| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ,ну то я так как пример привел скорее по гайцам)) Скорее проблема для магазина как выше Шурик написал им решать. А так если дальше будут гайцы там стричь то магазин можно закрывать))
Мне там говорили, что почта вообще не нужна. Все же есть в Дии и дижиталиация достигла небывалых высот. Шах вам и мат.
Shit or get off the pot!
А я предлагаю электронную очередь на парковку. Выбираешь талон, когда ты подъедешь к почте или магазину.
С собой берешь биту, чтобы выдрючить того, кто вовремя не уехал с твоего слота. Если он тебя выдрючит - вот тут да, прокол , но можно еще одну электронную очередь организовать для жалоб на это
Востаннє редагував _pavel: 18.08.2023 о 14:29
Shit or get off the pot!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та не, давайте вернемся к велодорожкам и поездке на работу с левого берега или с Западного на двухколесном))
Да, 15км на велике при наличии инфраструктуры - это страшное расстояние. Мастером спорта нужно быть, не иначе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему-то все привыкли использовать эту поговорку в перекрученном виде. Насколько мне известно оригинал был совсем о другом "Моя хата скраю – першим ворога зустрічаю"... привычная вариация вероятно является продуктом сов пропаганды.
Но в современных реалиях, вполне применима и другая версия "Моя хата з сусіднього краю" (когда многие сипались за бугор). Завидую, да. Хотя сам был там короткий промежуток времени и вернулся.
Но рассуждения про активистов, в принципе, верные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks