| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю Кейп-Код. Это наша местная ривьера
Провели там пятницу, субботу и половину воскресенья.
В пятницу утром было пасмурно
Днем распогодилось, купались внутри “крючка”, фото не делал.
К вечеру снова нахмурилось, пошли гулять по заливу во время отлива
Нашли головупрофессора Доуэлятунца ) Чайки навели нас на неё, пир устроили
В субботу было жарко с легкой облачностью. Поехали на пляж в конце “крючка”.
Там вода чуть прохладней, но зато прозрачная, почти карибская
![]()
Без подписи
Фото, как обычно, нереальные) Голова тунца впечатлила...Я тоже в воскресенье на Кейпе была, только в Деннисе).
Можно маленький оффтоп? Water Country норм аквапарк? Мне детку в честь 13 летия надо выгулять, сказала, аквапарк ей подойдет для этого![]()
Я , конечно, там не был , но раз уж оффтоп - были с детьми недавно в Италии и чёт мне кажется , что картинка летом будет похожа. А именно огромные очереди и наплыв в каникулы . Оно все прикольно ,но 15-30 минут стоять на одну горку - развлечение для сильных духом . Я в целом за - но аспект очередей держите в уме ..
Востаннє редагував _pavel: 10.08.2023 о 08:50
Да, я видел розовый песок на других пляжах в заливе. Прикольно )
Вы были в high tide или low tide?
Во время отлива океан (точнее залив) превращается в пустыню ))
Это Рок-Харбор бич в районе Orleans: днем мы ныряли с этого камня, рядом проплывали яхты, а вечером просто бродили в километре от берега, любовались закатом и пинали крабов ))
![]()
Без подписи
Мы были, когда начинался hide tide), через пару часов всю эту розово-песочную милоту накрыло, и можно было ехать обратно). Но если захотите change the pace - рекомендую).
Ну что, посетили мы аквапарк в Портсмуте, это первая самостоятельная поездка в Нью-Гемпшир). Погоду, конечно, никто не смотрел, а забывать, что мы в Новой Англии, нельзя никогда. Не успели переодеться и сьехать с пары горок - гроза и все на паузе. Но я ж из customer service и знаю свои права, пошла и попросила 2 бесплатных билетика до конца сезона
, так что скоро приедем еще. Аквапарк очень хороший, дочка - в восторге, даже пошла (и не раз) на горку свободное падение...Растут дети
. Обратно выезжали опять под ливнем, тут уже для меня, как для новичка за рулем, было неприятно), но безобразие закончилось миль через 5 и в МА выехали солнечно).
Ну молодцы!
А мы пОрались сегодня во дворе
Тучи черные кружили, пролетали и в районе 5 вечера таки ливануло, сильно, но быстро. 5 минут и солнце вышло.
Без подписи
Без подписи
Поверните его обратной стороной), если трубчатый - то скорее всего масленок), если пластинчатый -возвожен вариант опенка, но это не точно
Я в этом году за грибами еще не ездила), все спереди)...сейчас другие заботы - начало школы и продление документов, вот-вот узнаем...а в школе сегодня были) принсипал весь час не умолкал, много информации), но подавал он ее чудесно), родители довольны, дети все стояли как зомби...моя ж одевается как местные, так и не отличить от толпы было), растянутая кофта и где-то под ней шорты), школьная форма)
Поехал с Тоби гулять в полузаброшенном карьере. Глянул прогноз погоды: местами грозы, шанс 30%.
Фигня, подумал я )) Это 7-8 миль примерно от дома. Может там вообще ясно?
Приехали
В лесу много заброшенной техники
Мы ушли от машины примерно на километр, начали возвращаться, чувствую что сейчас ливанёт дождь
Ливанул таки. Еле успели добежать до старых прицепов от фур. Сидели под ними как два бобика )) прятались от дождя
Летний ливень быстрый. Через 10 минут всё закончилось
Зато потом всё умытое, чистое и глянцевое. Пока домой доехали немного обсохли в машине
![]()
Без подписи
Кстати, вчера стриг газоны, снова змею порубал газонокосилкой.
Блииииин....
Не усмотрел.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks