| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас велосипедисты это почти точно доставщики убер итс.
так что если они разбиваются то с них всякий вкусный лут падает, можно собирать.
Опасаюсь, что может нечаянно царапнуть или сковырнуть зеркало.
Ну и к тому же это наглое нарушение правил. Вас же, например, наверняка тоже раздражают типы, которые поворачивают не включая поворотника...
+
через встречку или по тротуару хай обьезжають
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Немного погуглил. Оказывается мотоциклист в междурядье это типа для меня наилучший вариант. https://www.avtomir.ua/autolife/them...nee-na-doroge/Волна неприязни к двухколесным со стороны водителей автомобилей вызвана чаще всего непониманием поведения мотоциклиста...
...Мотоцикл двигается быстрее всего потока, а это и есть его главное преимущество в больших городах. Мотоциклист, находящийся в междурядье, создает менее длительное беспокойство водителям авто за счет того, что быстро проезжает их: не висит на хвосте и не маячит перед носом.
Как же вести себя водителям авто? Да просто быть поаккуратнее. Чаще смотреть в зеркала, а маневры совершать только предварительно обозначив их указателями поворота. Ведь всему этому нас когда-то учили в автошколе. Поверьте, мотоциклисты очень обеспокоены безопасностью езды, так как получают более серьезные травмы в ДТП.
бубочки какие
молодцы какие
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот ни разу не помню в ПДД пунктов по езде по междурядью. Массасикл может по правилам ездить между рядами, или он таки механическое средство, которое должно как все выполнять общие правила расположения на дороге?
Я писал когда-то про таких мото в Париже, машина тянутся в 3-4-5 рядов со скоростью до 20, а двухколесные от 80 и больше прутся. И если авария (логично, что бывают, видел, но на встречке - считай повезло), то пробняк капитальный. Ты хочешь перестроиться из ряда в ряд, машину пускают - и тут несется. Но это поголовно так, должны были у них какие-то правила поведения уже выработаться. За пару дней такое не раскусить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks