| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос скорее біл в разрезе - а дают ли такие обьявления локальніе компании, а не аналоги айтишніх бодишопов
Я выше писал про "так будет не всегда"
Народ охотно верит, что после 1.5% будет 1.4% и 1.3%, но отмахивает даже мысль о том, что может быть 4% и 5%.
В итоге, большинство гребет недвижку на пике цены, а потом выгребает с этого пика еще и пиковые проценты.
Buy the dip только на словах просто звучит.
Observer, вы же не судите о рынке труда Чехии по объявлениям в Фейсбуке от украинских посредников, да?
В каждой стане есть основной ресурс поиска работы, где отражается объективная обстановка.
Я ни разу не видела ограничения по возрасту в объявлениях о работе. Поговаривают, это даже не законно.
Выходит что быть в хвосте #диджитадлизации не так то плохо
Ну и стоит добавить что к "гребёт " все же ещё есть и слова "аппрувят ", что в наших краях хорошо так закрутили где-то с 2017 . Так что в период халявных денег ФРГ входила все же с весьма жёстким отбором .
Еду в электричке . Смотрю на рекламный постер фрапорта (крупнейший аэропорт Европы ). Набирают персонал (ковид их здорово покусал ). указания возраста нет .
Во всех странах, которые после 2007 сделали выводы, потолок режут, да.
15% живыми деньгами, максимум 6.5 годовых доходов, плюс подсчет того, что остаётся после затрат. Примерно так выглядит базовый пакет минимальных требований.
Потому розовые очки про "средний доход и ипотека на миллион+" быстро спадают с носа.
Востаннє редагував observer: 03.05.2023 о 10:08
Конечно, приоритет всегда молодым и здоровым.
Но даже здесь на форуме есть истории, когда люди ~60 устраивались.
Наверняка это труднее, чем в условные 35, но формально ограничений нет. А фактически человеческий фактор имеет значение: чем человек готов заниматься, насколько он мотивирован и как интенсивно он ищет.
Если он просто скролит объявы и решает для себя «это не для меня/я слишком стар/меня не возьмут/нет смысла даже пытаться», то результат будет закономерными.
А если он отправляет в день резюме десятками, ходит на каждую объяву на магазинах/ресторанах/фирмах «help wanted» как в том фильме
На стройку - я!
На поклейку обоев - я!
На любой шухер - я!
То даже по теории вероятности что-то да выстрелит.
Сложная работа стричь кусты. И очень важная и нужная. Я попробовала, меня хватило на полчасика тупо безобразно обкарнать, взяться за кончик отрошшего самшита и обрезать его.(( А чтоб форму придать красивую, об этом уже ни шло и речи, я вся умерла от всех болезней тяжёлого труда ((((
Помощника забрали на войну и теперь ужас как без него. Все обезобразничает ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та ниче там сложного нет
Spoiler: главное экип правильный подобрать))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks