Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 1038 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мог бы и прочитать меж строк, что я скину фото ))
    Гадание по фотографии это уже лучше

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Т.е. в этой теме написал про эксперимент в горах я, ответил херней не в тему ты, а теперь все прибежали за тобой? )))
    я десь писав саме про твій експеремент? в тебе вже якась клініка вже, корону зніми )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я десь писав саме про твій експеремент? в тебе вже якась клініка вже, корону зніми )))
    ты пишешь непонятно кому непонятно что, а потом непонятно кто не ответил непонятно на какой вопрос. Сказочный человек

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ты пишешь непонятно кому непонятно что, а потом непонятно кто не ответил непонятно на какой вопрос. Сказочный человек
    ти сам зараз зрозумів, що ти написав? я ні. мабуть хтось інший "сказочний", але ж зробимо поправку на професію ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Гадание по фотографии это уже лучше

Вот
    Вообще мне больше всего нравится мускат

Дописів
    33 049

Типово

Вот
    в андроиде есть встроенный сканер для вина)
    левак какой-то))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Вот
    Ну это же doux.
    Очень сладкое должно быть . Это обычно почти ликер .
    Если такое нравится - то вперёд . Сахар он же убивает все вокруг ,и особенно вкус . У детей невкусного сладкого не бывает по определению

О чем я ,даже жалкие потуги угадать по фотографии тут бессмысленны . Я лично такое не люблю просто , но под меня что подстраиваться то . Пробуй .

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    левак какой-то))
    Ну и помогло ого тебе
    В вине , как и безумном соседе ..за 1 год меняется все ,а за 100 лет ничего .
    Новые этикетки штампуют к каждому сезону на локальные не марочные вина .

Дописів
    7 630

Типово

левак какой-то))
    так это ж андроид. нужно почистить кэш, сбросить до стандартных и перезагрузить 2 раза, может быть тогда заработает а иначе - не заработает
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 049

Типово

какие-то басни из 10х

Дописів
    7 630

Типово

какие-то басни из 10х
    а, то-есть андроиды больше не говорят што "нема места для херотени на 100мб размером" при свободных 3гб внутренней памяти и пустой флешке? бо може со вторника шото кардинально поменялось в полуторалетних андроидах. Бо была именно такая ситуация, правда почистил кэш, ребутнул и все получилось
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 049

Типово

я с дровами дела не имел
    поверю твоему опыту

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    а, то-есть андроиды больше не говорят што "нема места для херотени на 100мб размером" при свободных 3гб внутренней памяти и пустой флешке? бо може со вторника шото кардинально поменялось в полуторалетних андроидах. Бо была именно такая ситуация, правда почистил кэш, ребутнул и все получилось
    Даже как то неудобно спрашивать , а ты знаешь что такое андроид?

Я на чем угодно могу такую херню написать , что будет и спрашивать ,и тормозить , и падать , и даже цветы предлагать купить .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну это же doux.
    Очень сладкое должно быть . Это обычно почти ликер .
    Если такое нравится - то вперёд . Сахар он же убивает все вокруг ,и особенно вкус . У детей невкусного сладкого не бывает по определению

О чем я ,даже жалкие потуги угадать по фотографии тут бессмысленны . Я лично такое не люблю просто , но под меня что подстраиваться то . Пробуй .
    Так я и пробую ) Привлекло описание, что из перезревшего винограда

Дописів
    3 557

Типово

левак какой-то))
    Переднюю этикетку надо фоткать.
    ЗЫ. И то самсунговская фишка, а не андроида

Дописів
    25 311

Типово

вижу сретесь
    а можно еще одну вечную тему вбросить про траты и заработок на газу
    попался ролик вот такой
    https://www.youtube.com/shorts/50Td6raxHA8

И вот хотелось бы отметить отдельно фразу "сэкономил - значит заработал".
    Я думаю ею оперировали те, кто отстаивал заработки на поездках на газу.

Так вот. Там кроме этой фразы есть еще добавочка: "В бизнесе так: сэкономил - значит заработал".
    Ключевой момент - расходы на бензин должны создавать какую-то прибыль. И если в процессе создания этой добавочной стоимости начинаешь экономить ездя на газу вместо бензина - ты зарабатываешь.

Если ты просто решил поехать за шаурмой в запорожье или в бердянск или в мариуполь и отчитался, что проехав 3000км за шаурмой ты заработал 20грн на каждых 100км - то это херня. Просто едя за шаурмой за 3000км на бензине ты тратишь больше денег, чем едя на газу.
    Это я так много расписал, просто чтобы донести какую именно я мысль вкладывал в троллинг всей газовой темы.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вижу сретесь
    а можно еще одну вечную тему вбросить про траты и заработок на газу
    попался ролик вот такой
    https://www.youtube.com/shorts/50Td6raxHA8

И вот хотелось бы отметить отдельно фразу "сэкономил - значит заработал".
    Я думаю ею оперировали те, кто отстаивал заработки на поездках на газу.

Так вот. Там кроме этой фразы есть еще добавочка: "В бизнесе так: сэкономил - значит заработал".
    Ключевой момент - расходы на бензин должны создавать какую-то прибыль. И если в процессе создания этой добавочной стоимости начинаешь экономить ездя на газу вместо бензина - ты зарабатываешь.

Если ты просто решил поехать за шаурмой в запорожье или в бердянск или в мариуполь и отчитался, что проехав 3000км за шаурмой ты заработал 20грн на каждых 100км - то это херня. Просто едя за шаурмой за 3000км на бензине ты тратишь больше денег, чем едя на газу.
    Это я так много расписал, просто чтобы донести какую именно я мысль вкладывал в троллинг всей газовой темы.
    ну так погоди: это ж дешевле. Следовательно - появляются деньги. Если деньги появляются - то это заработок/доход. Или я шото путаю?

Даже как то неудобно спрашивать , а ты знаешь что такое андроид?

Я на чем угодно могу такую херню написать , что будет и спрашивать ,и тормозить , и падать , и даже цветы предлагать купить .
    тут вопрос в том что на телефонке более чем достаточно места, в то время как оказывается нужно руцямы чистить кэш и потом еще ребутать. Это не совсем проблема софта который устанавливается, а больше к ОС относится

я с дровами дела не имел
    поверю твоему опыту
    а шо щас не дрова? бо я чот думал шо самсунг нормас штука, но видимо про**** чючють

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну так погоди: это ж дешевле. Следовательно - появляются деньги. Если деньги появляются - то это заработок/доход. Или я шото путаю?
    с чего появляются?
    Вот сижу я дома. Читаю тему про шаурму и человек пишет: да, ваши шавухи вкусные, но самую классную я ел во Львове вот в том подвальчике.

И ты такой: а чем черт не шутит. Хочу попробовать. Садишься на машину и выезжаешь. Минуя лишние заправки, чтобы не тратить лишних денег, едешь во львов.
    В моем случае это 550км. У тебя чуть дальше.
    Я проезжаю 1100км в сумме, кушаю вкусную шаурму, возвращаюсь домой.

Допустим у меня есть возможность сделать таких поездок 2. Одну я сделаю на бензине, другую сделаю на газу. Покажи мне в каком месте в моем кармане прибавилось денег.

Еще докину условий.
    У меня есть в Днепре знакомый, который тащится от какой-то особенно шаурмы в Запорожье. И он стабильно где-то раза 2 в месяц может туда ездить на велосипеде просто покушать шаурмы.
    Сколько денег зарабатывает в этом случае он, по сравнению со мной?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    с чего появляются?
    Вот сижу я дома. Читаю тему про шаурму и человек пишет: да, ваши шавухи вкусные, но самую классную я ел во Львове вот в том подвальчике.

И ты такой: а чем черт не шутит. Хочу попробовать. Садишься на машину и выезжаешь. Минуя лишние заправки, чтобы не тратить лишних денег, едешь во львов.
    В моем случае это 550км. У тебя чуть дальше.
    Я проезжаю 1100км в сумме, кушаю вкусную шаурму, возвращаюсь домой.

Допустим у меня есть возможность сделать таких поездок 2. Одну я сделаю на бензине, другую сделаю на газу. Покажи мне в каком месте в моем кармане прибавилось денег.

Еще докину условий.
    У меня есть в Днепре знакомый, который тащится от какой-то особенно шаурмы в Запорожье. И он стабильно где-то раза 2 в месяц может туда ездить на велосипеде просто покушать шаурмы.
    Сколько денег зарабатывает в этом случае он, по сравнению со мной?
    как это с чего? Экономия в сравнении с бензином XD

то нужно считать что за вел бо может выйти что это ты зарабатываешь

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Тут зараз новий тренд, заробляють на колодках. Чим менше зтер, тим більше заробив, на шавуху/пляшку вина ))

Сторінка 653 з 1038 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті