| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это как с багажником же .
Прада у всех своя . Я написал за свою семью и потребности . Как внезапно оказалось , наш верхний нужным нам потолок - стриминговых сервис + запас на "поговорить по телефону " . Это ниже 100мб на вход. исход там вообще мизер нужен . На состояние сейчас . Возможно прийдёт какой нибудь 8к в стриминг - ситуация и изменится .
В Днепре было больше , куда это применять реально я х.з.
ЗЫ, забавно было смотреть попытки провайдера "сдвинуть " меня со старого пакета в сторону повышения . Каких только сказок не рассказывали о преимуществах . Сейчас у нас доступны пакеты до 250мб.
Уверен, что ты и мороженое в детстве нес домой ел только на следующий день ))) Я не такой )
Ты в другом прав - что часто продают гигабит, но вот запускаешь качалку и оказывается что на источнике тебе дают максимум 100мбит (хотя часто вижу и до 50 мбит) и делай с этим че хочешь. Но fast.com продолжает показывать 1000 )
Видимо, дети не играют в игры. По PS Plus каждый месяц что-то новое, время на игру ограниченное, играть хочет здесь и сейчас.
Собственно, у меня так же, стукнуло в голову во что-то поиграть - сяду играть. Ждать сутками, пока скачается - и желание пропадет, и вечер/выходные закончатся. Я даже не поднимаю вопрос удобства стриминга/видозвонков, когда весь канал чем-то тяжелым забит.
Так и скажи, что быстрого интернета нет![]()
С трудом понимаю чем он может быть забит , но речь то не о плохости более широкого инета ,а нужности его ,конкретно моей семье . Когда мы уткнемся в "пробку " я за 15 минут это расширю..пока просто не утыкаемся . Что для меня самого даже странновато ,но вот так .
Сами по себе цифры меня давно не возбуждают .
Я помню что у тебя дети не сильно еще подросли, но уже появляются вопросы что оказывается 1000км за раз не так легко.
Объяснять ребенку, что если ему в 4 вечера захотелось поиграть, нужно подождать до утра, потому что это стоит лишние 20 баксов в месяц как по мне не очень
Но если вам пока хватает, то и зачем платить больше. Кстати, я на Москвиче ездил летом без кондера вполне норм, пока не узнал что оказывается в машине может быть прохладно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks