| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та тут драма чуть ли не каждый день. Бразильские сериалы
Сегодня чуть не порубал саламандру. Вот такую, но поменьше
Фото архивное, сегодня не делал бо руки были грязные в земле.
Мы на клумбе делаем большую пересадку/рассадку цветов. И случайно возле валунов откопал такую манюню )
ПыСы. Что интересно, моя супруга которая уже не боится змей, но испытывает к ним острую неприязнь, с саламандрой сюсюкалась, взяла на ладошку и отнесла в безопасное место )
Востаннє редагував Илларион: 20.08.2023 о 23:21
Без подписи
Майские жуки не оккупируют твой дом и не лезут в твою еду.
кстати, навеяло соседними изысканиями
2Илларион, кот ваш мышей уважает? что у вас вообще на этом фронте. Полевки же наверняка есть на участке.
бо у нас какой то караул начался в последний год. толи мышей стало много из-за дождей и относительно прохладной погоды, то ли кот сошел с ума и давит их уже пачками.
Shit or get off the pot!
Санкции обходит. Лично с котом не знаком, но заочно он мне точно нравится.
Мыши есть конечно. И кот есть. Но они не пересекаются )
Кот у нас ещё с Огайо, когда мы жили в съемной квартире на третьем этаже. Поэтому он у нас домашний совсем. Иногда выйдет на крыльцо или на дек, на полусогнутых, воздух понюхает.
Малейший посторонний шум или звук и он сразу в дом ломится, трусло ))
А мыши снаружи. В доме их пока не замечал (постучал по дереву)
Востаннє редагував Илларион: 21.08.2023 о 21:28
Без подписи
В дом мыши у нас тоже не лезут . Но не в этом дело . Кот наш тоже из домашних ,но чёт в этом году крушу сорвало парню .
Он и раньше могу одну ,ну максимум две за неделю привлокти , а сейчас прям мочит их пачками ,причем иногда с живодкрскими игрищами . Поначалу посмеялись , но в целом ничего веселого в собирательстве полвинок мышей по газону не вижу
Очень красиво.
Мы кстати на одной широте походу.
Дело к зиме идет.
Темнеет раньше.
мыши... Сожрали банку отравы. Всю до последнего кусочка. Зашел на кухню (днем) положил персик. Через пол часа - пол персика нет. Даже не знаю что делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks