Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 783 з 1038 ПершаПерша ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793833883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 15 641 по 15 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Надо все брать, а то обидятся)
    И за гречкой постоять перед выборами...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Почта - не нужна, Новая почта - нужна.

Прям чтение между строк , 9000 левел.

А без шуток, когда я еще пользовался НП - было отделение на Малиновского (чи как она там сейчас). Там хоть фурой можно было подъехать. Удобно, для тех кто без машины никуда.
    Думаю что есть и другие отделения с хорошим подъездом и отсутвием проблем с парковкой. Зачем отделения нужны в тесной городской застройке - х.з. Для этого есть доставка до двери , ну и тот же велосипед\ноги чтобы дойти до локального.
    Востаннє редагував _pavel: 18.08.2023 о 16:07
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Для этого есть доставка до двери , ну и тот же велосипед\ноги чтобы дойти до локального.
    Там выше говорят, что велосипеды/ноги - фигня. Ахтобусы надо, на почту ездить
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это сладкое слово "халява", прикрытое пафосным "зарубежные партнеры". Лампочки накаливания то где взял? Небось на озерке купил? Лет 10 такого хлама в доме нет...
    Я 3 лампы накаливания в доме нашел )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я 3 лампы накаливания в доме нашел )
    Еще две докупить надо и вперед на почту)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 051

Типово

Зачем отделния нужны в тесной городской застройке - х.з. Для этого есть доставка до двери , ну и тот же велосипед\ноги чтобы дойти до локального.
    Ну, это-то понятно. Для того же, для чего нужны почтоматы - если тебе неудобно ждать курьера, заказываешь на отделение или почтомат. А так как большинство населения всё же безмашинные, отделения нужны как раз в тесной городской застройке, в идеале где-то недалеко от остановок транспорта, и т.п.

Почему отделения, а в Европе на каждом углу почтоматы - потому что 1) дешёвая раб. сила, 2) вопрос безопасности, под камерами можешь вскрыть посылку, и если что не так, у клиента есть шансы решить этот вопрос. Представь, что ты вытянул, скажем, пустую коробку из под заказа из почтомата. Ну и заодно 3) популярна услуга наложенного платежа, в Европе она неразвита - следствие того, что много налички в фин.системе.

Но всё же НП хорошо понимает, что отделения нужны разные, поэтому верно - есть грузовые отделения, куда хоть на фуре, есть почтовые, возле которых доступна парковка - в тех же торговых центрах, а есть почтовые без парковки, ориентированные на "заскочить по дороге домой"

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Представь, что ты вытянул, скажем, пустую коробку из под заказа из почтомата.
    Представил, хотя это было и сложно. Не совсем понял, что это меняет для системы целиком.
    Ко всему прочему я чет никогда не видел, чтобы коробки из почтомата раскрывали и разглядывали на месте под камерами.

Впрочем, я почтоматами не пользуюсь за ненадобностью. Обсуждали как то. Но сами почто маты видел, хотя и не сказал бы что они прям сильно популярны.

про отделения в городской застройке - я имел ввиду отделения с парковкой.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

Представил, хотя это было и сложно. Не совсем понял, что это меняет для системы целиком.
    Ко всему прочему я чет никогда не видел, чтобы коробки из почтомата раскрывали и разглядывали на месте под камерами.

Впрочем, я почтоматами не пользуюсь за ненадобностью. Обсуждали как то. Но сами почто маты видел, хотя и не сказал бы что они прям сильно популярны.

про отделения в городской застройке - я имел ввиду отделения с парковкой.
    В Украине вряд-ли ты что-то докажешь, если в почтомате получаешь посылку, а там не то/нет покупки вообще.

Представить "пустую коробку" как раз несложно, я как-то рассказывал - купил в Германии тепловизор (3к евро), курьер DHL принёс пустую коробку. Воровство на почте никто не отменял.

Типово

Представить "пустую коробку" как раз несложно, я как-то рассказывал - купил в Германии тепловизор (3к евро), курьер DHL принёс пустую коробку. Воровство на почте никто не отменял.
    возможно, но я не сталкивался.
    ко всему прочему, тепловизоры и другой габарит шлют другими сервисами и там peer to peer.
    Но даже если предположить что стырили нечто сильно дорогое - то что это меняет то? перестану ли пользоваться - нет. альтернативы не предусмотрено. Оскал капитализма, да.

Я там не так давно рассказывал про покупку авто онлайн из космоса а тут тепловизор
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 864

Типово

Для конкретного меня, так я имею отделение НП в 100м от моей квартиры. Ну и зачем мне там парковка? И сеть отделений НП у нас настолько плотная, что имхо у очень многих так же. Грузовые отделения (мое - 15е) так там большие дворы и проблем с парковкой нет. И это я еще не говорю о почтоматах, которым не доверяю. Их вообче много. С доставкой "до двери" таки есть нюанс. Указываешь(выбираешь) в приложении время доставки, а НП имеет это время "в виду". Доставляют, как получится. Это реально работает (деваться то некуда) только для габаритных грузов.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Пользуюсь новой почтой в доме, до этого пользовался почтноматом в подъезде, почтой около работы и тд. Их в принципе дофига и если нет габаритного груза то и не нужно на машине подъезжать. Хотя раз был прикол, переоценил свои силы, нес очень большую коробку и матюкался, т.к. неудобно держать, двери открывать и тд. На машине на новую почту в собственный дом мне показалось подъезжать перебором, хотя вижу люди это постоянно делают

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А мне ещё чуть другое видится. Последнее время иногда смотрю эфиры Романенко, там часто рефлексия о ситуации, которая привела к войне, видении послевоенной Украины, необходимости изменения менталитета.

Там подымалась следующая мысль. Типичного украинца можно охарактеризовать:

- Садочок вишневий коло хати (що б там не було у світі навколо, головне мій будинок...)
    - Запануєм і ми браття у своїй сторонці (тільки нас не чіпайте...)
    - Моя хата скраю

Мы продержались в таком режиме, хватило запаса прочности на 30 лет - мы тихонько сидели, коррупционеры тихонько доили свои наделы, на оборонку не хватало, но всё было хорошо Теперь, после победы в войне, так быть уже не сможет, да и победа требует вовлечения как для помощи фронту, так и для борьбы с коррупцией, которая вернулась. Вовлечение, как минимум начинается с контроля того, что делают чиновники, участия в общественной жизни.

И, здесь появляются активисты, которые хотят сделать город чуть лучше. Причём не в ущерб войне - как они сами говорят, давайте сейчас сделаем просто разметку, это дёшево, пилотный проект, и поймём, нужно ли потом делать дорогие реконструкции? Как по мне, таких активистов надо всячески приветствовать и поощрять - а если не согласен с чем-то, организовывать с ними обсуждения, приходить к компромиссным решениям и так далее.

Есть и второй вариант - в своей сторонке поворчать, что активисты плохие, муниципалы плохие, всё плохо, и пойти в свой вышнэвый садочок коло хаты. В принципе, так и ходили 30 лет.
    Да, а активистам просто донести, что люди их ненавидят, чтобы точно у них не пришло в голову больше высунуть голову и что-то предлагать. Муниципалы сами решат, где пилить деньги что делать.
    Относительно активистов. Вот сейчас делают тротуар по Чкалова на участке от Исполкомовской до Грушевского.
    Я не спрашиваю, почему тротуар где проходит 10 человек за час делают не самой дешевой плиткой, при том что вот в это-же время тротуар на 12 квартале просто асфальтируется. Я не спрашиваю, зачем меняют вполне качественную, но другую плиткум от АТБ на плитку от горисполкома.дъ ьъ, Это вопрос городских властей.
    Мне интересно другое: вот замена ступеней+склон (да, узкий) на просто совсем не пологий склон в реальных, а не нафантазированных условиях Днепра, это к чему? У травматологов и патологоанатомов недостаточно работы?

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То про Нову пошту. Але парковка то для ніщебродів. НП вже давно має доставку.... Й то вже їх проблеми де вони паркуватися будуть, щоб тобі посилку занести....
    ЗІ останній раз користувався Укрпоштою, як лампочки міняли... але регистрація все одно була через Дію...
    какая доставка
    почтоматы в подъездах
    диджитализация
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

+30 в ты такой в облегающих шортах, в шлеме с офиса домой, надо по дороге в АТБ еще, красота. Рядом сотня таких же.. спортсмэнов катит. И только олени под колесами путаются

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Относительно активистов. Вот сейчас делают тротуар по Чкалова на участке от Исполкомовской до Грушевского.
    Я не спрашиваю, почему тротуар где проходит 10 человек за час делают не самой дешевой плиткой, при том что вот в это-же время тротуар на 12 квартале просто асфальтируется. Я не спрашиваю, зачем меняют вполне качественную, но другую плиткум от АТБ на плитку от горисполкома.дъ ьъ, Это вопрос городских властей.
    Мне интересно другое: вот замена ступеней+склон (да, узкий) на просто совсем не пологий склон в реальных, а не нафантазированных условиях Днепра, это к чему? У травматологов и патологоанатомов недостаточно работы?
    это вопрос к кому? Ко мне, к вон тем активистам, что за велодорожки топят (я недавно ссылку на канал давал, можно спросить у них напрямую), к муниципалам или к кому-то ещё?

Или это риторическое, и просто скрытый месейж

"у нас никогда ничего лучше не станет. Все попытки улучшить - это иллюзия." ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Та не, давайте вернемся к велодорожкам и поездке на работу с левого берега или с Западного на двухколесном))
    Прикольно посмотреть как они будут маслать педали вверх по пр. О. Поля или по бруківці пр. Д. Яворницького вгору ))))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Тв хуле 15 км туда/назад, а дамы за 100кг.Не ну может сбросят до 60))

Дописів
    36 904

Типово

+30 в ты такой в облегающих шортах, в шлеме с офиса домой, надо по дороге в АТБ еще, красота. Рядом сотня таких же.. спортсмэнов катит. И только олени под колесами путаются
    Ничего себе, набор комплексов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Шо узнал себя?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

это вопрос к кому? Ко мне, к вон тем активистам, что за велодорожки топят (я недавно ссылку на канал давал, можно спросить у них напрямую), к муниципалам или к кому-то ещё?

Или это риторическое, и просто скрытый месейж

"у нас никогда ничего лучше не станет. Все попытки улучшить - это иллюзия." ?
    Нет, месседж это "прекратите купать красного сферического коня".
    Потому, что нормальный ОТ появится даже не завтра, но .опу для автомобилистов вы делаете сегодня.
    Потому, что Майами здесь не будет просто в силу географического положения, а качественно и быстро убирать снег не тогда когда по графику здесь проходит дворник, а тогда, когда собственно идет снег здесь таки будут даже не завтра, а .опу для пешеходов делаете уже сегодня.

Дописів
    36 904

Типово

Шо узнал себя?
    Да, бывает. Не только ж на диване сидеть и на жизнь жаловаться.

Сторінка 783 з 1038 ПершаПерша ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793833883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті