| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если про ваг и это общее, то аутохолд там опция настраиваемая. Захотел включил, захотел нет.
но я тут ради интересы посмотрел про свой тазик и там таки интереснее с ручником. А самое главное (чего я не знал к примеру), что снимает он при нажатии на газ, а не от момента на трансмиссии (как в предыдущих авто). А я то все его руками снимал перед началом движения. Выходит что и это делать не надо уже. Читайте (или смотрите в нынешних реалиях) мануалы![]()
Shit or get off the pot!
не видишь - не используй. Я об этом не думал просто. Всегда ставил дергал рычаг , когда появилась автоматическая опция - отдал ее на откуп тазику.
Наверное, но на ровере ручник таки обслуживался гдето к 8му году, на форде - нет, но ему трохи меньше.Уверен, что это скорее приведет к износу системы, но на сколько быстрее ХЗ - так что может смысла в таких опасениях нет.
Shit or get off the pot!
Ранее ручник отваливался когда, на колесах появлялся момент. Механическая система.
Сейчас когда ты нажал на газ имитируется снятие в ручную электронно. Т.е. до того как на колесах будет момент. В чем визуальная разница - по идее, не будет того рывка о котором Мих упоминает и которого я тоже избегал, но в ручную ранее, нажимая кнопку и ожидая (гдето секунду снятие) перед нажатием на акселератор.
Shit or get off the pot!
по моему идеально было бы автоматом ставить на ручник при переводе в паркинг и снимать с него при переводе в драйв/заднюю
имхо сугубо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это ж хорошо, наверное.
Я х.з. никогда об этом не думал. В моей концепции минимум затрат (в идеале никаких кроме прямо указанных расхнодников) на цикл владения. Остаточная цена гипотетически тут влияет, но практически я на это забиваю. ПО крайней мере мне кажется что это мизер. В любом случае я не собираюсь себя мучать ездя на не подходящем мне авто 5-8 лет только из идее продать его дороже в конце.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks