| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеется Джетта 2006 года без блютуза и акуса
Хочу купить вот такой адаптер
Он не требует активации, но он с постоянным питанием
Сильно ли садит аккум в простое?
Востаннє редагував Pro1004el: 17.06.2023 о 00:03
забыл ссылку вставить
https://www.amazon.de/BlueMusic-Blue...c=1&th=1&psc=1
Старик ехал на своем Ламборгини со скоростью 100 миль/час. Внезапно он увидел, что его преследует полиция. Старик начинает ускоряться, 140, затем 150, затем 180.
Внезапно замедляется и думает: «Я слишком стар для этого».
Он останавливается и ждет, пока полиция догонит его. Офицер выходит из машины и, подходя к старику, говорит: «Сэр, моя смена заканчивается через 10 минут. Сегодня пятница, и я уезжаю на эти выходные со своей семьей. Если вы дадите мне очень вескую причину, то, чего я раньше никогда не слышал, я вас отпущу»
Старик смотрит на него, думает и говорит: «Несколько лет назад моя жена сбежала с полицейским, и когда я увидел, что вы преследуете меня, я подумал, что вы возвращаете ее»
«Хорошего вам дня, сэр», - сказал полицейский.
1. На нём написано 20мА, больше не будет. И то ж 20 это в режиме передачи. А так сказать в "холостом ходу" скорее всего и того меньше. При таком токе с АКБ буде "сжирать" в районе 0,5А*ч в сутки. То есть ни о чём
2. Откуда ты знаешь что он с постоянным питанием? Может может при выключении магнитолы на него +12 не подаётся!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на дворе 2023
люди пытаются вкорячить блютуз в машину
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Просто нужно купить машину 2023 года![]()
https://myproject.com.ua/bljutuz-50-...RoCeNkQAvD_BwE
Рекомендую. Але потрібна магнітолка з ауксом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks