| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас обычно так выглядят
Жутко популярны в кино и на спортивных играх )))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А вот так сейчас выглядит Сиэттл из-за лесных пожаров в Канаде ((
Дышать, говорят, сложно. Воняет.
Но для меня это не проблема. Чувство обоняния я полностью потерял где-то год назад, за что нет и нет, но иногда благодарен
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
получается вся еда безвкусная?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так вродь обоняние за нюх отвечает
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А мне в Польше понравилось. Люди и журек, и живец, и вообче)
![]()
австрийская еда - худшее что я ел вообще. Это был и модный ресторан в центре Вены и горнолыжный курорт - пофигу. Когда тебе подают шницель из детства (не всегда что-то из детства это хорошо - у меня было советское детство с кулинарией в доперестроечное время) и ты за это платишь 50 евро - такое себе удовольствие.
Ну дай бо. соберусь еще раз так и попробую.)Vне кажется что я Масленки больше пива выпил))
Да просто закрой нос рукой, и можно хавать что хошь. Можно лучару как яблоко сгрызть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks