Именно так. И тот любитель ванной на двоих расширил ванную что его и погубило. Серега советую съездить на деревянный рынок там можно найти работников с деревом.Там же плиты. Я обрадовался. Но рано. Остальная площадь- дерево.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно так. И тот любитель ванной на двоих расширил ванную что его и погубило. Серега советую съездить на деревянный рынок там можно найти работников с деревом.Там же плиты. Я обрадовался. Но рано. Остальная площадь- дерево.
Да это не я вообще ехал. Кто то на соседней улице . А с чем Вы в суд пойдете ? Со своим тестером ? А где там что это был я ?
Там за парковки батл не шуточный в юридическом поле ,а тут вообще какась xyйня яку з приватної персоною не зв'язати
Причем с запретом внесения изменений в узлы изготовителя .Без ТО - бесполезно.
Лучше бы не со звука начали, а со света спереди и сзади. Интересно, а среди присутствующих есть владельцы черных авто, которые тонируют "в ноль" свои задние фонари? Вот реально не понимаю этих людей. Хотел бы послушать их аргументы...
можно подумать от цвета авто что-то меняется
на любом авто это дибилизм
а аргумент у них один - красиво (ну так они думают)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
О как)) Подойти и спросить.Вот реально не понимаю этих людей. Хотел бы послушать их аргументы...
Помню тут был аргумент, что более контрастно светит![]()
У меня клиент так пытал, пытал кто крышу сделает маленькую и сам так нашел. Два дня и крыша стоит(каркас). И потом-я же не советовал дерево покупать на пол.
У меня есть кого советовать но этого ЗДЕСь не делаю.
На свой объект приведу.
Я дерево свое буду использовать. Там доска половая 40х135. 60 лет сушки. Агонь
Мыться будем в тазике - никаких ванн во избежание. Лофт так лофт. Вся площадь- одно пространство
Ванна 150см весит 40кг. Воды в нее влезет 100л. Современные ванны хитро делают под профиль жопы и воды тудой немного помещается. Я недавно себе ставил немецкую калдевей, таки удивился. Вместе с тушкой получится чуть больше 200кг. Если уже такое может обвалиться, так там вообче лучше не ходить. А доска 40-ка прыгающего слона выдержит. Ремонт я в ванной-санузле не так давно делал, так три слоя гидроизоляции + наливной пол 2см на стандартные плиты перекрытия - и песня. А до того там был совковый строительный ренессанс, кривой до полного безобразия.
150 см ванная, это не поддон мыть лапы собаке?
Ааа в квартире..понятно. Я так в панельке развернул ванную и троооошки стенку в коридор передвинул. И стала стандартная ванная 170
У меня так не получится. Разве что была бы самоцель именно 170 ванну поставить с серьезной переделкой санузла. Но сейчас все полностью устраивает и меняться уже не будет.
я вообще смысла ванной не вижу. Мы планировали ее ставить, но только потому что жена хотела
Надо спрашивать -а как ты туда после 60-ти будешь залазить и вылазить дорогая?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks