Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 780 з 1270 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 15 581 по 15 600.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Що Ви несете??? У "відєорядє" герої мовчать?
    Фільм знімають на якійсь ОДНІЙ мові. На цій же мові спочатку пишуть сценарій. Так, після зйомок на відзняті кадри додають озвучку. Але те, на якій мові розмовляли герої під час зйомок, НЕ ПРИХОВАЄШ!
    Это перл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чтоб знать финансовые возможеости студента, надо ему преподавать? Узнаваемо)).
    Я вам скажу по секрету, что на самом деле для этого надо не преподавать, а знать цели этого студента. Продолжать не буду, намек поняли или не поняли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это перл
    Так, згодна, Ви написали перл: в Вашій реальності герої під час зйомок МОВЧАТЬ - слова їм потім озвучкою додають. А губи рухатися заставляють комп'ютерною графікою, як я розумію.
    Щоб бодай трохи зрозуміти, про що я пишу, достатньо подивитися знаменитий фільм "За двома зайцями", який, як відомо, було знято УКРАЇНСЬКОЮ мовою і лише пізніше дубльовано кацапською. При цьому УВАЖНИЙ глядач помітить, що в багатьох моментах губи героїв рухаються НЕ "В ТАКТ" кацапським словам. Але то я про уважних глядачів - аглаї такими не є.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так, згодна, Ви написали перл: в Вашій реальності герої під час зйомок МОВЧАТЬ - слова їм потім озвучкою додають. А губи рухатися заставляють комп'ютерною графікою, як я розумію.
    Да, конечно. А еще фильмы снимают в настоящих квартирах, там идет настоящий снег и герои по-настоящему любят друг друга

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Капець! Схоже, Аглаю курка вкусила. Хоч би трохи розібралася, як знімають фільми, перш ніж щось ляпати.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Я вам скажу по секрету, что на самом деле для этого надо не преподавать, а знать цели этого студента. Продолжать не буду, намек поняли или не поняли...
    Спасибо.У меня тоже есть своё "по секрету": есть преподаватели, которые не в теме финансовых возможностей студента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так в этом и есть искусство озвучивания на другом языке (и даже на своем) - чтобы артикуляция совпадала Между прочим, если одного артиста озвучивает другой, тоже надо подстраиваться, темп речи у каждого свой. Это работа, она занимает много времени))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Спасибо.У меня тоже есть своё "по секрету": есть преподаватели, которые не в теме финансовых возможностей студента.
    Вот без обид, если среднестатистического гражданина в детстве покусал серенький волчок, то вас - выскочивший откуда ни возьмись преподаватель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    интересно на какой странице появится реклама курсов
    есть у кого кстати что не стыдно порекомендовать?
    держи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Вот без обид, если среднестатистического гражданина в детстве покусал серенький волчок, то вас - выскочивший откуда ни возьмись преподаватель
    Алаверды: вы обижаетесь на правду , когда понимаете, что написано о... вас. Никто и не видит, только вы. Своё, о себе.

Я ведь неоднократно писала, что мне с преподавателями и учителями везёт и везло всегда ).
    А вы цепляетесь, цепляетесь...видя что-то своё, не моё).

Тоже без обид)), как же иначе)?

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    держи
    ....
    казалось бы причем тут балашиха, но почему то не удивлен ссылке от тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Алаверды: вы обижайтесь на правду , когда понимаете, что написано о... вас. Никто и не видит, только вы. Своё, о себе.

Я ведь неоднократно писала, что мне с преподавателями и учителями везёт и везло всегда ).
    А вы цепляетесь, цепляетесь...видя что-то своё, не моё).

Тоже без обид)), как же иначе)?
    Я вАще ничего не поняла, на что мне обижаться, я же сразу написала, что совершенно не в курсе его материального положения, мне это неинтересно от слова совсем, просто пример, как надо спокойно и уверенно владеть языками

Дописів
    25 978

Типово

дави их Александрович)))

"М’яко кажучи, ганебне рішення. Непрофесійне. Не погоджене з урядом. Ми не можемо і не будемо сприймати спокійно такі рішення. Уряду доручено представити рішення у відповідь. І вони будуть", - сказав він.

Джерело: https://censor.net/ua/n3428301

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, конечно. А еще фильмы снимают в настоящих квартирах, там идет настоящий снег и герои по-настоящему любят друг друга
    Мой отец прекрасно знал человека в чьей квартире снимались эпизоды фильма (кажется "Родня"). Вот режисеру понравился вид из окна.
    И насчет озвучки. Постозвучка - удел дорогого кино. Сериалы, телефильмы и малобюджетные пленочники снимаются сразу со звуком. Да, если при монтаже что-то не устроит, то могут переозвучить. Но это касается отдельных эпизодов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мой отец прекрасно знал человека в чьей квартире снимались эпизоды фильма (кажется "Родня"). Вот режисеру понравился вид из окна.
    И насчет озвучки. Постозвучка - удел дорогого кино. Сериалы, телефильмы и малобюджетные пленочники снимаются сразу со звуком. Да, если при монтаже что-то не устроит, то могут переозвучить. Но это касается отдельных эпизодов.
    А где они прячут микрофоны? Я серьёзно

Дописів
    84 383

Типово

не кажучи вже про те, що актори час від часу закохуються в партнерів по фільмам
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Во-первых есть направленные высокочувствительные микрофоны. Лишнее потом проще убрать специализированной программой.
    Во-вторых микрофон, который на штанге подвешивается вверху, выше линии съёмки.
    Иногда, этот микрофон видно в кадре.
    Да, потом звук надо сводить, но это работа одного человека или специализированной студии, но все равно дешевле чем полноценная постозвучка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Чтоб знать финансовые возможеости студента, надо ему преподавать? Узнаваемо)).
    Вы, Электра, знайте меру. Потому что клевета - это пока ещё правонарушение. А ваше стремление к схожесть к Дейнерис весьма похвально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во-первых есть направленные высокочувствительные микрофоны. Лишнее потом проще убрать специализированной программой.
    Во-вторых микрофон, который на штанге подвешивается вверху, выше линии съёмки.
    Иногда, этот микрофон видно в кадре.
    Да, потом звук надо сводить, но это работа одного человека или специализированной студии, но все равно дешевле чем полноценная постозвучка.
    То есть на вышеупомянутом Нетфликсе они снимают на украинском, а потом снимают заново на английском, а потом ещё и ещё?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Вы, Электра, знайте меру. Потому что клевета - это пока ещё правонарушение. А ваше стремление к схожесть к Дейнерис весьма похвально
    А о какой клевете речь? Назовите имя оклеветанного, защищяемого вами, пожалуйста.

Простите, я не понимаю вас. Как и меру вашей злобы не вижу, ибо безмерна((.
    Льется, льется из вас.. вечерами ((.

Что до очерёдности в схожести, так не совсем ясно кто первый в этом -она или вы).

Сторінка 780 з 1270 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті