| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та и чтоб норм магнитолу брать это мультируль покупаться
Проще новую машину уже взять
Та оно когда овердофига мишуры оно как бы тоже передоз и лишнее. Вот например, сравнить приборку "копейки" и "тройки". Авто работают абсолютно одинаково, "копейка" имеет нужные аварийные лампочки. "Тройку" же оснастили всякими вольтметрами/амперметрами манометрами тахометрами и прочей ересью. Нафига оно надо!?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кроме Круиза больше ничего не трогаю на том мультируле)) ну на звонок разве что ответить и то...не всегда))
Pro1004el, а я от блютуза отказался. Есть в его работе то, что периодически не нравится. Например, стартонул музню, выехал с гаража, заглушил авто. Магнитола выключилась. Закрыл ворота, заводить авто - коннект не всегда происходит отлично. По какой причине - фиг его знает. Дальше, выруливаешь с кооператива, останавливаешься подобрать пассажиров, их нет, надо ждать минутку, двигатель стоп. Через минутку старт - фигвам коннект. То ли из-за обилия авто с блютузами рядом то ли фиг его знает чего. Да и постоянно открывать на мобилке плеер включать музыку тоже как то не алё. Я сделал проще, купил за копейки (с амеро авто, они стоят понты, там нет четных частот FM) магнитолу RCD510. Там есть картридер под SD карты. Накидал туда музыки что слушаю и усё пучком. И блютуз теперь работает и флэшка и AUX (но это ещё кабель возить, не нужен он когда есть блютуз).
P.S.: надеюсь выбранный тобой девайс будет работать отлично. Но вроде на ютуб обзорах похожие штуки работают нормас
P.S.: RCD300 классно играет? У меня была RCD310, играла афигенно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пользуюсь активно. Едешь вечером уставший, ползёшь по тянучкам. Правая рука отдыхает на подлокотнике. Левая, лёжа на подлокотнике двери держит руль и параллельно ненавязчивыми расслабляющими движениями листает треки/станции. Мегаудобно
ЗЫ. Какой идиот слева на руле в корытах марки форд разместил кнопки управления БК, а не мультимедиа я х его знает. Я ж говорил что в фордах оно всё по конченному сделано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks