Практически в любой ситуации можно сделать виновным как одного, так и второго
Или обоихдвух
Говнокнижка так написана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Практически в любой ситуации можно сделать виновным как одного, так и второго
Или обоихдвух
Говнокнижка так написана.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там много вариантов . Если машина старая ,то с большой долей вероятности разойдутся без страховых ,,на том, как договорятся . А барышня пойдет в гараж к полякам или еврееям - и за небольшое кол-во монет ей заменять дверь с разборки и покрасят ,и столько же покладет себе на маникюр. Вин - вин .
Если машина дорогая ,служебная или в лизинге - там другая история .
И да ,,дверь открыть можно по разному ..тут телепатов нет .
Востаннє редагував _pavel: 30.06.2023 о 09:00
Я слышал что то про то, что ближе 1.5 м от велосипедиста нельзя обгонять в Германии. А авто можно?
Давно трэша содома и гоморры не было (нет ни Робокопа, ни Зауруса, ни торговца порошками (забыл уже ник)). Вбросить?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Даж знак "придумали" новый . Правда, я его никогда не видел
![]()
Shit or get off the pot!
В Скандинавии(особенно эти Дания выделяется) пошли чуть другим путем. Велосипедист - священная корова, инциденты по большей части решались в пользу велосипедистов, даже если вины на них было куда больше чем на авто. Сейчас этот дрюкинг приотпустили, но память осталась.
Интересно, а мопедистов там или мотоциклистов тоже надо обгонять с расстоянием 1.5 метра?
Ну я и без "законов" стараюсь объезжать их подальше.
Нунах
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я тут наблюдал одного недавно на шоссере
машины перед перекрестком стали на красный стоят
перпендикулярно на свой зеленый машины уже начинают ехать
а велосипедист попер на красный как ни в чем не бывало
при чем видно шо профи весь в екипе с номером и т.д.
шо у него в мозгах - хз
так шо идийотов везде хватает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
какие настойчивые
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks