| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты меня то с цыеточником не путай)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так шо уже и не попиняешь без идентификации?,![]()
ПисАйди
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Почитал про эту штуку.
https://www.soracom.io/customers/hea...toilet-urinal/
Экран для рекламы.
К сожалению, вряд-ли она таргетированная - хотя уже пора придумывать какой-нибудь механизм, чтобы гаджет делился с такими девайсами приоритетами и показывало какие-нибудь новости из интересующей юзера выборки
не лениво же
Зы, я могу добавить что эти экраны чаще не работают, чем работают. Какое то стременная тема была несколько лет назад, и кажется развития не получила. То что наставили - доживает своей век, наверное.
Возможно кто то венчурные деньги распилил (как наиболее простое объяснение)
Shit or get off the pot!
Есть такое модное слово "интеграция " . Прям кушать многие без нее не могут . Термин многогранный и лучший способ понять что же это такое - смоделировать на то что всем хорошо понятно .
Итак , а что такое интеграция в Днепре ? (Ну или Киеве ,если так кому-то проще ).
Вот вы понаех в Днепр. Из каких обязательных пунктов состоит интеграция ?
Ну такой себе чек лист.
Востаннє редагував _pavel: 24.04.2023 о 21:27
Шо, в бакланине еще не писали -Идите в свою Перекличку, нечего вам тут?![]()
Не ,там жалуются что тут пишут что то не то ,что они хотят читать .
Вот они то писали ..огоого ,дым стоял как интересно было . А потом пришла автофлудилка и все испортила .
Да РаС ?
И теперь не хватает виртуальной бумаги , чтобы писать что то светлое , доброе и полезное .
Ваннгую , что по определенному мнению некоторые (не будем показывать пальцами ) должны бегать и восхищаться смекалкой и добротой .
Востаннє редагував _pavel: 24.04.2023 о 21:41
Я всем, кому показывал фотки из немецкого туалета на заправке - говорил, что сразу анализы струи делает и рецепт на почту приходит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks