| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как такое может быть?20см больше чем ступенька на лестнице. Или то строители так сказали?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И шо, керамзитили 20 см?
Два)Ряд кирпича забыли на противоположной стене накинуть
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не, долго писать, в общем получилось опустить на входе пол на 10см (сделав при этом на входе ступеньку около 5см, не мешала вообще)
ну и в дальних точка подняли на 10. Вышло супер, к меня плиты перекрытия были буквой П перевернутой, замахался бы керамзит сыпать. Плюс не хотел давать лишний вес (раньше был деревянный пол). Так что за счет сноса кирпичным стен, хитрости и гипса с газобетоном вышло в итоге сохранить нагрузку на уровне оригинальной имея сухую стяжку
На Титова такие сталинки. перевернутая побразная плита с мусором, лагами и деревяным полом. Там один не послушал совета, залил бетоном и ванную на 400 л поставил. Так с подругой в ванной и проломили пол.на 4 этаже.
У меня на Титова была здоровая угловая ванна, осталась на месте![]()
Бачили? https://t.me/hyevuy_dnepr/57477
Актуально. Я даже знаю случай, когда владелец евробляхи сделал дырку в глушителе купленной евробляхи, а то авто не по пацански рычитУ Верховній Раді зареєстрували законопроєкт, яким народні обранці пропонують штрафувати водіїв автівок і мотоциклів, що перевищують допустимий рівень шуму.
Вперше за правопорушення пропонується карати фіксованим штрафом в 17 тисяч гривень. У випадку повторення – штраф 34 тисячі гривень з можливим позбавленням права керування транспортними засобами строком від трьох до шести місяців![]()
ну уровень шума в домах, общественных местах, кафе, магазинах и т.п., например, уже давно законом контролируется
и успешно штрафуют нарушителей
тут в основном вопрос в том как мерить будем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
- Превышаете уровень звука!
- Как докажете?
- Ехал ВРРРРРРР
- А должен был?
- ррррр
Без ТО - бесполезно.
Не верю что полиция будет изымать такие корыта по Тополю несколько штук таких с прямотоком, и двуколесные туда же. Как до войны дрифтили по кольцу так и сейчас. Всем на все по..
Прошлую неделю через центр на мост штук 8 двуколесных с грохотом и пердежом и лавированием между рядами. Дикари.
Я сейчас все вычищаю и разбираю полностью. Начал демонтаж с санузла. Там же плиты. Я обрадовался. Но рано. Остальная площадь- дерево.нл тоже выгоебаю весь шлак с деревяшку, чтоб разгрузить. 58-61 год постройки +-.
У тебя случайно нормальных половиков? Чтоб обрешётку с ОСБ смонтировать в уровень. Я "своих" старых привел, но они цену пока даже сложить не могут на такую достаточно стандартную услугу, казалось бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks