Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 763 з 1038 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 15 241 по 15 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В том что тебе не нужно ее запасать
    Ничего не понял. Ну да ладно.

Панели - дорогие. Даже в наших краях дороже инсталляции, если хотя бы про 7кВт-п говорить.

Дописів
    33 051

Типово

В том что тебе не нужно ее запасать
    а где ты в моем скрине увидел про запасать?
    ты или отдаешь излишек в сеть или просто забиваешь на него
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Малый колл оф дьюти качал недавно. Хорошо так за 100Гб.
    Уже ж обсуждали . Ну поставил бы в ночь ,утром уже играл бы . Разница с 1-2часов ждать не так велика (смотря в вечность ).
    Таких примеров (в быту ) 2-3 на все детство .

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Уже ж обсуждали . Ну поставил бы в ночь ,утром уже играл бы . Разница с 1-2часов ждать не так велика (смотря в вечность ).
    Играет постоянно, что-то качает постоянно. Я тоже качаю.
    С меньше чем 100мбит жить, конечно, можно. Но не нужно, ибо неудобно. Днями накачался еще во времена диалапа, хватит.

Типово

Играет постоянно, что-то качает постоянно. Я тоже качаю.
    С меньше чем 100мбит жить, конечно, можно. Но не нужно, ибо неудобно. Днями накачался еще во времена диалапа, хватит.
    Так это как с багажником же .
    Прада у всех своя . Я написал за свою семью и потребности . Как внезапно оказалось , наш верхний нужным нам потолок - стриминговых сервис + запас на "поговорить по телефону " . Это ниже 100мб на вход. исход там вообще мизер нужен . На состояние сейчас . Возможно прийдёт какой нибудь 8к в стриминг - ситуация и изменится .
    В Днепре было больше , куда это применять реально я х.з.

ЗЫ, забавно было смотреть попытки провайдера "сдвинуть " меня со старого пакета в сторону повышения . Каких только сказок не рассказывали о преимуществах . Сейчас у нас доступны пакеты до 250мб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Тут иногда машину хочется купить за час, а тут рассказы что ребенок должен сутки подождать скачать игру ))

Типово

Тут иногда машину хочется купить за час, а тут рассказы что ребенок должен сутки подождать скачать игру ))
    Я купил за 3+ месяца ,хотя рассчитывал на 9 .
    У всего есть своя цена и приоритеты .
    Я прикинул что за несколько тыщ я могу и подождать немного и самое смешное даже то,что она реально нужна была позже .

И да ,не сутки а ночь . Ночью люди спят обычно ,особенно дети

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я купил за 3+ месяца ,хотя рассчитывал на 9 .
    У всего есть своя цена и приоритеты .
    Я прикинул что за несколько тыщ я могу и подождать немного и самое смешное даже то,что она реально нужна была позже .
    Уверен, что ты и мороженое в детстве нес домой ел только на следующий день ))) Я не такой )
    Ты в другом прав - что часто продают гигабит, но вот запускаешь качалку и оказывается что на источнике тебе дают максимум 100мбит (хотя часто вижу и до 50 мбит) и делай с этим че хочешь. Но fast.com продолжает показывать 1000 )

Дописів
    33 051

Типово

Сейчас у нас доступны пакеты до 250мб.
    в то время как в Украине доступны и 10Гигабит
    #диджитализация

Дописів
    36 907

Типово

Видимо, дети не играют в игры. По PS Plus каждый месяц что-то новое, время на игру ограниченное, играть хочет здесь и сейчас.
    Собственно, у меня так же, стукнуло в голову во что-то поиграть - сяду играть. Ждать сутками, пока скачается - и желание пропадет, и вечер/выходные закончатся. Я даже не поднимаю вопрос удобства стриминга/видозвонков, когда весь канал чем-то тяжелым забит.

Сейчас у нас доступны пакеты до 250мб.
    Так и скажи, что быстрого интернета нет

Типово

Уверен, что ты и мороженое в детстве нес домой ел только на следующий день ))) Я не такой )
    Я ещё и кредиты не беру ,находя этот сервис дорогой для себя .но отчаянно благодарю тех ,кто это делает вращать экономику надо

Типово

когда весь канал чем-то тяжелым забит.
    С трудом понимаю чем он может быть забит , но речь то не о плохости более широкого инета ,а нужности его ,конкретно моей семье . Когда мы уткнемся в "пробку " я за 15 минут это расширю..пока просто не утыкаемся . Что для меня самого даже странновато ,но вот так .
    Сами по себе цифры меня давно не возбуждают .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я ещё и кредиты не беру ,находя этот сервис дорогой для себя .но отчаянно благодарю тех ,кто это делает вращать экономику надо
    кстати, еще можешь норм экономить - не ходить в кинотеаты и смотреть дома, через пол года после премьеры )

Дописів
    36 907

Типово

С трудом понимаю чем он может быть забит , но речь то не о плохости более широкого инета ,а нужности его ,конкретно моей семье . Когда мы уткнемся в "пробку " я за 15 минут это расширю..пока просто не утыкаемся . Что для меня самого даже странновато ,но вот так .
    Сами по себе цифры меня давно не возбуждают .
    Ты только что сам сказал - можно пару дней и покачать игру. Закачкой и будет забит канал.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в то время как в Украине доступны и 10Гигабит
    #диджитализация
    Да ваще , все самое нужное для счастливой жизни .

Типово

Ты только что сам сказал - можно пару дней и покачать игру. Закачкой и будет забит канал.
    Не до состояния что не пройдут звонки .
    У нас тоже игры бывают по 5-8 Гб ,это ниндендо. Я не заметил лагов по работе во время скачивания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

И да ,не сутки а ночь . Ночью люди спят обычно ,особенно дети
    Я помню что у тебя дети не сильно еще подросли, но уже появляются вопросы что оказывается 1000км за раз не так легко.
    Объяснять ребенку, что если ему в 4 вечера захотелось поиграть, нужно подождать до утра, потому что это стоит лишние 20 баксов в месяц как по мне не очень
    Но если вам пока хватает, то и зачем платить больше. Кстати, я на Москвиче ездил летом без кондера вполне норм, пока не узнал что оказывается в машине может быть прохладно )

Дописів
    36 907

Типово

Не до состояния что не пройдут звонки .
    У нас тоже игры бывают по 5-8 Гб ,это ниндендо. Я не заметил лагов по работе во время скачивания
    Ага, магия прямо.

Типово

кстати, еще можешь норм экономить - не ходить в кинотеаты и смотреть дома, через пол года после премьеры )
    Ты пытаешься дать ложный нарратив . Экономить- это отказывать себе в чем то . Я себе в данном случае не отказываю . Я говорю что нет потребностей в таком инете . Как к слову и в мобильном , выше какого то предела . Скорость инета на посты на огород не влияет

Дописів
    33 051

Типово

я на Москвиче ездил летом без кондера вполне норм, пока не узнал что оказывается в машине может быть прохладно )
    зимой узнал?)

Сторінка 763 з 1038 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті