| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, коричневый. Но клипсы некоторые белые, некоторые черные - они, видимо, стандартные, независимо от цвета...
Тут, как правило, опыт - если ты меняешь первый раз в жизни лампу в заднем фонаре, тебе нужно потратить время в интернете на поиск инфы. Если ты уже менял один раз, а то и несколько, то в большинстве случаев разберёшься без интернета, на опыте...
В моїй машині все набагато простіше. Щоб поміняти майже всі лампочки ліхтарі знімати не потрібно. Лише задній поворот й стоп-габарит потрібно знімати ліхтар. Але там все яснопонятно. Одни шуруп и все легко знімається. Без защьолок....
ЗІ але потрібна викрутка зірочка, ну або біта...Але ж це є в будь-якого не рукожопа...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А мне кажется ,что все сводится к другой аналогии ,которую тоже "проходили ".
Человек с авиабилетом не может идти пешком или на троллейбусе .
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если смотреть на стройку трезвым - очень скоро можно сойти с ума от косяков . А готовый продукт вроде как то и ничего . Так что там "монтаж " - банальное средство не поехать кукухой
Все как на работе
Кстати ,карма "съеденного " телефона и "вытащить " меня тоже настигла . Не так радикально кнеш ,но оплаченный парковочных талон "улетел " сквозняком между лобовым и торпедой . И изьять его оттуда было делом увлекательным и задорным ..ко всему прочему ещё лобовое изнутри пальцами замацал , так что отмывать ещё надо будет .
Я вот читаю и задаюсь вопросом. Почему люди делают детей сами не умеючи того делать? Потом рождаются аутисты/ДЦП/и т.д. (не дай Бог конечно) и мучаются всю жизнь. Ведь есть же специально обученные люди/организации, к которым можно обратиться за услугой сделать ребёнка. Да, надо будет заплатить кругленькую сумму. Но зато в итоге это будет как "авто с салона с обслугой на официале", и не надо будет всю жизнь вкладывать условные "тыщи" на лечение
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks