А что можете сказать про ABC Design Pramy Luxe:
Нам она очень понравилась и судя по отзывам вроде хорошая коляска, но хочется знать мнение тех у кого она уже есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что можете сказать про ABC Design Pramy Luxe:
Нам она очень понравилась и судя по отзывам вроде хорошая коляска, но хочется знать мнение тех у кого она уже есть.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Пысы. Я бы взяла Мутси. Мне в Бебикаре прогулочный блок совсем не понравился, очень уж высоко он расположен и внешне напоминает Роан, а еще жалуются, что он узковат.[/QUOTE]
У бебикара 3 вида прогулочных блоков, разного дизайна, формы и размеров.
Вам какой именно не понравился?
А шасси Стило АТ, как на меня так самы прикольные у них, и колеса там большие, что немаловажно для наших дорог.
Я бы лично себе взяла бебикар Стило АТ или САМ Кортину Х3, или АВС Родео, или Жане Слалом Про.
Жане не дешевые, но вес их радует.
А как вам вот эта колясочка: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=438
Новая модель капеллы, увидеть бы ее вживую. Мне 801 кажется слишком большой, а вот 288 уже не купишь...
Эту новую модель пока в России можно достать, похоже...
посоветуйте плиз прогулку, очень легкую (с 5 этажа пешком тянуть), и что спинка раскладывалась полностью в лежачее положение, и что пока лежачий малыш в ней не замерз!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks