Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 1038 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Вот так можно и не дождаться срока окупаемости солнечной электростанции.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так инет в машине есть же .
    Там речь про старлинк и некий более широкополосный и с покрытием "в тайге" .

Это ж продолжение темы про нужность инет шнурков последней мили (бытовых) большее 100мб. Мне,как оказалось и 100 даже не нужно .
    Тогда я не понял к чему была твоя фраза "Мягко говоря ,нужность инете в авто слегка переоценнена. "

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот так можно и не дождаться срока окупаемости солнечной электростанции.
    Если не ошибаюсь, то сами панели стоят не так дорого. А к чему это вообще?

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то сами панели стоят не так дорого. А к чему это вообще?
    панели - самое дорогое в солнечной электростанции
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Тогда я не понял к чему была твоя фраза "Мягко говоря ,нужность инете в авто слегка переоценнена. "
    Нужность шире ,чем доступная через сервисную Сим карту .

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Неужели дороже труда по сетапу и тем более ,ремонту ,где ещё демонтаж и утилизация повреждённых?
    Ты же вроде против жлобов "я у мамы инженер "

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Если верить https://poweron.kyiv.ua/ru/product/a...mp-2-komplekt/ и вот этой цене их же панелей https://poweron.kyiv.ua/ru/product/s...w-black-frame/
    То 6 панелей стоят 1086 баксов
    А комплект автономной станции с этими панелями стоит 4210 баксов
    Скорее всего, когда речь о солнечных полях там будет уже по другому, но на фото явно не про "заливать электричество в сеть" для продажи

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там є два варіанта. Ну з заводу. Стоковий зарядка 3 кВт. Що взагалі безпечно але не в всіх й не завжди. Ну й можна купити на 8 кВт. Що вже не так просто. Це вже потрібно зробити ревізію своєї провдки обов'язково, а ще краще зробити окрему розетку прямо від вводу.... Ну а що там можуть намудрити кулібіни з тією зарядкою, тут навіть самі кулібіни не зовсім розумііють...
    Чтобы быть более точным, зарядное в лифе - в самой голове лифа, т.е. инвертор - бывают на 3.3 кВт и 6.6 кВт. 6.6 кВт-ный вариант (большинство лифов) максимум может принять 29 ампер (это по своему опыту и по чатам у всех так). То есть провод на соответствующее стационарное зарядное должен быть, если в стене, то 6мм2 меди. 4-ка будет греться. Разумеется, это выделенный провод, так как на розетки разводку, как правило, ведут проводами сечением 2.5 мм2.

А если говорить о переносном зарядном от розетки, в котором с одной стороны вилка, с другой пистолет, который в авто вставляется, то в комплекте с американским лифом было зарядное на 12 ампер, т.е. получается около 2.4 кВт. Это, как раз, сравнимо с чайниками. Может быть в других регионах официальные зарядные есть и на 16 ампер; неофициальные зарядные на 16 бывают. 16 ампер - это максимум, на который предназначена обычная бытовая розетка и типичная разводка (2.5 мм2).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Чтобы быть более точным, зарядное в лифе - в самой голове лифа, т.е. инвертор - бывают на 3.3 кВт и 6.6 кВт. 6.6 кВт-ный вариант (большинство лифов) максимум может принять 29 ампер (это по своему опыту и по чатам у всех так). То есть провод на соответствующее стационарное зарядное должен быть, если в стене, то 6мм2 меди. 4-ка будет греться. Разумеется, это выделенный провод, так как на розетки разводку, как правило, ведут проводами сечением 2.5 мм2.

А если говорить о переносном зарядном от розетки, в котором с одной стороны вилка, с другой пистолет, который в авто вставляется, то в комплекте с американским лифом было зарядное на 12 ампер, т.е. получается около 2.4 кВт. Это, как раз, сравнимо с чайниками. Может быть в других регионах официальные зарядные есть и на 16 ампер; неофициальные зарядные на 16 бывают. 16 ампер - это максимум, на который предназначена обычная бытовая розетка и типичная разводка (2.5 мм2).
    Швидше за все там був цей варіант, і щось не офіційне.... Хоча можливо й офіційне.... 2,5 квадрата міді не всі кладуть, тим паче якщо в гаражі було лише освітлення..... а там металевий гараж....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 906

Типово

Это ж продолжение темы про нужность инет шнурков последней мили (бытовых) большее 100мб. Мне,как оказалось и 100 даже не нужно .
    Малый колл оф дьюти качал недавно. Хорошо так за 100Гб.

Дописів
    10 051

Типово

Швидше за все там був цей варіант, і щось не офіційне.... Хоча можливо й офіційне.... 2,5 квадрата міді не всі кладуть, тим паче якщо в гаражі було лише освітлення..... а там металевий гараж....

Так, на освітлення кладуть, як правило, 1.5мм2... Короткотривале навантаження, по типу чайнику, воно витримає, але буде грітись... А з довготривалим, звичайно, ой.

Дописів
    36 906

Типово

Я в группе тесловодов неоднократно видел расплавленные розетки, когда пытались в саммерхаусах от внешних розеток машины заряжать.
    Резюме - выше 8А стараться не подниматься.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я в группе тесловодов неоднократно видел расплавленные розетки, когда пытались в саммерхаусах от внешних розеток машины заряжать.
    Резюме - выше 8А стараться не подниматься.
    На какое заниженное напряжение ругнётся евроТесла? 210В ещё будет работать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Я смею надеяться, что автоматы рассчитаны так, чтобы кабель к главному вводу выжил, а еще что в и после автомата кабель был норм, а еще трансформатор чтобы выжил, и чтобы все могли пользоваться, а не те кто самый умный? Давай вообще тогда уберем автоматы на входе и делов
    Сделанно профессионалами.
    Не переживайте так.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На какое заниженное напряжение ругнётся евроТесла? 210В ещё будет работать?
    Без понятия.

Дописів
    33 050

Типово

Если верить https://poweron.kyiv.ua/ru/product/a...mp-2-komplekt/ и вот этой цене их же панелей https://poweron.kyiv.ua/ru/product/s...w-black-frame/
    То 6 панелей стоят 1086 баксов
    А комплект автономной станции с этими панелями стоит 4210 баксов
    Скорее всего, когда речь о солнечных полях там будет уже по другому, но на фото явно не про "заливать электричество в сеть" для продажи
    Неужели дороже труда по сетапу и тем более ,ремонту ,где ещё демонтаж и утилизация повреждённых?
    Ты же вроде против жлобов "я у мамы инженер "

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

...
    Собственно то что я и написал )) На фото побиты панели для дома и своего потребления, а ты про "продажу" в сеть. Это кардинально разное

Дописів
    36 906

Типово

Собственно то что я и написал )) На фото побиты панели для дома и своего потребления, а ты про "продажу" в сеть. Это кардинально разное
    В чем разница-то? Счетчик меняется на двусторонний и продавай домашнюю генерацию в сеть. У нас это стандартное решение.

Дописів
    33 050

Типово

Солнечная электростанция 50 кВт для собственного потребления :
    1 295 625 грн из них от 50% это на панели
    Солнечная батарея по наличию или на выбор JA Solar, Risen, Canadian Solar, Jinko, Longi Solar, на 600 Вт каждая, монокристалл, TIRE 1 - 84шт
    я впринципе про долю стоимости панелей на фоне остального
    панели - самое дорогое

Гагаринский придет - расскажет от первого лица
    я Зауруса на сегодня выключаю)
    Востаннє редагував Glavriba: 08.08.2023 о 14:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В чем разница-то? Счетчик меняется на двусторонний и продавай домашнюю генерацию в сеть. У нас это стандартное решение.
    В том что тебе не нужно ее запасать

Сторінка 762 з 1038 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті