Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
Что посоветуете сделать с баклажанами?
Можно выбрать из второго поста темы понравившийся рецепт и я сегодня размещу еще один рецепт баклов полуфабрикатами.
Кстати, их можно посушить в сушилке кусочками. Я сушила, зимой замачивала ненадолго и делала овощное рагу, также варила в борще.
Можно заморозить, но советую сначала сделать пробную заморозку на пару недель и потом приготовить. Я в замороженных сырых баклах ощущаю неприятный привкус, не могу есть. Но очень часто люди его не чуют и даже не понимают, о чем я говорю. Тут только личный опыт. Если привкус все же почувствуете, то баклы надо морозить с предварительной обработкой (отварить, или обжарить), потом они совершенно как летом.