| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, я сегодня не силен в выражении своих мыслей. Сам перечитал, сам себя не понял
Ниссан поглотил митсу и потихоньку переводит на свою тележку. Аут потихоньку превращают в икстрейл. Со всеми последствиями.
Та же история была с саабом, когда их купил ГМ, превратил в опель. Удивился, что такое гуано никому не нужно за такие деньги. И зарезал.
Ну-нуА приводы у всех плюс-минус одинаковые (если не торсен). Просто электроника эволюционирует из года в год.![]()
У митсу свой сложный путь. По большому счету Аут прошёл максимальное превращение ещё тогда при t-shirt апгрейде с M на XL, когда потерял постоянный полный и сдался в битве с фориком.
И тем не менее даже современный аут в том видео прошёл тест, а х-трейл нет... значит всё же не из одного ведра... пока.
Я тоже не знаю, просто что-то на автофлудильном ))
Классно вас читать.
Главный критерий оценки привода чтобы полный привод был не хуже чем у того парня на другом авто. ))
Востаннє редагував KSh: 26.04.2023 о 03:19
если бы ты смотрел внимательнее дальше первых 2х минут, то увидел бы там лужи и грязь после дождя, а не сухой грунт
и как я уже упомянул оно в жизни куда серьезнее чем выглядит на видео
отделные фото оттуда я тоже показывал уже ранее
так что поверь ты бы просто развернулся и уехал
на моноприводе там вообещ делать нечего было
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks