Да, гаражи - это чаще для хлама, чем для машин
Ну или действительно важных вещей, вроде велосипедов и самокатов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, гаражи - это чаще для хлама, чем для машин
Ну или действительно важных вещей, вроде велосипедов и самокатов.
Нравится движение мысли
Взял ку7 чтобы было 7 мест-эта машина не нужна для езды в одно лицо. )
Для езды в одно лицо есть q8 или каен купе или туарег. )) логично
Можно посравнивать. В том, что ку8 достаточно большая машина сомнений нет, как и в том, что парковаться или крутиться в узких улочках европейских городов это ад(хотя там на авто и не ездил) Просто каждый свои реалии применяет. Учитывая сколько в Украине крузаков, то как по мне лучше что-то более эстетичное и удобное взять. Впрочем оно и более дорогое(куи разговор был достаточно абстрактный про хотелки. Кстати, а какие габариты у бабушкофорда Павла?
Да нечего там сравнивать, это две радикально разные машины по габаритам.
Помимо внешних циферок, есть еще один параметр, про который многие забывают(или не знают, не общались с машинами классом выше). Это толщина дверей. Что тоже некисло сказывается на том, на сколько эти двери нужно открывать, чтобы просочиться наружу/внутрь.
Или Пассаты NMS, тоже дирижабля немаленькая. Как-то ездят, как-то паркуются. У всех свои задачи возможности и желания. Хотя да, для городских условий машинка не очень удобная
Если катать подругу положив руки ей на колено - на АЗ это куда прикольнее чем на Галакси/S-max. Но если строишь дачу/ремонт в доме делаешь - А3 будет полная лажа
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В гугле забанили что ли .. все же ищется за 1 секунду .
Там вопрос в том ,что лишние 7 (Чи сколько там ) сантиметров радикально меняют картину ,заезда в узкие "щели" . Плюс шумка, и как ее следствие - толщина дверей .
Я не очень согласен с утверждением при абстрактные парковки в городе, а вот вполне себе популярные подземные и платные многоуровневые паркинг - очень релевантный кейс . Другой момент что в плане именно меневрености там все лучше ,чем кажется с наружи ,но ширину ты никуда не деть . Разве что автоматическая парковка без людей в салоне . Но это там другие вопросы неудобства (где высадить пассажиров например ) и как не заблокировать кого-то менее модного .
Наши реалии сравнивать с Европой/США - такое себе. Тут надо смотреть на клиренс (американский Фокус 3 видели какой клиренс), свесы (дорестайловый пыж 308 или например пыж 407 (там вообще караул) как-то ж ездят по ихним дорогам) и т.д. Иногда лучше знэхтуваты интерьером/динамикой и т.д. и взять условный Кашкай (где тебе будет побоку любое время года и любая промзона с ямищами в колено), чем шо-то низкое/модное/заряженное
ЗЫ: помните как на трамвайных рельсах на Святослава Хороброго (бывшей Чкалова) на перекрёстке то ли с Артёма то ли с К.Либкнехта какое-то баржообразное оторвало задний бампер? Ибо оно не для этих дорог. А на рыбалку на таком как? А на дачу куда-то по пересечёнке? Куета вобщем
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну у ку8(да и наверняка у других авто подобного класса) есть дорогая опция с подруливающими задними колесами, что существенно увеличивает маневренность.
Про заблокировать кого-то менее модного, хз как там, тут наоборот, чем дешевле рядом машина, тем дальше паркуюсь от нее, т.к. водитель поцарапав свою машину фактически ничего не теряет и наверяка уедет с места не оставив телефон, поцарапав мое авто. А владелец более дорого тачки, по идее должен быть более бережен со своим авто. Хотя возможно все на самом деле не так. В целом, стараюсь всегда парковаться так, чтобы рядом стоящим авто было удобно открывать и выезжать с парковки
П.С. Ставлю авто как раз в многоуровневом паркинге, там места хватает даже на ф150 и поболее, чем в подземном, где ставил до этого. Там действительно было тесновато и на субару, которая была длинее ауди и не имела парктроников приходилось крайне аккуратно заезжать
П.С. Да я забыл совсем какую авто ты смотриишь, а отматывать несколько страниц назад, лениво
ford focus c-max или что-то подобное, потом еще разбираться в модельном ряде, ну его)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks