| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну это же doux.
Очень сладкое должно быть . Это обычно почти ликер .
Если такое нравится - то вперёд . Сахар он же убивает все вокруг ,и особенно вкус . У детей невкусного сладкого не бывает по определению
О чем я ,даже жалкие потуги угадать по фотографии тут бессмысленны . Я лично такое не люблю просто , но под меня что подстраиваться то . Пробуй .
какие-то басни из 10х
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а, то-есть андроиды больше не говорят што "нема места для херотени на 100мб размером" при свободных 3гб внутренней памяти и пустой флешке?бо може со вторника шото кардинально поменялось в полуторалетних андроидах. Бо была именно такая ситуация, правда почистил кэш, ребутнул и все получилось
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я с дровами дела не имел
поверю твоему опыту
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вижу сретесь
а можно еще одну вечную тему вбросить про траты и заработок на газу
попался ролик вот такой
https://www.youtube.com/shorts/50Td6raxHA8
И вот хотелось бы отметить отдельно фразу "сэкономил - значит заработал".
Я думаю ею оперировали те, кто отстаивал заработки на поездках на газу.
Так вот. Там кроме этой фразы есть еще добавочка: "В бизнесе так: сэкономил - значит заработал".
Ключевой момент - расходы на бензин должны создавать какую-то прибыль. И если в процессе создания этой добавочной стоимости начинаешь экономить ездя на газу вместо бензина - ты зарабатываешь.
Если ты просто решил поехать за шаурмой в запорожье или в бердянск или в мариуполь и отчитался, что проехав 3000км за шаурмой ты заработал 20грн на каждых 100км - то это херня. Просто едя за шаурмой за 3000км на бензине ты тратишь больше денег, чем едя на газу.
Это я так много расписал, просто чтобы донести какую именно я мысль вкладывал в троллинг всей газовой темы.
ну так погоди: это ж дешевле. Следовательно - появляются деньги. Если деньги появляются - то это заработок/доход. Или я шото путаю?
тут вопрос в том что на телефонке более чем достаточно места, в то время как оказывается нужно руцямы чистить кэш и потом еще ребутать. Это не совсем проблема софта который устанавливается, а больше к ОС относится
а шо щас не дрова? бо я чот думал шо самсунг нормас штука, но видимо про**** чючють
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
с чего появляются?
Вот сижу я дома. Читаю тему про шаурму и человек пишет: да, ваши шавухи вкусные, но самую классную я ел во Львове вот в том подвальчике.
И ты такой: а чем черт не шутит. Хочу попробовать. Садишься на машину и выезжаешь. Минуя лишние заправки, чтобы не тратить лишних денег, едешь во львов.
В моем случае это 550км. У тебя чуть дальше.
Я проезжаю 1100км в сумме, кушаю вкусную шаурму, возвращаюсь домой.
Допустим у меня есть возможность сделать таких поездок 2. Одну я сделаю на бензине, другую сделаю на газу. Покажи мне в каком месте в моем кармане прибавилось денег.
Еще докину условий.
У меня есть в Днепре знакомый, который тащится от какой-то особенно шаурмы в Запорожье. И он стабильно где-то раза 2 в месяц может туда ездить на велосипеде просто покушать шаурмы.
Сколько денег зарабатывает в этом случае он, по сравнению со мной?
Тут зараз новий тренд, заробляють на колодках. Чим менше зтер, тим більше заробив, на шавуху/пляшку вина))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks