Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1691 з 2569 ПершаПерша ... 691119115911641168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701174117912191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 801 по 33 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Всем беремчикам привет! Как провели праздник? Как вас мужчины поздравили?

Я провела так насыщенно все выходные, столько положительных эмоций... Я заметила, что сейчас реагирую на всё что ли ярче, острее. Радуюсь таким мелочам какие раньше бы и не заметила Всё таки замечательно быть беременной!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро после праздников! начинаются опять трудовые будни, я так разоспалоась за выходные, сегодня еле встала
    Мыша, а где комодик приобрели?

Девочки, я озадачилась. Срок небольшой , 10 неделек, но пузико растет не подням, а по часам. Уже так заметно... И не втянешь...А по весу даже на 100 грм. похудела И пузико не упругое по внешнему виду, а как с сальцом, хотя раньше у меня живот к спине прилипал. У кого когда стал пузик расти?
    В детстве
    А если по существу, то ты манюняя, поэтому и брюшная полость узенькая, вот и животик рано начал расти, еще зависит от того, где крепится плод - на задней или передней стенке матки.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Девочки, всем доброе утро после праздников! начинаются опять трудовые будни, я так разоспалоась за выходные, сегодня еле встала

Девочки, я озадачилась. Срок небольшой , 10 неделек, но пузико растет не подням, а по часам. Уже так заметно... И не втянешь...А по весу даже на 100 грм. похудела И пузико не упругое по внешнему виду, а как с сальцом, хотя раньше у меня живот к спине прилипал. У кого когда стал пузик расти?
    У меня животик стал расти с середины четвёртого месяца
    Я думаю, это не страшно, что у вас раньше. Это настолько всё индивидуально. Спросите как у вашей мамы было. Чаще всего у дочерей повторяется история.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Аленькая, и у меня животик видно, хотя срок - 12 недель всего. а по весу - так я похудела даже. но меня трудно назвать манюней ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В детстве
    А если по существу, то ты манюняя, поэтому и брюшная полость узенькая, вот и животик рано начал расти, еще зависит от того, где крепится плод - на задней или передней стенке матки.
    Наташ, я с таким успехом колобком стану к 5 месяцу!!! В любимую юбку сегодня не влезла

Дописів
    387

Типово

А мне очень повезло с врачем, поэтому с удовольствием хожу в ЖК
    Первый раз слышу "повезло с врачем"

А какая консультация? И ФИО врача? (если не жалко, поделитесь с народом хорошим врачем ...)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, я с таким успехом колобком стану к 5 месяцу!!! В любимую юбку сегодня не влезла
    Ну так там же дитё сидит. А что колобком - это не страшно. Главное, что растет животик, а не сало на попе, ногах, руках. А конституция у всех разная, так что тут трудно что-либо сравнивать.

Дописів
    2 302

Типово

Аленькая , у меня в 9-10 нед обычные брюки уже не застегивались и я купила для беременных. Вначале как и у Вас вроде жиром живот оброс. Позже жир куда-то исчез (известно куда- на бока и бедра ) и животик рос натягивая кожу. Живот появился рано, я думала его не видно окружающим, но у мужа спрашивали в чем дело . Правда у меня тоже рост 160 и таз немного узковат, наверное поэтому ребенок выпирает вперед.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Мыша, а что за врач, в какой консультации. А я больницы жуть как не люблю, но пора начинать задумываться о первом визите. Вот только куда - не знаю. Если по месту жительства - 56-я больничка. Может там кто наблюдается, посоветуйте доктора
    Такую незнаю. Но думаю, что лучше всего идти по месту жительства, что бы потом через весь город никуда не ездить. А вот если там категорически не понравится, тогда искать варианты.
    Все будет в любом случае хорошо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

На Победе, в местном мебельном

То что у вас ростет животик - совершенно нормально.
    Я заметила что есть пики роста животика. У меня он вырос вначале, потом долго был на одно месте, потом резко вырос еще. И вот сейчас третий раз резко вырос.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

При первой беременности живот уже был виден на 3 неделе
    А сейчас стал расти неделе на 5. Сегодня нам ровно 15 недель (линеечка что-то тупит), а живот уже не спрячешь.
    А еще мы уже недельку как слышим/чувствуем шевеления пупсика
    В детстве
    А чего же тогда у меня, далеко не манюни (90 кг при росте 165 и идеальном весе 55-60 кг) пузо растет рано? Вообще понятно, физиология

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Аленькая , у меня в 9-10 нед обычные брюки уже не застегивались и я купила для беременных. Вначале как и у Вас вроде жиром живот оброс. Позже жир куда-то исчез (известно куда- на бока и бедра ) и животик рос натягивая кожу. Живот появился рано, я думала его не видно окружающим, но у мужа спрашивали в чем дело . Правда у меня тоже рост 160 и таз немного узковат, наверное поэтому ребенок выпирает вперед.
    во-во, сальцо появилось. У меня рост 1, 62 , вес макс 55 после всяких обжорств.Но.. у меня таз не маленький, а живот вообще плоский был.
    Да ладно, было бы крохе хорошо, фтгуру потом восстановлю, главное, в этом не сомневаться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    При первой беременности живот уже был виден на 3 неделе
    А сейчас стал расти неделе на 5. Сегодня нам ровно 15 недель (линеечка что-то тупит), а живот уже не спрячешь.
    А еще мы уже недельку как слышим/чувствуем шевеления пупсика

А чего же тогда у меня, далеко не манюни (90 кг при росте 165 и идеальном весе 55-60 кг) пузо растет рано? Вообще понятно, физиология
    А у меня при твоем же росте такой вес совсем не идеальный. Я с таким весом похожа на тощую корову (просто мое ширококостное рабоче-крестьянское телосложение не дает быть миниатюрной).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Аленькая,

у очень многих животик обростает сальцом еще в самом начале, потом живот начинает рости ближе к 4... у меня вообще ближе к 6 только рости начал. Но на первых порах я тоже немножечко поправилось именно сальцо - это защита организма будущего ребеночка!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Аленькая,

у очень многих животик обростает сальцом еще в самом начале, потом живот начинает рости ближе к 4... у меня вообще ближе к 6 только рости начал. Но на первых порах я тоже немножечко поправилось именно сальцо - это защита организма будущего ребеночка!
    а я то думаю, раньше терпеть не могла колбаску с кусками сала, а сейчас так хорошо идет ! зато на любимые апельсины смотреть не могу
    Мужа мама выпендрилась, передала мне так-у-ю огромную корзину фрукты разной, я раньше без фреша утро не представляла, а сейчас как то всё не так

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я то думаю, раньше терпеть не могла колбаску с кусками сала, а сейчас так хорошо идет ! зато на любимые апельсины смотреть не могу
    Мужа мама выпендрилась, передала мне так-у-ю огромную корзину фрукты разной, я раньше без фреша утро не представляла, а сейчас как то всё не так
    Я в первом триместре тоже не особо ырукты ела, а вот во втором и третьем Только сейчас уже особо фруктов нет нормальных.
    Хотя яблочный фрешик - ням. Пошла делать.

Дописів
    2 940

Типово

Я в первом триместре тоже не особо ырукты ела, а вот во втором и третьем Только сейчас уже особо фруктов нет нормальных.
    Хотя яблочный фрешик - ням. Пошла делать.
    Смачного! а я на работу давлюсь фигней всякой , толком и перкусить некогда

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Смачного! а я на работу давлюсь фигней всякой , толком и перкусить некогда
    Спасибо. Надо, наверное, уже и позавтракать заодно. А то дытына уже стучит, жрать просит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я тоже в 12 неделек уже побежала за "беременными" штанишками, потому что в обыкновенных приходилось верхнюю пуговичку расстёгивать. А сейчас вроде, также пузико и осталось. Почти не растёт. Зато уже в теч. 3 неделек наблюдается резкая прибавка в весе, около 0,3-0,5 кг в неделю. Боюсь, что очень резко и с таким размахом я буду в 40 недель, как колобочек!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

У кажого набор веса индивидуален ))) У меня было и -1,6 в неделю.. было и +1,2 ))
    Вот если сегодня пойду - то будет +2,3 кг )) (примерно).
    А до этого было -1,4 кг )) А внешне я не меняюсь )) И по ощущениям тоже.. больше зависит от набора жидкости, ну и мои банкеты мимо не прошли ))))
    В сумме я набрала не более 16 кг.
    Я так поняла этим не надо париться и спокойно себе жить. У меня например аппетита особого нет, кроме праздников, когда разносолья везде на столах ))
    А сегодня я только первый раз поела 5 минут назад...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 1691 з 2569 ПершаПерша ... 691119115911641168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701174117912191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті