речь о выборе страны как я понял изначально)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь о выборе страны как я понял изначально)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Есть же общая система , которая грубо говоря делится на две части
- наемный труд по контракту
- предпринимательство
Каждый волен выбирать ,как ему правильнее. По крайней мере на текущем этапе .
И тут на тебе - ДияСити с каким то ебануриумом в виде - мы щас придумаем то , что даже не знаем как будут выглядеть , но чтобы все были довольны . Это очень скользкий путь ,а главное ,что каждый новый ипака/лоббист будет поворачивать в свою сторону каждые 1-2 года . "Эта музыка будет вечной " (с)
Дия сити в общем идея тухлая, потому что они говорят "ФОПы это неправильно, но если вы нам отстегнете бабла, то можно, просто будет называться резиденством"
Первое - да
Второе - Не ФОПы, а то, что дохлую стюардессу надо было закопать ещё году в 2007. Она свое дело сделала и не надо насиловать труп .
Само по себе ФОП тема как тема .
Угу . И вот тут пространство решений для всяких проходимцев и временщиков .но если вы нам отстегнете бабла, то можно, просто будет называться резиденством"
Приятель поехал за границу и там у него украли доки в том числе вод. удостоверение. Народ а какой алгоритм действий для восстановления?
В консульство
Оно не решает вопрос с вод удостоверением. Загран паспорт есть.
капец. Оказалось шо купил моднявую йогуртницу с вайфаем и прочими свистоперделками. осьо только настроил
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да, наверно самый лучший путь.Получить местное
А филиалы "документа" не помогут?
Мабуть не.
Почитал
Точно не.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А выйдет местное получить?
У нас для приехавших по директиве такой возможности нет.
Они были, и сейчас просроченные..за много лет. Ну вчера читал что курсы/экзамены и можно получить. Продлить вряд ли. Не нужно расслабляться за границей, щипачи орудуют тики так.
Ковбаски гриль, полента з сиром, салат овочевий з оливками
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
через портал дии вроде как можно удалённо заказать восстановление ВУ, и потом можно отправить на отделение или курьером Укрпочты.
Отдельный вопрос, получится ли получить на Укрпочте доверенному лицу?
Возможно, получится авторизоваться, как на НП, через СМС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks