Вообще-то есть какой-то баланс
Нюх отпал, зато вкус намного лучше чувствую
То же самое со слухом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то есть какой-то баланс
Нюх отпал, зато вкус намного лучше чувствую
То же самое со слухом.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Австрийская еда для меня тоже не эталон, но не шницелем единым!
Есть много вкусных вариантов, кроме него. Но стоит признать, большинство из них тяжёлые и даже простоваты.
Впрочем, чего ожидать от страны лесорубов, добывателей соли и фермеров?
Вот это, к примеру, очень популярное и вполне вкусное блюдо.
Кнудель (я не знаю как это по-нашему) с грибами в соусе.
Ещё есть суп с манными клецками, сосиски франкфуртер с горчицей и тертым хреном (самый любимый фастфуд здесь) и, конечно же, форель, нашпигованная и зажаренная смесью чеснока и зелени.
Короче, не Италия, чего уж, но все не так ужасно))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Италия мне зашла только пиццей и ничем больше. А вот пицца из спального квартала и чтоб прям при тебе делали и чтоб все заведение 2х2 метра и чтоб хозяин сам доставал пиццу - вот это да - даже вкусно (блин я же на диете)
Вспомнил, Желатерия - вот это прям да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да ладно, я не плачу
И не рыдаю ))
Просто принимаю всё, как должное
не болел ты ковидом видимо)
без обоняния ты чувствуешь только соленое\кислое\сладкое
а что именно ты ешь - закрой глаза фик поймешь
вспомнил как в одной больничке лежал (первый и последний раз тьфу тьфу)
так там в карте больного была очепятка
вместо обоняние написано обояние)
и тираж Хмлн екз.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не болел.
Я ж четырежды шваркнутый)))
Мож и так.
Как только ближе к нашей границе и через открытое окно -здравствуйте аллергетики, ласкаво просимо.
Так то в Турции, там тепло(С)
Еще неприятная новость-говорят то, что у вас до сегодня не было аллергии не значит что она не появится сейчас. Типа что с возрастом она может появлятся. Я не то что ее чувствую но в последнее время вот эти мультичихи и насморк без причины как бэ.. заставляет задуматься. Ну не так конечно как у знакомого аллергетика проявляется.
а в турьме щас макароны дают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нет, это в инете ОБС. И я начал прислухаться к себе))Менительныцй стал ох мнительный.
Я так думаю что если пойти к врачам то как понаходят..на все деньги мира. А так... мнительность не более того чтобы беспокоить врачей раговорного жанра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks