| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сие есть фантастика.
Утепленная прогулка не может быть суперлегкой , вес будет не меньше 7,5кг. У мну Пег Перего Плико П3, весит 8,5кг. Пару раз было, когда лифт не работал тянула на 7эт., вполне терпимо, но если каждый день... не знаю
.
Паха-Фунтяха обеспечен вещичками, мож глянете на мой сайтик![]()
Востаннє редагував Kolor: 09.03.2009 о 10:52
[quote=Aqua;3866643]конечно тяжело, на сайте пишут что полный вес прогулки 11 кг
quote]
Новая да, а моя из коллекции 2008г весит 8,5кг.
Востаннє редагував Kolor: 09.03.2009 о 13:45 Причина: вставила ссылку
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
производитель пишет - 7,5 кг (без спальника). Но я когда-то взвешивала сама, вроде бы 8 кг получалось. Производитель без нижней сумочки и столика мог взвешивать - которые аксессуары.
У меня такая есть в оранжево-бежевом цвете - в наличии.
![]()
![]()
Востаннє редагував liz: 09.03.2009 о 13:50
Насчет кому верить - очень сложный вопрос. Я вот по 901-й капелле столько разного читала, расхождения в ширине колесной базы указываются от 63 до 65. На Троицком мне с уверенностью заявили что 66 и ни сантиметром меньшеС собой рулетки не было....
А когда приехали домой оказалось 63 см, и что самое приятное она влезает в наш лифт если немного раздвинуть двериДля меня это было очень большим сюрпризом. т.к. была настроена складывать ее каждый раз.
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ужас какой! До чего ж люди бессовестные стали!!!ВНИМАНИЕ
Сегодня ночью украдена коляска GEOBY B2000 A-X-R 444 на Победе-5, бульвар Славы,8..
Если вдруг кто-то увидит такую, или будут предлагать купить- просьба сообщить в ЛС
Вспоминаю,как все лето наша коляска с вещами простояла в одном конце бульвара,а я за малой бегала в другой конец,и все нормально было...
У нас Пег-Перего Ария-весит кажется кг 5 всего-самая легкая из всех найденных мною колясок.посоветуйте плиз прогулку, очень легкую (с 5 этажа пешком тянуть), и что спинка раскладывалась полностью в лежачее положение, и что пока лежачий малыш в ней не замерз!
![]()
А посоветуйте,хочу купить трость легкую,чтобы можно было в парк поехать погулять на набережную или в гости...чтоб можно было в маршрутке,или даже по магазинам. Читала,что некоторые можно даже на плечо повесить или в чехол.
А то победа уже изучена вдоль и поперек
Колеса лучше не совсем пластмассовые а прорезиненные...или они все равнобудут стираться?
ну и чтоб симпатичная...и не очень дорогая,спасибо.
или рассмотрю варианты,кто продает в хорошем состоянии...
Востаннє редагував selenaua2005: 09.03.2009 о 20:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks