неудобно не только тебе, а и окружающим.
    Мне на вольве смачную вмятину всадили на первой же неделе владения.

Типово

ну у ку8(да и наверняка у других авто подобного класса) есть дорогая опция с подруливающими задними колесами, что существенно увеличивает маневренность.
    С добрым утром2
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

В Каскаде запаркуйся по линиям.
    не было необходимости, хотя раз в неделю там рядом бываю. Ставлю на Баррикадной, есть свои нычки, если паркоместа заняты.
    В Пассаж и Мост тоже не заезжал, если честно, то просто забываю за наличие паркинга там. Спасибо что напомнил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут же вопрос кому нравится . Там я слышу нотки ,что пацаны могут и не различить какой у тебя рестал/год а это непорядок .
    Конечно мне ))
    Уже помню слова, о том что я поступил не по пацански сменив Пассат на Акцент. Было смешно такие заявления слушать ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Про заблокировать кого-то менее модного, хз как там, тут наоборот, чем дешевле рядом машина, тем дальше паркуюсь от нее, т.к. водитель поцарапав свою машину фактически ничего не теряет и наверяка уедет с места не оставив телефон, поцарапав мое авто. А владелец более дорого тачки, по идее должен быть более бережен со своим авто. Хотя возможно все на самом деле не так. В целом, стараюсь всегда парковаться так, чтобы рядом стоящим авто было удобно открывать и выезжать с парковки
    П.С. Да я забыл совсем какую авто ты смотриишь, а отматывать несколько страниц назад, лениво
    ford focus c-max или что-то подобное, потом еще разбираться в модельном ряде, ну его)
    хм, я все время думал главная задача подруливающих задних это для улучшения управляемости

Типово

Уже помню слова, о том что я поступил не по пацански сменив Пассат на Акцент. Было смешно такие заявления слушать ))
    А Кимон че с Галатей сказали? надеюсь хоть их послушал?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 801 з 1038 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті