| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой друг умер довольно молодым.Астма. Но говорят что таблетки от астмы разрушили печень. Сережку знали все кто занимался пластинками в Днепре. Насколько я помню что он принимал индийские -Лив52
Востаннє редагував observer: 29.04.2023 о 13:52
Угу. Это только у форумных всезнаек съел таблеточку и здоров. В жизни иначе.
У меня две астматички на работе.
Приступы купируют сами.
Но мы медики, нам проще, можем и уколоть с их слов что-то.
Работают на равне со всеми. Никаких индивидуальных условий работы нет.
Спасать конечно колегу будем, но заставит обследоваться начальство. К работе могут не допустить во избежания повторения случая, пока на принесет справку что к работе в этих условиях годна
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Доктор лечит свое заболевание и его не интересует другое. По другому- к другому доктору. Нужно самому себя вытягивать и следить за состоянием организма. Очевидные вещи пишу(((((( и таки у нас это все проще. Сама анализы сдала, сама их прочла.
Так и я о том же.
У нас такая окопытится - будут проверки, уголовные дела.
Доказывай потом что не верблюд.
Ответственность руководителей потом.
У нас могут отстранить от выполнения работы до устранения причины. Тут получается дама лечиться не хочет, и ведет себя безответственно.
Причем падает в главном офисе, куда доходит сама. Следить за своим самочувствием отказывается. И потом в скорой ехать тоже не хочет чтобы там ее обследовали.
Лечиться заставить нельзя. Отстранить от выполнения обязанностей нельзя, как и самим оценивать ее здоровье.
А где выполнение?
Оно не проседает из-за таких эксцессов?
У нас нагрузка мгновенно переходит на второго напарника, это ровно икс два, вместо 20 капельниц 40, вместо 25 надписей/измерений 50, и типа того прочее, ессно изнеможение второго и его упадок, что отражается на условном клиенте, в моем случае пациенте и если будут повторы недуга и неспособность работать за саму себя, это скандал.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уголовных дел не будет, если, как вы говорите скопытилась, она по причине болезни, а не нарушения техники безопасности.
Во первых у нас у всех есть справки о состоянии здоровья. И если она у нее не липовая, то отдельно прописан диагноз и допуск к конкретным видам работы от врача, в данном случаи аллерголога или пульмонолога. Во вторых, если липовая и там написано здорова, то значит тем более вперёд к врачам на обследование и разрешение к определенным видам работ после инцидента.
Обе аллергички сами за собой следят и проблем нет.
Падающие в обмороки тоже есть и были. У одной впоследствии выявили опухоль мозга.
Я с сильными мигренями иногда, в глазах двоится да, но пока повода обращаться не нашлось, не упала, не нарушила ничего в обязанностях, за меня никто не работает ....как тока, так сразу до врача)))))
Впрочем Я увлеклась рассказами )))
Всем здоровья. Дякую )))))
А что в ваших краях с хлебом? Шведы умеют в хорошие пекарни. Но! Хлеб сладкий. Или сухофрукты добавят, или сахар/сироп напрямую.
Сорта без сахара есть, но выбор в обычных магазинах не велик.
Ааа та тут с хлебом полный порядок. Роглики чехи десятками набирают. Мы житний тостовый берем и лаваши.И сухарики Wasa и еще какие то они у в Украине есть. Ну выбор очень огромный. Черного, ржаного хлеба нет. Вернее есть но в русиш магазинах.
Востаннє редагував observer: 29.04.2023 о 20:30
Вот я за нормальным ржаным порой и скучаю)
Здесь есть тема - залить пшеничный хлеб коричневым сиропом. Выглядит как ржаной. Сахара больше чем в Киевском торте)
Не думал, что дойду до чтения состава на хлебе.
Мелких булок, рогаликов и прочего - валом, да.
В Польше нормально с хлебом.Есть разный и ржаной в том числе.Но поляки в основном булочки" кайзерки" покупают и всякие хлеба с зернами для канапок,типа наших бутербродов.Привычный нам "черный" хлеб продают на рынках в больших паляницах литовский,можно купить небольшой кусок,отрезают
В хорватии полно хлеба, пекут все, всякий разный и даже вкусный![]()
С хлебом вопросов нет.
Здесь есть его огромный выбор абсолютно любого. У меня самый любимый темный с тмином в виде мелких хрустящих хлебчиков, называется schwarze weckerl.
Куда больше вопросов к тортам) Выбор весьма скудный: штрудель да чизкейки..
Не хватает наших пинчеров да наполеонов с медовиками)) правда, не настолько, чтобы я с ними сама заморачивалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks