Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 300 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вопрос по коляскам.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, и мне подскажите, пожалуйста
    Я тоже неспешно ищу прогулочную коляску, но требования у меня несколько иные.
    Самое главное-ширина колес по максимальным выступам-не более 55 см!!!
    Обязательно-раскладывающаяся спинка, чтобы ребенок мог поспать. Не тяжелая. Комфортная. Желательно до 5000 гривен.
    P.S. У меня сейчас Пег Перего Pliko P3

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Я тоже ищу прогулочную коляску. Не знаю, например, как определить насколько в колясочке будет хорошая амортизация. Смотрела в Антошке ингельсину экспрссо, хаук шоппер, еще грако ситиспорт и мираж. Колеса у всех не очень маленькие. Мне сказали, что у ингельсины лучше с амортизацией, но она мне не совсем нравится - узковата, имхо, и капюшон маленький... Нужно еще чтобы ребенок мог поспать в коляске (т е длинное спальное место) + хороший капюшон от солнца-дождя. Больше склоняюсь к "книжкам". В грако не очень понравилось качество исполнения.. как-то не до конца все продумано - в сложенном виде коляска опирается на столик или сиденье.. нет ручки для переноса. Еще странная у них система регулировки наклона спинки - шнурочки-ремешочки, имхо. Вот такая я прискиплывая Подскажите, в какую сторону еще посмотреть?? Хочется качество получше, цена не самая большая - где-то 1500 - до 2000.
    Кто что может сказать на счет cam porofino? я их вживую не видела и описания какие-то неполные по ней..
    Так хочется уже коляску купить

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Я тоже ищу прогулочную коляску. Не знаю, например, как определить насколько в колясочке будет хорошая амортизация. Смотрела в Антошке ингельсину экспрссо, хаук шоппер, еще грако ситиспорт и мираж. Колеса у всех не очень маленькие. Мне сказали, что у ингельсины лучше с амортизацией, но она мне не совсем нравится - узковата, имхо, и капюшон маленький... Нужно еще чтобы ребенок мог поспать в коляске (т е длинное спальное место) + хороший капюшон от солнца-дождя. Больше склоняюсь к "книжкам". В грако не очень понравилось качество исполнения.. как-то не до конца все продумано - в сложенном виде коляска опирается на столик или сиденье.. нет ручки для переноса. Еще странная у них система регулировки наклона спинки - шнурочки-ремешочки, имхо. Вот такая я прискиплывая Подскажите, в какую сторону еще посмотреть?? Хочется качество получше, цена не самая большая - где-то 1500 - до 2000.
    Кто что может сказать на счет cam porofino? я их вживую не видела и описания какие-то неполные по ней..
    Так хочется уже коляску купить
    Глянь здесь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово колеса у прогулок

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    А посоветуйте,
    ...
    Колеса лучше не совсем пластмассовые а прорезиненные...или они все равнобудут стираться?
    Насчет колес у прогулочных колясок: они изготовлены из так называемой псевдорезины - достаточно упругие и легкие одновременно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, и мне подскажите, пожалуйста
    Я тоже неспешно ищу прогулочную коляску, но требования у меня несколько иные.
    Самое главное-ширина колес по максимальным выступам-не более 55 см!!!
    Обязательно-раскладывающаяся спинка, чтобы ребенок мог поспать. Не тяжелая. Комфортная. Желательно до 5000 гривен.
    P.S. У меня сейчас Пег Перего Pliko P3
    Оль, глянь на Камовскую претти еволюшн - их сейчас на складе нет, но я думаю, завезут в ближайшее время. Отзывы хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Вопрос к evseeva_a и liz
    Для колясок у которых нет горизонтального положения спинки вроде существуют треугольные вкладки! (Так сказали в Детском мире, но у них нет.)
    Возможно ли через вас заказать такую вкладку для коляски ABC Design 3-TEC или другой фирмы, но чтобы подходила по ширине???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Вопрос к evseeva_a и liz
    Для колясок у которых нет горизонтального положения спинки вроде существуют треугольные вкладки! (Так сказали в Детском мире, но у них нет.)
    Возможно ли через вас заказать такую вкладку для коляски ABC Design 3-TEC или другой фирмы, но чтобы подходила по ширине???

впервые слышу о таком

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    А посоветуйте,хочу купить трость легкую,чтобы можно было в парк поехать погулять на набережную или в гости...чтоб можно было в маршрутке,или даже по магазинам. Читала,что некоторые можно даже на плечо повесить или в чехол.
    А то победа уже изучена вдоль и поперек
    Колеса лучше не совсем пластмассовые а прорезиненные...или они все равнобудут стираться?
    ну и чтоб симпатичная...и не очень дорогая,спасибо.
    или рассмотрю варианты,кто продает в хорошем состоянии...
    вот тоже долго что то такое искала, в итоге купили джеоби. Просто те коляски которые супер облегченые, то в них спинка находится в одном положении, не козырёк, а просто тент над головой....может ближе к лету такую приобрету

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Глянь здесь
    Спасибо! Эх, опять не колясочка не то, что нужно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    впервые слышу о таком
    Оля, кажеться речь шла о вкладышах для новорожденных, которые обычно используют в автокреслах, в профиль если на них глянуть по форме как раз треугольник и напоминают.

Irene про амортизацию можете забыть, если хотите лёгкую прогулочную коляску, амортизаторы в основном стоят в трансформерах, люльках и прогулках с большими и чаще надувными колёсами.
    Большой капюшон видела в тросточке ABC Design Primo, но у неё солидный вес.
    Вообще сочувствую, я пока купила прогулку перелопатила кучу сайтов, но не нашла осуществление всех моих требований в одной коляске.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Irene про амортизацию можете забыть, если хотите лёгкую прогулочную коляску, амортизаторы в основном стоят в трансформерах, люльках и прогулках с большими и чаще надувными колёсами.
    Большой капюшон видела в тросточке ABC Design Primo, но у неё солидный вес.
    Вообще сочувствую, я пока купила прогулку перелопатила кучу сайтов, но не нашла осуществление всех моих требований в одной коляске.
    Спасибо за понимание Про амортизацию мне в Антошке стали рассказывать - тут вот подвеска мягче, а тут нет.... так и навели на мысли - может все-таки есть разница и для прогулок..
    А какую вы прогулку в итоге приобрели, если не секрет?

Дописів
    127

Типово Подскажите!

Может кто подскажет из собственного опыта какую прогулочную коляску лучше выбрать:
    1. Coneco Treper
    2. Пьер Карден (один в один как Coneco только производство Китай а не Польша и стоит дешевле)
    3. Baby Design Mini
    У кого есть такие коляски? Отзовтесь! Поделитесь впечатлениями от них!
    Заранее спасибо!
    Может кто-то продает свою? Пишите в личку!

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Может кто подскажет из собственного опыта какую прогулочную коляску лучше выбрать:
    1. Coneco Treper
    2. Пьер Карден (один в один как Coneco только производство Китай а не Польша и стоит дешевле)
    3. Baby Design Mini
    У кого есть такие коляски? Отзовтесь! Поделитесь впечатлениями от них!
    Заранее спасибо!
    Может кто-то продает свою? Пишите в личку!
    ну у меня не Coneco Treper,а Coneco галакси и я довольна как слон
    Coneco коляски супер и качество на ура

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Спасибо за понимание Про амортизацию мне в Антошке стали рассказывать - тут вот подвеска мягче, а тут нет.... так и навели на мысли - может все-таки есть разница и для прогулок..
    А какую вы прогулку в итоге приобрели, если не секрет?
    Не секрет, смотрите мой пост №1268.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Уже разобралась
    Востаннє редагував Anna77: 11.03.2009 о 01:10

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки а мне приглянулась Peg-Perego Centro Completo,недорогая и симпатичная.Правда цена и смущает всего 1500.нигде не могу найти отзівов о ней,уто то пользовался?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

повтор

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки а мне приглянулась Peg-Perego Centro Completo,недорогая и симпатичная.Правда цена и смущает всего 1500.нигде не могу найти отзівов о ней,уто то пользовался?
    Где вы этот раритет откопали, её уже 3 года не выпускают.
    Вот такие модели прогулок сейчас производят.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Где вы этот раритет откопали, её уже 3 года не выпускают.
    Вот такие модели прогулок сейчас производят.
    Да в интернет-магазинах.Представляете!Спасибо что просветили,а я то думаю,а чего ее в магазинах нигде нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Да в интернет-магазинах.Представляете!Спасибо что просветили,а я то думаю,а чего ее в магазинах нигде нет.
    Да,а тут у Арии цена от 1700 начинается,может подскажите альтернативу?

Сторінка 65 з 300 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті