| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомые сестры в Германии, примерно 40 лет, сидели на пособии и ныли, что не нравится, хочется домой. Через время узнала, что оба нашли работу на заводе в небольшом городе, сняли маленький домик за городом, красивая местность, теперь они в восторге, так нравится. Язык не учат, говорят, много русскоязычных. Насчет оставаться еще не решили.
.
Здесь объявы максимум 50-55 лет приглашают.
Насколько я знаю, фиксированная ставка более популярна чем плавающая.
Если вкратце: покупаешь для себя и надолго - лучше фиксированная.
Покупаешь для перепродажи (бизнес) лучше плавающая.
Пересчет условий по желанию. По крайней мере нам уже несколько раз предлагали, но мы отказывались.
Без подписи
Хотела вставить фотки из серии "чтоб я так жил", а они почему-то отображаются боком, а эту красоту боком нельзя...чуть-чуть позже Марблхед покажу, видимо
Интернет, по ходу, подключить такой же квест, как и у нас с Фрегатом или с Вегой, его пока еще нет, хотя у меня есть аккаунт, модем, свой роутер и понимание, что куда засунуть, чтоб заработало. Поэтому тусуюсь на 2 дома пока, не могу без интернета работать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks