Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1690 з 2569 ПершаПерша ... 690119015901640168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697169816991700174017902190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 781 по 33 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики! )
    Как вы себя чувствуете?
    Ко мне сегодня нагрянула усталость от беременности. После того как походила без лифта вверх вниз, а потом прилягла отдохнуть, и смешно скатывалась бочком с дивана. Почувствовала себя такой неуклюжей и тяжелой И еще стало очень неудобно обуваться. Пока обуюсь - запыхаюсь.
    И как-то все больше сплюх нападает, как в начале беременности было. Просыпаюсь рано, а потом через пару часов снова хочу спать. Хотя ночью, ттт, спать стала значительно крепче, чем весь последний месяц. В общем дай мне волю, наверное спала бы круглосуточно. У кого-то такое было?
    Еще хочу поделится радостью: мы сегодня купили комодик для детюшечных вещей, что бы они лежали в одном месте.
    Оч. симпатишный и не дорогой
    А мы отдельно комодик не покупали, я просто освободила два ящика. Муж забеспокоился, что дитё еще не родилось, а уже выселять нас начинает.
    А бегаю пока хорошо, обуваюсь, одеваюсь. По дому шуршу, полы каждый день мою. Вчера раскладывала на антресоли вещи, муж чуть в обморок не упал, когда увидел, как я с табуретки/на табуретку прыгаю Бессонницы нет, но последние дни просыпаюсь в 5 утра, завариваю чай с малиной, чтобы горлышко смягчить немного (а то за ночь сильно раздираю кашлем), выпиваю чашечку, и спатоньки.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Доброе утречко!

А я ленивая до ужаса.. а по поводу детских вещичек, то у меня некуда их скалдывать. Пойду сегодея в магазин посмотрю комоды, думаю родственикам заказать один подарок на всех.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы отдельно комодик не покупали, я просто освободила два ящика. Муж забеспокоился, что дитё еще не родилось, а уже выселять нас начинает.
    А бегаю пока хорошо, обуваюсь, одеваюсь. По дому шуршу, полы каждый день мою. Вчера раскладывала на антресоли вещи, муж чуть в обморок не упал, когда увидел, как я с табуретки/на табуретку прыгаю Бессонницы нет, но последние дни просыпаюсь в 5 утра, завариваю чай с малиной, чтобы горлышко смягчить немного (а то за ночь сильно раздираю кашлем), выпиваю чашечку, и спатоньки.
    Доброе утро!
    Та шуршать то я шуршу, и полы тоже каждый день мою.
    Просто дается это не так легко, как хочется.
    Поделала-поделала что-то, и устала, как будто вагоны разгружала
    А так как я по жизни гиперактивный живчик, то это состояние несколько ново

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Та шуршать то я шуршу, и полы тоже каждый день мою.
    Просто дается это не так легко, как хочется.
    Поделала-поделала что-то, и устала, как будто вагоны разгружала
    А так как я по жизни гиперактивный живчик, то это состояние несколько ново
    У меня пока это состояние не наступило, поэтому иногда пугает излишняя заботливасть родственников. Хотя срок еще не такой уж большой., завтра 35 недель будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Меня напрягают люди в магазинах и на улице,такое впечатление,что кроме как на мой живот, смотреть вообще не на что
    Марьюшка, а вспомните, вы раньше на беременных не заглядывались?
    Я честно признаюсь, что смотрела на беременных, старалась конечно не сильно глазеть, но взгляд оторвать было сложно. При чем сейчас уже не знаю, что там такого магнитного было
    И помню случай, в начале беременности, когда моего животика было еще не видно, зашла в Интертоп который большой на Набережной, а там беременная с обалденным пузиком чего-то примеряла, так я словила себя на том, что просто с открытым ртом на нее смотрю... И мне казалось, что она такая красивая, что ходить с животом - это так классно. Потом немогла дождаться, когда у меня выростит такой.
    А еще есть примета, что если встретишь беременную, то тебе повезет! Вот мы с вами и есть ходячее счастье!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Марьюшка, а вспомните, вы раньше на беременных не заглядывались?
    Я честно признаюсь, что смотрела на беременных, старалась конечно не сильно глазеть, но взгляд оторвать было сложно. При чем сейчас уже не знаю, что там такого магнитного было
    И помню случай, в начале беременности, когда моего животика было еще не видно, зашла в Интертоп который большой на Набережной, а там беременныя с обалденным пузиком чего-то примеряла, так я словила себя на том, что просто с открытым ртом на нее смотрю... И мне казалось, что она такая красивая, что ходить с животом - это так классно. Потом немогла дождаться, когда у меня выростит такой.
    А еще есть примета, что если встретишь беременную, то тебе повезет! Вот мы с вами и есть ходячее счастье!!!
    Я тоже заметила, что все обращают внимание: на у лице, на рынке, в магазине. А в транспорте - нет В транспорте чувствую себя не беременной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Nataly_Lepet, а вы на третьем УЗИ уже были?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, а вы на третьем УЗИ уже были?
    Никак не соберусь. Всё оттягиваю. Хочется попозже сделать. А вдруг дитё в последний момент перевернуться захочет Но муж сделал "ГАВ", так что на этой или максимум в начале следующей недели поедем, а заодно и в роддом зайдем, поспрашиваем, что к чему.

Дописів
    2 761

Типово

Всем доброго утра!

Никак не соберусь. Всё оттягиваю. Хочется попозже сделать. А вдруг дитё в последний момент перевернуться захочет Но муж сделал "ГАВ", так что на этой или максимум в начале следующей недели поедем, а заодно и в роддом зайдем, поспрашиваем, что к чему.
    А вас врач направила на узи? Я читала, последнее по показаниям вообще то делают. Вот была недавно у врача, она мне ничего не говорила. Сказала, через две недели еще придешь, и все... типа можешь потом уже гулять

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем доброго утра!

А вас врач направила на узи? Я читала, последнее по показаниям вообще то делают. Вот была недавно у врача, она мне ничего не говорила. Сказала, через две недели еще придешь, и все... типа можешь потом уже гулять
    Не ходить в ЖК? Класс!!!
    Меня тоже еще на УЗИ не посылали. Но сделать хочу. Я и так за беременность всего одно делала. Посмотреть воды, зрелость плаценты, положение плода, обвитие...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да вроде бы ж дите уже стоит основательно, там уже и места нет переворачиваться.
    Я на 19-е взяла талончик Любопытство распирает посмотреть на ребенка. И еще пол подтвердить хочется. И как там вообще все

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 761

Типово

Не ходить в ЖК? Класс!!!
    Ну вроде я так поняла ее... Но конечно если перенашивание или еще что, то наверно все таки в ЖК идти...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ну вроде я так поняла ее... Но конечно если перенашивание или еще что, то наверно все таки в ЖК идти...
    А я две недели назад должна была прийти, но заболела. Вот сегодня собираюсь. Хорошо бы, если бы и мне так сказали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А мне очень повезло с врачем, поэтому с удовольствием хожу в ЖК. Разве что очереди напрягают, но тут уж - что поделаешь.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне очень повезло с врачем, поэтому с удовольствием хожу в ЖК. Разве что очереди напрягают, но тут уж - что поделаешь.
    Мне тоже с врачом очень повезло. Просто я патологически ненавижу больницы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Прям как про себя читаю....только в отличие от вас, ночью сна вообще нет, так дремаю. Оч тяжело стало, хотя и живот вроде бы небольшой.
    Я вот не знаю что мне делать. Врач настаивает на том, чтоб я завтра в роддом оформлялась, а мне так туда не хочется!! Вот сижу и мучаюсь, пока не собираюсь. Вот что делать?
    Анюш, оно дома кончно же хорошо, но случаи бывают разные, поэтому если бы мой врач не просто передлагал, а именно настаивал на том, что надо лечь - то лягла бы.
    Вы эт, мож попросите ребенка поторопиться? Говорят, мужа надо крепче полюбить у многих моих знакомых именно это способствовало началу родовой деятельности.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анюш, оно дома кончно же хорошо, но случаи бывают разные, поэтому если бы мой врач не просто передлагал, а именно настаивал на том, что надо лечь - то лягла бы.
    Вы эт, мож попросите ребенка поторопиться? Говорят, мужа надо крепче полюбить у многих моих знакомых именно это способствовало началу родовой деятельности.
    А мне интересно, чем отличается "крепче полюбить" от обычного? А то мне врач пока ничего не говорила, может, уже нельзя. А то еще разрожусь раньше времени.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А мне интересно, чем отличается "крепче полюбить" от обычного? А то мне врач пока ничего не говорила, может, уже нельзя. А то еще разрожусь раньше времени.
    Если нет строгих мед противопоказаний - значит можно! по крайней мере так говорит тырнет
    "крепче полюбить" - ну незнаю, интенсивнее что ли.. а может чаще...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    468

Типово

Мыша, а что за врач, в какой консультации. А я больницы жуть как не люблю, но пора начинать задумываться о первом визите. Вот только куда - не знаю. Если по месту жительства - 56-я больничка. Может там кто наблюдается, посоветуйте доктора

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, всем доброе утро после праздников! начинаются опять трудовые будни, я так разоспалоась за выходные, сегодня еле встала
    Мыша, а где комодик приобрели?

Девочки, я озадачилась. Срок небольшой , 10 неделек, но пузико растет не подням, а по часам. Уже так заметно... И не втянешь...А по весу даже на 100 грм. похудела И пузико не упругое по внешнему виду, а как с сальцом, хотя раньше у меня живот к спине прилипал. У кого когда стал пузик расти?

Сторінка 1690 з 2569 ПершаПерша ... 690119015901640168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697169816991700174017902190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті